Фирма по стройматериалам - ИП Рёлит-строй-трейд



Деятельность: Строительно-ремонтные работы
Гидратационные вяжущие вещества.

Гидратационными вяжущими веществами и материалами именуют сильно размельчённые материалы, какие при перемешивании с жидкостью, формируют мягкое тесто, готовое в процессе взаимодействия становиться твёрдым, получать суперпрочность, превращая в один каменный монолит добавленные в него добавки, как правило, каменные материалы, такие как песок, щебень, дроблёный камень, делая таким образом искусств. камень наподобие конгломерата песчаника.

Cюда относятся:

А. Стройрастворы – это тщательно просчитанные мелкозернистые составы, которые состоят из неорг. в-ва (цемент,известь,глина),измельчённого заполняющего компонента ( песка, дроблёного камня), Н2О или в исключительных случаях, – добавочных компонентов неорганических или орг компонентов. В свежепригототовленном виде растворы реально возможно раскладывать тонким слоем, разглаживая всевозможные его бугристости. Он не растрескиваются, затвердевают и вырабатывают упорность, преобразовываясь в конгломератный суперматериал. В НАЛИЧИИ ИМЕЕТСЯ:
  1. Кирпич красный,белый,силикатный,огнеупорный,облицовочный, для каминов и др.
  2. бетон и шлакобетон БСГ В25 М350 П3 F100 W4.
  3. Штукатурные смеси ”Пластер”.
  4. Финишные шпатлёвки ”Ветонит”.
  5. Наливные полы фирмы ”Бетон”.
  6. Штукатурные смеси (марки ”Ротбанд”.
  7. Грунтовки и затирки.
  8. Клеи.
  9. Штукатурно-гипсовая смесь и добавки. фирмы ”Ротбанд”.
Б. Стекло и изделия из стекла. Cтекло – сильно охлаждённый расплав сложного строения. Стекло в соответствии с многообразными оптическими cв-вами подразделяют на разновидности от М0 до М7. По толщине стекло подразделяют на:
  • одинарное, с толщиной два миллиметра;
  • полуторное, с толщиной два с половиной миллиметра;
  • двойное, 3 миллиметра;
  • утолщённое, толщиной 4-10 мм.
    • Листовое стекло подразделяют на:

      • витринное, производят полированным и неполированным, с размером от 2 до 12 мм. Его применяют для оформления витринных проёмов. В дальнейшем стекло листовое можно подвергнуть следующей обработке: гнуть и наносить покрытие;
      • листовое стекло с высоким отражением – обыкновенное листовое стекло, на поверхность которого наносится тоненькая отражающая свет плёночка, изготовленная на основе окиси титана. Это стекло значительно понижает видимость снаружи и уменьшает проникновение внутрь помещения света. Отражение света – сорок %.
      • Cтекло листовое радиозащитное – это обычное оконное листовое стекло, на которое напыляется прозрачная плёночка .Экранирующую плёнку наносят в поцессе производства. Светопропускание не менее 65-70 процентов.
      • Армированное – производят на поточных линиях методом непрерывного проката, с одновременным закатыванием внутрь металлической сетки. Оно несёт на себе глянцевую узорную линию поверхности и может быть прозрачным или цветным.
      • Cтекло теплопоглащающее – обладает способностью поглащать инфракрасные лучи. Теплопоглащающее стекло применяется для остекленения окон для уменьшения попадания солнечного излучения в дома.
      • Это стекло способно пропускать лучи видимого света не меньше 65 %, а лучи инфракрасного спектра излучения – не больше 35 процентов.
      • Трубы из стекла – делают из обычного стекла методом горизонтального вытягивания. Длина труб 1000-3000 мм, диаметр – 38-200 мм. Трубы из стекла способны выдерживать гидравлическое давление до двух мегапаскалей.
В. Кровля.
  • Пергамин – беспокровный спец. строительный материал, образующийся путём пропитывания кровельного картона мягкими маслянистыми смолистыми битумами. Применяют пергамин как подкладку под кровлю.
  • Толь – производят в результате пропитки кровельного картона каменноугольными и сланцевыми дёгтевыми смолами, с вторичной посыпкой толя с одной из частей минеральным порошком или пудрой. Используют его при благоустройстве крыш.
  • Рубероид – самый знакомый строительный материал в горизонтальных крышах , а также кровлях с малыми уклонами.
  • Битумные черепичные листы – тоже принадлежат к группе кровельных стройматериалов , производимых методом пропитывания. Существует много вариантов по цветвой гамме и размерам.
Древесина.

Так как древесине принадлежат хорошие строй. свойства, строительные материалы из дерева приобрели распространённое применение в строительстве. Дерево имеет небольшую плотность, достаточную прочность, малую проводимость тепла, высокую длительность срока служения. Однако вместе с достоинствами , древесина имеет и недостатки, такими как: неоднородность, влагопоглощение, меняя при этом свои размеры и прочность; гниёт и разрушается; легко возгорается.

Деревянные стройматериалы.

  • Круглый лес.
  • Бревна – большой длины отрезки деревьев, очищенные от сучьев.
  • Кругляк или подтоварник – брёвна длиной 3 – 9 м..
  • Кряжи – не длинные отрезки ствола деревьев длиной 6,5 – 8,5 м. Относительная влажность круглого леса, применяемого для несущих частей сооружений, может быть не более двадцати пяти процентов.
Стройматериалы из дерева разделяются на две группы:
  1. Пиломатериалы – производят методом распиловки бревен (т.к. пластины, брусок, горбыль).
  2. Высокотехнологичным видом пиломатериала выступают клееные несущие сооружения и балки. Получают путём склейки сверхпрочными клеющими смесями досок и т.д. Из пиломатериалов изготавливают столярные строительные материалы т.к. вагонка, половая доска, наличники и др.
Металлы и металлические стройматериалы.

Металлические материалы, используемые при строительстве, делят на две группы: чёрные (железо и сплавы) и цветные металлы. В зависимости от содержания элемента углерода черный металл подразделяют на сталь и чугуны.

Механико-физические свойства сталей существенно улучшаются при введении в них дополнительных лигирующих элементов т.к.: хром, вольфрам.

К цветным металлам относят: сплавы алюминия и меди с цинком, свинцом, оловом и др.

В качестве строительных материалов используют нетяжёлые сплавы на базе меди, олова, цинка и свинца.

В водохозяйственном строительстве часто используют разнообразные материалы в виде металлопроката и металлических изделий.

Металлопрокат и металлические изделия применяют при реконструкции и строительстве насосных станций и для изготовления металлических затворов.

В качестве крепёжных изделий из стали используют заклёпки, болты, гайки и гвозди. Высокопрочный чугун используют для изготовления насосов .

Ковкий чугун применяют для производства тонкостенных деталей, таких как скобы и гайки.

В строительстве водохозяйственных объектов употребляют чугунные плиты – для отделки стен водных строений, чугунные задвижки и различные трубы.

Обратная связь: hjhamj@email.ru
: 0