База стройматериалов фирмы ООО Рыгёч-строй

Ключевые теги: аренда, nРод, спецтехники, деятельности, Лизинг

Род деятельности: Лизинг и аренда спецтехники
<!--more-->
Вяжущие неорганические вещества.

Вяжущими неорганическими материалами называют существенно размолотые материалы, какие при перемешивании с водой, образовывают пластичное тесто, способное со временем становиться твёрдым, набирать суперпрочность, связывая в один каменный монолит добавляемые туда добавки, в основном, каменные материалы, т.к. песок, щебень, дроблёный камень, образуя тем самым искусств. камень типа песчаника.

Cюда входят:

А. Стройрастворы – представляют собой скрупулёзно просчитанные мелкодисперсные составы, состоящие из неорг. в-ва (известь, гипс, глина),размельчённого заполнителя ( песка), воды или в исключительных моментах, – добавок неорг. и органических компонентов. В свежем состоянии р-ры реально возможно укладывать нужным пластом, разглаживая всевозможные его шероховатости. Эти материалы не расслаиваются, твердеют и набирают упорность, превращаясь в конгломератный материал. АССОРТИМЕНТ:
  1. Бетон БСГ В30 М400 П4 F200 W8.
  2. Цемент и кладочные сухие смеси М 200.
  3. Шпатлёвки ”Ветонит”.
  4. Наливные полы фирмы ”Бетон”.
  5. Штукатурки (от производителя ”Керафлекс”.
  6. Грунт.
  7. Штукатурно-гипсовая смесь специальная. от производителя ”Старатели”.
Б. Стекло и стеклянные изделия. Cтекло – очень охлаждённый расплав многокомпонентного строения. Стекло в связ с многообразными оптич. нормируемыми пороками делят на марки от М-0 до М-7. От толщины стекло делят на:
  • одинарное стекло, 2 мм;
  • полуторное, с толщиной два с половиной миллиметра;
  • двойное стекло, 3 миллиметра;
  • утолщённое или толстое стекло, толщиной 4-10 мм.
    •  
      • стекло для витрин, может быть полированным и неполированным, толщиной 2- 12 миллиметров. Его применяют с целью оформления витрин и витринных проёмов. Затем такое стекло реально возможно поддать последующей обработке: гнуть, закалять и наносить покрытие;
      • листовое стекло высокоотражающее – обычное оконное стекло, на которое наносится тонкая отражающая свет плёночка, изготовленная на основании титановой окиси. Оно уменьшает видимость с наружной стороны и уменьшает попадание внутрь солнечного света. Отражение света – сорок процентов.
      • Cтекло листовое радиозащитное – это обыкновенное листовое стекло, на которое наносится тонкая плёночка .Её напыляют в поцессе формирования на машинах. Пропускание света не меньше 70-75 %.
      • Армированное – производят на поточных машинах способом непрекращаемого прокатывания, с одновременно проводимым закатыванием внутрь листа стекла металлической сетки. Это стекло несёт на себе гладкую узорную линию поверхности , а также бывает бесцветным или с цветом.
      • Стекло, поглащающее тепло, – обладает способностью брать на себя инфракрасные лучи. Теплопоглащающее стекло предназначено для застекления окон с целью уменьшения попадания инфракрасного теплового излучения внутрь помещения.
      • Теплопоглащающее стекло пропускает лучи видимого света не меньше 63-65 %, а инфракрасные лучи – не больше 35 %.
      • Трубы из стекла – делают из обычного стекла методом горизонтального или вертикального растягивания. Трубы имеют длину от 1000 до 3000 мм, диаметр – от 38 до 200 миллиметров. Стеклянные трубы выдерживают силу давления до 2 мегапаскалей.
    • Листовое стекло делят на:

В. Кровля.
  • Пергамин – беспокровный спец. строительный материал, формирующийся методом пропитки картона для кровли мягкими нефтяными битумами. Применяют его как подкладочную прослойку под кровельный материал.
  • Толь – получают при пропитки картона для кровли сланцевыми дегтевыми смолами, с следующей обсыпкой толя с одной из сторон минеральным порошком. Используют толь при устройстве кровель.
  • Рубероид – самый распространённый материал в ровных крышах и кровлях с небольшими уклонами.
  • Битумные черепицы – тоже принадлежат к классу кровельных стройматериалов , производимых методом пропитки. Возможны много разновидностей по цветвой гамме и форме.
Деревянные стройматериалы и различные изделия из них.

Так как древесине присущи замечательные строительные характеристики, материалы лесного происхождения приобрели распространённое применение в строительстве. Дерево несёт в себе низкую среднюю плотность, высокую твёрдость, небольшую проводимость тепла, высокую долговечность. Но наряду с достоинствами , древесина обладает и недостатками, т.к.: разное строение, способность поглощать влагу, меняя при этом свои размеры, форму и прочность; гниёт и разрушается; с лёгкостью горит.

Материалы и изделия из древесины.

  • Круглые лесоматериалы.
  • Бревна – большой длины части деревянных стволов, очищенные от сучков.
  • Кругляк или подтоварник – брёвна длиной от 3 до 9 м..
  • Кряжи – не длинные отрезки cтволов дерева длиной 6,5 и 8,5 метров. Влажность леса в брёвнах, используемого для основных несущих частей конструкций, может быть менее 25 %.
Металлы и металлические изделия.

Металл, применяемые в строительстве и ремонте, подразделяют на две категории: чёрные (железо и сплавы) и цветные. В зависимости от содержания элемента углерода чёрные металлы делят на сталь и чугуны.

Механические и физические свойства стали значительно повышаются при введении в сталь лигирующих элементов т.к.: вольфрам, никель.

К цветным металлам относят: сплавы алюминия и меди с цинком, свинцом, оловом и др.

В качестве строительных материалов используют облегчённые сплавы на базе меди, олова, цинка и свинца.

В водном строительстве часто применяют разные стройматериалы в качестве металлопроката и металлических изделий.

Металлопрокат и металлические изделия используют при реконструкции и строительстве насосных станций, производственных зданий и для изготовления металлических затворов.

В виде крепёжных изделий из стали используют заклёпки, винты и гайки. Высокопрочный чугун применяют для изготовления насосов .

Ковкий чугун используют для производства деталей с тонкими стенками, таких как гайки, скобы.

В водохозяйственном строительстве употребляют плиты чугуна – для отделки стен водных сооружений, чугунные задвижки и трубы.

Контакты: bibutj@email.kz
: 0