Строительные материалы фирмы ООО Пихеш-строительство



Деятельность: Лизинг и аренда спецтехники
Вяжущие неорганические вещества.

Вяжущими неорганическими веществами именуют сильно измельчённые материалы, какие при смешивании с водой, образуют пластичное тесто, способное через некоторое время затвердевать, приобретать суперпрочность, превращая в единый монолит добавленные туда заполнители, как правило, вещества, как например, песок, щебень, делая таким образом искусственный камень наподобие песчаника.

Cюда входят:

А. Строительные растворы – представляют собой точно вымеренные мелкодисперсные составляющие, которые состоят из вяжущего гидротационного вещества (цемент, известь, гипс),измельчённого заполнителя ( песка, дроблёного камня), Н2О и в нужных моментах, – добавок неорганических или органических компонентов. В свежепригототовленном виде растворы реально возможно укладывать нужным пластом, разглаживая всевозможные имеющиеся у него бугристости. Эти растворы не растрескиваются, твердеют и набирают упорность, преобразовываясь в камневидный материал. АССОРТИМЕНТ:
  1. Кирпич силикатный и огнеупорный и др.
  2. бетон и шлакобетон БСГ В40 М500 П4 F300 W10.
  3. Штукатурки ”Эгита”.
  4. Шпатлёвки финишные и цветные ”Пуфас”.
  5. Наливные полы фирмы ”Фарвест”.
  6. Штукатурки (от производителя ”Ротбанд”.
  7. Грунтовки и затирки,силикон,латекс.
  8. Штукатурно-гипсовая смесь специальная. марки ”Ротбанд”.
Б. Стеклянные изделия. Cтекло – сильно охлаждённый сплав сложного состава. Стекло в связ с разнообразными оптич. нормируемыми пороками разделяют на разновидности от М0 до М7. От толщины листовое стекло делят на:
  • одинарное стекло, с толщиной 2 миллиметра;
  • полуторное, с толщиной два с половиной мм;
  • двойное, 3 миллиметра;
  • утолщённое, 4-10 мм.
    • Стекло в листах подразделяют на:

      • стекло для витрин, делают матовым или глянцевым, толщиной от 2-х до 12-ти мм. Его используют с целью оформления витрин. В последующем стекло листовое реально возможно подвергнуть следующей отделке и oбработке: гнуть и закалять;
      • листовое стекло с высоким отражением – обычное оконное листовое стекло, на которое нанесена полупрозрачная светоотражающая плёнка, она изготовлена на основании окиси титана. Оно снижает просмотр с наружной стороны и уменьшает проникновение во внутренние помещения солнечного света. Светоотражение – 40-45 процентов.
      • Cтекло листовое с радиозащитным покрытием – это обычное листовое стекло, на которое нанесена прозрачная плёночка .Эту плёнку напыляют в ходе изготовления. Пропускание света не ниже 65-70 %.
      • Армированное – изготавливают на потоковых линиях способом непрекращаемого проката, с одновременным закатыванием стеклянного листа металлической сетки. Стекло имеет глянцевую узорную поверхность и бывает прозрачным или с цветом.
      • Теплопоглащающее стекло – способно поглащать лучи инфракрасного спектра светоизлучения. Это стекло предназначено для остекленения окон для уменьшения проникновения солнечной тепловой радиации в дома.
      • Это стекло способно пропускать лучи видимого света не меньше 63-65 процентов, а лучи инфракрасного спектра излучения – не более тридцати пяти процентов.
      • Cтеклянные трубы – делают из обыкновенного стекла способом вертикального вытягивания. Трубы имеют длину от 1000 до 3000 миллиметров, диаметр – от 38 до 200 мм. Стеклянные трубы могут выдерживать силу давления до 2 мегапаскалей.
В. Кровля.
  • Пергамин – беспокровный строительный материал, формирующийся способом пропитывания картона для кровли нетвёрдыми маслянистыми смолами. Используют пергамин как подкладочный материал под кровлю.
  • Толь – образуется при обработки картона для кровли сланцевыми дегтевыми материалами, с следующей обсыпкой его с каждой из двух частей минеральным порошком. Используют его при обустройстве крыш.
  • Рубероид – максимально знакомый стройматериал в горизонтальных крышах , а также крышах с малыми скосами.
  • Битумные черепичные листы – тоже относятся к группе кровельных стройматериалов , изготавливаемых методом пропитки. Здесь множество разновидностей по цветвой гамме и форме.
Деревоматериалы и изделия из них дерева.

Ввиду того, что строительным материалам из дерева присущи великолепные строительные качества, они нашли распространённое применение в строительстве и ремонте. Древесина несёт в себе небольшую среднюю плотность, достаточную твёрдость, малую теплопроводность, высокую долговечность. Однако вместе с достоинствами , дерево имеет и недостатки, такими как: разное строение, гигроскопичность или напитывание влаги, меняя при этом свои размеры, форму и прочность; гниёт и разрушается; горючесть.

Деревянные стройматериалы.

  • Круглые лесоматериалы.
  • Бревно – длинные куски ствола дерева, которые очищены от сучьев.
  • Кругляк или подтоварник – длинные брёвна от 3 до 9 м..
  • Кряжи – не длинные части cтволов дерева около 6,5 – 8,5 м. Относительная влажность леса в брёвнах, используемого для несущих частей конструкций, должна быть не более двадцати пяти процентов.
Металлы и металлические строительные материалы.

Металл, используемые при строительстве и ремонте, подразделяют на две подгруппы: черные металлы (железо и сплавы) и цветные. По содержанию элемента углерода черный металл подразделяют на сталь и чугуны.

Механико-физические свойства сталей существенно улучшаются в результате добавления в сталь дополнительных лигирующих элементов таких как: вольфрам, никель.

К цветным металлам относят: алюминий, медь и их сплавы с оловом, магнием, цинком и др.

В качестве строительных материалов применяют лёгкие сплавы на платформе меди, олова, цинка и свинца.

В водном строительстве и ремонте широко применяют разные материалы в виде металлических изделий.

Металлопрокат применяют при строительстве насосных станций, производственных зданий и для изготовления металлических затворов.

В виде изделий для крепежа из стальных элементов применяют заклёпки, винты и гайки. Прочный чугун применяют для отливки корпусов насосов .

Чугун ковкий используют для производства деталей с тонкими стенками, т.к. гайки, скобы.

В строительстве водохозяйственных объектов употребляют плиты чугуна – для облицовки поверхности водных конструкций, чугунные задвижки и различные трубы.

Куда обращаться: gicewe@rambler.ru
: 0