Стройматериалы фирмы ОАО Мореп

Ключевые теги: объектов, nРод, деятельности, Строительство, компании, промышленных

Род деятельности компании: Строительство промышленных объектов
<!--more-->
Вяжущие вещества.

Гидратационными вяжущими материалами именуют сильно размолотые порошки, какие при смешивании с жидкостью, формируют податливое вещество, готовое со временем затвердевать, набирать суперпрочность, связывая в один каменный монолит добавляемые в его состав заполнители, как правило, в-ва, т.к. песок, гравий, образуя таким образом иск. камень наподобие конгломерата песчаника.

В эту группу относят:

А. Строительные р-ры – это точно просчитанные мелкодисперсные смеси, состоящие из неорганического вяжущего вещества (известь, гипс, глина),мелкого заполняющего компонента ( дроблёного камня), Н2О или в нужных моментах, – добавок неорганических или органических веществ. В свежепригототовленном состоянии их можно укладывать тонким слоем, заполняя все его шероховатости. Эти материалы не растрескиваются, твердеют и набирают упорность, преобразовываясь в монолитный материал. В НАЛИЧИИ ИМЕЕТСЯ:
  1. Кирпич силикатный,огнеупорный, облицовочный и для каминов и другие.
  2. Бетон БСГ В7,5 М100 П3 F50 W2.
  3. Штукатурные смеси ”Старатели”.
  4. Самовыравнивающиеся смеси для пола марки ”Бетон”.
  5. Грунтовки.
  6. Клей силиконовый.
  7. Штукатурно-гипсовая смесь и клеи. от производителя ”Старатели”.
Б. Стекло и изделия из стекла. Cтекло – очень охлаждённый расплав сложного строения. Стекломатериал в связ с многообразными оптическими способностями разделяют на марки от м0 – м7. В зависимости от толщины стекло делят на:
  • одинарное стекло, с толщиной два мм;
  • полуторное, с толщиной 2,5 мм;
  • двойное, 3 мм;
  • утолщённое, 4-10 миллиметров.
    •  
      • стекло для витрин, производят матовым или глянцевым, с размером 2- 12 миллиметров. Его применяют с целью оформления витринных проёмов. Далее стекло листовое можно поддать следующей обработке: гнуть и закалять;
      • листовое высокоотражающее – обычное стекло, на которое напылена тонкая светоотражающая плёночка, которая изготовлена на основании титановой окиси. Это стекло снижает просмотр извне и уменьшает проникновение внутрь помещения солнечного света и радиации. Светоотражение – до 40-ка %.
      • Cтекло листовое с радиозащитным покрытием – это обычное оконное стекло, на которое напылена прозрачная плёночка .Эту плёнку делают в ходе изготовления. Пропускание света не ниже 70-75 процентов.
      • Армированное стекло – делают на поточных машинах способом непрекращаемого проката, с одновременным помещением стеклянного листа сетки из металла. Оно имеет глянцевую узорную линию поверхности и бывает бесцветным или любого цвета.
      • Cтекло теплопоглащающее – обладает способностью поглащать лучи инфракрасного спектра света. Оно предназначено для остекленения окон для понижения проникновения инфракрасных лучей в помещения.
      • Оно способно пропускать лучи видимого света не меньше 65 процентов, а инфракрасные лучи – не более тридцати пяти процентов.
      • Cтеклянные трубы – делают из обычного стекла путём горизонтального вытяжения. Трубы имеют длину 1000-3000 мм, диаметр – 38-200 мм. Стеклянные трубы выдерживают гидравлическое давление до 2-х МПа.
    • Листовое стекло подразделяют на:

В. Кровля.
  • Пергамин – беспокровный спец. материал, формирующийся методом пропитывания кровельного картона нефтяными битумами. Используют его как подкладочный материал под кровлю.
  • Толь – получают в результате пропитки кровельного картона сланцевыми дегтевыми смолами, с последующей обсыпкой его с одной из сторон специальным минеральным порошком или пудрой. Применяют толь при благоустройстве кровель.
  • Рубероид – наиболее знакомый материал в плоских крышах , а также крышах с небольшими уклонами.
  • Битумные черепицы – тоже относятся к группе кровельных материалов , изготавливаемых методом пропитки. Есть множество вариантов по цвету и типоразмерам.
Древесина.

Ввиду того, что материалам из древесины принадлежат замечательные строй. качества, они приобрели широкое использование и применение в строительстве и ремонте. Дерево несёт в себе небольшую плотность, высокую твёрдость, низкую проводимость тепла, высокую длительность срока служения. Но вместе с преимуществами , древесина имеет и недостатки, т.к.: неоднородность строения, влагопоглощение, меняя при этом свои размеры, форму и прочность; гниёт и разрушается; горючесть.

Деревянные материалы и изделия.

  • Круглый лес.
  • Брёвна – большой длины отрезки деревьев, которые очищены от сучьев.
  • Кругляк – брёвна длиной от 2,5 – до 9-ти м..
  • Кряжи – короткие отрезки ствола дерева около 6,5 – 8,5 метров. Относительная влажность круглого леса, применяемого для основных несущих частей сооружений, должна быть не более двадцати пяти %.
Металлы и металлические изделия.

Металл, используемые при строительстве и ремонте, подразделяют на 2 группы: черные металлы (железо и сплавы) и цветные металлы. В зависимости от содержания элемента углерода черный металл подразделяют на сталь и чугуны.

Механико-физические св-ва стали значительно улучшаются при введении в них дополнительных лигирующих составляющих таких как: никель, хром, вольфрам.

Цветные металлы – это: сплавы алюминия и меди с цинком, оловом и др.

В качестве строительных материалов применяют облегчённые сплавы на базе меди, олова, цинка.

В водном строительстве и ремонте массово применяют различные стройматериалы в качестве металлических изделий.

Металлопрокат используют при реконструкции и строительстве насосных станций и для изготовления металлических затворов.

В качестве крепёжных изделий из стальных элементов используют заклёпки, болты, гайки и винты. Высокопрочный чугун применяют для изготовления насосов .

Ковкий чугун используют для производства тонкостенных деталей, т.к. скобы и гайки.

В строительстве водохозяйственных объектов употребляют чугунные плиты – для облицовки поверхности гидротехнических сооружений, чугунные задвижки и трубы.

Email для заявок: ladema@me.tel
: 0