Фирма стройматериалов - ЗАО Xисаж

Ключевые теги: деятельности, фирмы, работы, Строительно, nРод

Род деятельности фирмы: Строительно-ремонтные работы
<!--more-->
Вяжущие вещества.

Гидратационными вяжущими веществами и материалами именуют сильно размельчённые материалы, какие при смешивании с водой, образуют пластичное тесто, готовое с течением времени твердеть, получать суперпрочность, превращая в один каменный монолит добавленные сюда заполнители, в основном, каменные материалы, такие как песок, гравий, образуя таким образом искусств. камень типа конгломерата песчаника.

Cюда входят:

А. Стройрастворы – это точно отдозированные мелкодисперсные составы, состоящие из неорганического вяжущего вещества (цемент, известь, гипс),измельчённого заполняющего компонента ( песка, дроблёного камня), воды и в исключительных случаях, – добавочных компонентов неорганических или органических веществ. В свежепригототовленном варианте растворы возможно укладывать нужным пластом, заполняя всевозможные имеющиеся у него неровности. Эти материалы не расслаиваются, твердеют и набирают прочность, преобразовываясь в конгломератный суперматериал. АССОРТИМЕНТ:
  1. Кирпич силикатный и огнеупорный и многие другие.
  2. бетон и шлакобетон БСГ В35 М4500 П4 F300 W10.
  3. Пескоцемент М 300.
  4. Наливные полы фирмы ”Ветонит”.
  5. Штукатурные смеси (фирмы ”Эгита”.
  6. Грунтовки и ровнители.
  7. Штукатурно-гипсовая смесь и клеи. от производителя ”Ротбанд”.
Б. Изделия из стекла. Cтекло – очень охлаждённый расплав многокомпонентного строения. Стекло в связ с его оптическими свойствами разделяют на марки от М-0 до М-7. По толщине листовое стекло делят на:
  • одинарное стекло, 2 мм;
  • полуторное стекло, 2,5 миллиметра;
  • двойное стекло, с толщиной три миллиметра;
  • утолщённое, толщиной 4-10 мм.
    •  
      • стекло для витрин, может быть полированным и неполированным, толщиной от 2-х до 12-ти мм. Это стекло применяют для остекленения витрин. Затем это стекло реально возможно поддать следующей отделке и oбработке: гнуть, закалять и наносить покрытие;
      • листовое стекло с высоким отражением – обыкновенное стекло, на поверхность которого напылена тоненькая отражающая свет плёнка, изготовленная на базе окиси титана. Светоотражающее стекло уменьшает видимость извне и снижает попадание внутрь солнечного света. Светоотражение – 40-45 %.
      • Cтекло листовое радиозащитное – это обычное оконное стекло, на которое нанесена тонкая плёночка .Её делают в ходе изготовления. Пропускание света не менее 65-70 процентов.
      • Армированное стекло – делают на поточных линиях способом непрекращаемого прокатывания, с одновременно проводимым закатыванием внутрь сетки из металла. Оно несёт на себе блестящую узорную линию поверхности , а также может быть бесцветным или с цветом.
      • Cтекло теплопоглащающее – способно брать на себя лучи инфракрасного спектра света. Это стекло применяется для застекления оконных проёмов для уменьшения проникновения солнечной тепловой радиации внутрь помещения.
      • Это стекло пропускает лучи видимого света не меньше 63-65 %, а инфракрасное излучение – не больше тридцати пяти %.
      • Трубы из стекла – изготавливают из обычного стекла путём горизонтального или вертикального вытяжения. Трубы имеют длину от 1000 до 3000 мм, диаметр – от 38 до 200 миллиметров. Трубы из стекла могут выдерживать силу давления до 2-х мегапаскалей.
    • Листовое стекло подразделяют на:

В. Кровля.
  • Пергамин – специальный материал, формирующийся способом пропитки картона для кровли мягкими нефтяными битумами. Используют пергамин как подкладку под кровельный материал.
  • Толь – получается при пропитывания кровельного картона каменноугольными и сланцевыми дегтевыми растворами, с вторичной обсыпкой его с каждой из одной или двух частей минеральным порошком или пудрой. Применяют его при устройстве крыш.
  • Рубероид – самый знакомый материал в горизонтальных кровлях и кровлях с незначительными скосами.
  • Битумные черепицы – в том же числе принадлежат к группе кровельных строительных материалов , изготавливаемых методом пропитки. Есть множество разновидностей по цвету и размерам.
Деревоматериалы и изделия из них дерева.

Ввиду того, что древесине принадлежат хорошие строительные характеристики, они приобрели широкое использование в строительстве. Древесина несёт в себе небольшую среднюю плотность, достаточную твёрдость, небольшую проводимость тепла, высокую длительность срока службы. Но вместе с достоинствами , дерево имеет и недостатки, такими как: разное строение, гигроскопичность или напитывание влаги, изменяя при этом свои размеры и форму; гниёт и разрушается; горючесть.

Деревянные материалы и изделия.

  • Круглые лесоматериалы.
  • Брёвна – большой длины куски деревянных стволов, которые очищены от сучков.
  • Кругляк – брёвна длиной от 2,5 – до 9-ти м..
  • Кряжи – короткие куски ствола деревьев длиной 6,5 и 8,5 м. Влажность леса в брёвнах, используемого для основных несущих конструкций, может быть менее 25 процентов.
Металлы и изделия из металла.

Металлы, используемые в строительстве, делят на две подгруппы: черные металлы (железо и сплавы) и цветные металлы. По количеству содержащегося углерода черный металл подразделяют на сталь и чугуны.

Механико-физические св-ва стали намного улучшаются в результате прибавления в сталь лигирующих составляющих таких как: хром, вольфрам.

К цветным металлам относят: алюминий, медь и их сплавы с оловом, магнием, цинком и др.

В строительстве используют облегчённые сплавы на базе меди, олова, цинка и свинца.

В водном строительстве и ремонте часто применяют различные строительные материалы в виде металлопроката.

Металлопрокат и металлические изделия используют при строительстве насосных станций и производственных зданий.

В качестве крепёжных изделий из стальных элементов применяют заклёпки, винты и гайки. Высокопрочный чугун используют для изготовления насосов и вентилей .

Чугун ковкий применяют для производства деталей с тонкими стенками, таких как скобы и гайки.

В строительстве водохозяйственных объектов используют чугунные плиты – для облицовки поверхности водных конструкций, задвижки из чугуна и трубы.

Контактные данные: wyqunoc@google.org
: 0