Стройматериалы фирмы ЗАО Сифёк



Род деятельности: Строительство малых объектов
Вяжущие вещества.

Вяжущими неорганическими материалами называют существенно размолотые порошки, какие при смешивании с водой, образуют пластичное тесто, способное в процессе взаимодействия твердеть, набирать суперпрочность, связывая в один монолит добавленные сюда добавки, в основном, в-ва, как например, песок, щебень, дроблёный камень, делая тем самым искусственный камень наподобие песчаника.

В эту группу относят:

А. Стройрастворы – это тщательно отдозированные мелкодисперсные смеси, которые состоят из неорганического вяжущего материала (цемент, известь, гипс, глина),размельчённого заполняющего компонента ( песка), воды или в нужных случаях, – добавочных компонентов неорганических или орг веществ. В свежем состоянии растворы реально возможно укладывать тонким слоем, cглаживая всевозможные имеющиеся у него бугристости. Эти растворы не распадаются, схватываются и набирают упорность, превращаясь в конгломератный материал. АССОРТИМЕНТНЫЙ ПЕРЕЧЕНЬ:
  1. бетон и шлакобетон БСГ В30 М400 П4 F200 W8.
  2. Штукатурные смеси и штукатурки ”Эгита”.
  3. Наливные полы фирмы ”Ветонит”.
  4. штукатурные смеси и штукатурки (марки ”Старатели”.
  5. Грунт.
  6. Штукатурно-гипсовая смесь и добавки. от производителя ”Эгита”.
Б. Стекло. Стекломатериал – переохлаждённый сплав сложного состава. Стекло в соответствии с многообразными оптическими нормативами разделяют на разновидности от м0 – м7. От толщины стекло делят на:
  • одинарное, 2 мм;
  • полуторное стекло, 2,5 миллиметра;
  • двойное стекло, с толщиной 3 мм;
  • утолщённое, от 4 до 10 миллиметров.
    • Стекло в листах разделяют на:

      • витринное, выпускают матовым или глянцевым, толщиной 2- 12 мм. Его используют для остекленения витрин. Далее листы стекла можно поддать последующей отделке и oбработке: закалять и наносить покрытие;
      • листовое с высоким отражением – обычное стекло, на которое наносится тоненькая светоотражающая плёночка, изготовленная на основании окиси титана. Оно уменьшает просмотр снаружи и снижает проникновение внутрь дневного света. Отражение света – 40 процентов.
      • Cтекло листовое с радиозащитным покрытием – это обычное листовое стекло, на поверхность которого нанесена прозрачная пленка .Её наносят в поцессе производства. Светопропускание не ниже 65-70 %.
      • Армированное стекло – изготавливают на потоковых машинах путём непрекращаемого проката, с одновременным помещением внутрь листа стекла металлической сетки. Стекло несёт на себе глянцевую узорную поверхность и бывает прозрачным или любого цвета.
      • Стекло, поглащающее тепло, – способно брать на себя инфракрасные лучи. Оно используется для застекления окон с целью снижения проникновения солнечного излучения внутрь помещения.
      • Это стекло пропускает лучи видимого света не меньше 63-65 %, а инфракрасные лучи – не более 35 процентов.
      • Cтеклянные трубы – делают из обыкновенного стекла способом горизонтального или вертикального растягивания. Длина труб от 1000 до 3000 миллиметров, внутренний диаметр – 38-200 миллиметров. Они выдерживают давление до двух МПа.
В. Материалы для крыш.
  • Пергамин – специальный материал, формирующийся способом пропитки картона для кровли нефтяными битумами. Применяют пергамин как подкладочный материал под кровельный материал.
  • Толь – производят в результате пропитки картона для кровли каменноугольными и сланцевыми дёгтевыми растворами, с последующей обсыпкой его с одной из частей специальным минеральным порошком или пудрой. Применяют его при благоустройстве кровель.
  • Рубероид – максимально применяемый материал на горизонтальных кровлях и кровлях с небольшими наклонами.
  • Битумные черепичные листы – в том же числе относятся к классу кровельных стройматериалов , производимых способом пропитки. Существует множество видов по цвету и типоразмерам.
Деревоматериалы и изделия из них дерева.

Так как стройматериалам из древесины принадлежат замечательные строй. характеристики, они нашли распространённое использование в строительстве. Дерево несёт в себе небольшую плотность, высокую твёрдость, низкую теплопроводность, высокую длительность срока служения. Но наряду с достоинствами , древесина обладает и недостатками, т.к.: неоднородность строения, гигроскопичность или напитывание влаги, меняя при этом свои форму и прочность; гниёт и разрушается; горючесть.

Деревянные материалы и изделия.

  • Круглый лес.
  • Брёвна – большой длины отрезки деревянных стволов, которые очищены от сучьев.
  • Лес-кругляк – длинные брёвна 3 – 9 метров.
  • Кряжи – короткие отрезки cтволов дерева около 6,5 – 8,5 метров. Относительная влажность леса в брёвнах, применяемого для основных несущих конструкций, должна быть менее 25 процентов.
Металлы и изделия из металла.

Металлические материалы, применяемые при строительстве и ремонте, подразделяют на две категории: чёрные (железо и сплавы) и цветные. В зависимости от содержания элемента углерода черный металл подразделяют на сталь и чугуны.

Механико-физические свойства стали существенно повышаются в результате прибавления в сталь дополнительных лигирующих составляющих т.к.: хром, вольфрам.

Цветные металлы – это: сплавы алюминия и меди с цинком, свинцом, оловом и др.

В строительстве используют нетяжёлые сплавы на основе меди, олова, цинка.

В водном строительстве массово используют разные строительные материалы в качестве металлических изделий.

Металлопрокат и металлические изделия используют при строительстве насосных станций и производственных зданий.

В виде крепёжных изделий из стальных элементов применяют заклёпки, болты, гайки и гвозди. Высокопрочный чугун применяют для отливки насосов и вентилей .

Чугун ковкий применяют для изготовления тонкостенных деталей, таких как скобы и гайки.

В водохозяйственном строительстве используют чугунные плиты – для облицовки стен гидротехнических строений, задвижки из чугуна и различные трубы.

Контактные данные: duvyxar@google.com
: 0