База стройматериалов фирмы ООО Xырёф-строй-трейд

Ключевые теги: Строительные, деятельности, выставки, nРод

Род деятельности: Строительные выставки
<!--more-->
Вяжущие вещества.

Вяжущими материалами называют существенно размолотые материалы, которые при перемешивании с водой, образуют пластичное тесто, способное в процессе взаимодействия становиться твёрдым, получать суперпрочность, превращая в единый монолит введённые сюда добавки, как правило, в-ва, как например, песок, щебень, гравий, образуя тем самым искусственный камень типа конгломерата песчаника.

В эту группу относятся:

А. Растворы – представляют собой тщательно вымеренные мелкозернистые составляющие, состоящие из неорганического вяжущего вещества (известь, гипс, глина),измельчённого наполнителя ( песка), Н2О и в исключительных моментах, – добавочных компонентов неорганических или орг в-в. В свежепригототовленном виде растворы можно наносить тонким слоем, разглаживая все имеющиеся у него шероховатости. Он не расслаиваются, твердеют и набирают упорность, превращаясь в конгломератный материал. ПЕРЕЧЕНЬ:
  1. Бетон БСГ В15 М200 П3-П4 F100 W4.
  2. Смеси для заливки полов фирмы ”Бетон”.
  3. Штукатурные смеси (от производителя ”Старатели”.
  4. Грунтовочные смеси.
  5. Штукатурно-гипсовая смесь и добавки. фирмы ”Старатели”.
Б. Стекло. Стекломатериал – очень охлаждённый сплав многокомпонентного строения. Стекло в связ с многообразными оптическими искажениями делят на марки от М-0 до М-7. По толщине стекло подразделяют на:
  • одинарное, с толщиной два миллиметра;
  • полуторное, с толщиной два с половиной миллиметра;
  • двойное стекло, с толщиной три миллиметра;
  • утолщённое или толстое стекло, 4-10 миллиметров.
    •  
      • стекло для витрин, делают полированным и неполированным, с размером 2- 12 миллиметров. Витринное стекло используют для остекленения витрин и витринных проёмов. Далее стекло листовое возможно поддать следующей обработке: гнуть и закалять;
      • листовое высокоотражающее – обыкновенное стекло, на которое напылена тонкая светоотражающая плёнка, изготовленная на базе титановой окиси. Оно значительно понижает видимость с наружной стороны и уменьшает проникновение во внутренние помещения дневного света. Отражение света – 40-45 %.
      • Cтекло листовое с радиозащитным покрытием – это обычное оконное листовое стекло, на которое напыляется прозрачная пленка .Эту плёнку делают в поцессе изготовления. Светопропускание не ниже 70 %.
      • Армированное – производят на поточных линиях методом непрерывного проката, с одновременным помещением внутрь листа стекла металлической сетки. Армированное стекло имеет блестящую узорную линию поверхности и бывает бесцветным или с цветом.
      • Стекло, поглащающее тепло, – способно поглащать лучи инфракрасного спектра светоизлучения. Это стекло предназначено для остекленения окон с целью уменьшения проникновения солнечной тепловой радиации в сооружения.
      • Оно способно пропускать видимый свет не меньше 63-65 процентов, а инфракрасное излучение – не больше 35 %.
      • Cтеклянные трубы – производят из обычного стекломатериала методом вертикального вытяжения. Трубы имеют длину от 1тыс. до 3 тыс. миллиметров, диаметр – от 38 до 200 мм. Стеклянные трубы выдерживают давление до 2-х мегапаскалей.
    • Листовое стекло делят на:

В. Кровельные материалы.
  • Пергамин – беспокровный материал, получаемый путём пропитывания кровельного картона нефтяными битумами. Применяют пергамин как подкладочную прослойку под кровельный материал.
  • Толь – производят после обработки картона для кровли сланцевыми дегтевыми смолами, с следующей посыпкой толя с каждой из одной или двух частей специальным минеральным порошком. Используют его при обустройстве крыш.
  • Рубероид – наиболее знакомый стройматериал на гладких кровлях и кровлях с небольшими скосами.
  • Битумные черепицы – в том же числе относятся к классу кровельных материалов , производимых методом пропитки. Существует множество разновидностей по цветвой гамме и типоразмерам.
Деревянные стройматериалы ,а также изделия из них.

Ввиду того, что строительным материалам из древесины присущи хорошие строительные качества, строительные материалы из дерева приобрели широкое применение в строительстве и ремонте. Древесина несёт в себе низкую среднюю плотность, достаточную прочность, низкую теплопроводность, большую длительность срока служения. Но наряду с достоинствами , древесина обладает и недостатками, т.к.: неоднородность строения, способность поглощать влагу, меняя при этом свои форму и прочность; разрушается от гнилости; с лёгкостью воспламеняется.

Деревянные строительные материалы.

  • Круглые лесоматериалы.
  • Бревно – длинные куски ствола дерева, которые очищены от суков.
  • Лес-кругляк – брёвна длиной от 2,5 – до 9-ти метров.
  • Кряжа – не длинные отрезки ствола дерева около 6,5 и 8,5 метров. Влажность леса в брёвнах, используемого для несущих частей конструкций, может быть не более двадцати пяти %.
Металлы и изделия из металла.

Металл, применяемые при строительстве и ремонте, разделяют на 2 подгруппы: чёрные (железо и сплавы) и цветные. В зависимости от содержания углерода чёрные металлы подразделяют на чугун и сталь.

Механические и физические свойства сталей существенно повышаются при введении в сталь лигирующих элементов т.к.: никель, хром, вольфрам.

Цветные металлы – это: алюминий, медь и их сплавы с оловом, магнием, цинком и др.

В строительстве применяют облегчённые сплавы на базе меди, олова, свинца.

В водном строительстве и ремонте широко применяют разные строительные материалы в качестве металлопроката.

Металлопрокат применяют при реконструкции и строительстве насосных станций и для изготовления металлических затворов.

В качестве крепёжных изделий из стали применяют заклёпки , болты и гайки. Высокопрочный чугун применяют для отливки корпусов насосов .

Чугун ковкий применяют для производства деталей с тонкими стенками, таких как гайки, скобы.

В водохозяйственном строительстве употребляют плиты чугуна – для отделки поверхности гидротехнических конструкций, задвижки из чугуна и различные трубы.

Email для заявок: fyqysip@imail.com.ua
: 0