Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /hsphere/local/home/gotvyansky/gotvyansky.com/materials-catalog/engine/modules/show.full.php on line 243 Фирма по стройматериалам - ЗАО Тысив » Дизайн интерьеров, строительство и ремон, отделочные работы, архитектурное проектирование.

Фирма по стройматериалам - ЗАО Тысив



Род деятельности компании: Строительные выставки
Гидратационные вяжущие материалы.

Гидратационными вяжущими веществами именуют сильно измельчённые порошки, какие при перемешивании с жидкостью, формируют пластичное вещество, способное со временем твердеть, получать прочность, связывая в единый монолит добавляемые туда заполнители, в основном, в-ва, как например, песок, гравий, делая таким образом искусств. камень типа конгломерата песчаника.

Cюда входят:

А. Строительные р-ры – представляют собой точно просчитанные мелкозернистые смеси, состоящие из вяжущего гидротационного материала (цемент, известь, гипс, глина),размельчённого заполнителя ( песка, дроблёного камня), Н2О и в нужных случаях, – добавок неорг. и органических веществ. В свежем состоянии р-ры возможно укладывать тонким слоем, разглаживая всевозможные имеющиеся у него бугристости. Эти растворы не распадаются, схватываются и набирают прочность, преобразовываясь в конгломератный суперматериал. В НАЛИЧИИ ИМЕЕТСЯ:
  1. Бетон БСГ B10 M150 П3 F50 W2.
  2. Цемент и кладочные сухие смеси М 200.
  3. Наливные полы фирмы ”Бетон”.
  4. Штукатурные смеси (от производителя ”Керафлекс”.
  5. Грунтовки и мастика.
  6. Штукатурно-гипсовая смесь и добавки. фирмы ”Пластер”.
Б. Стекло. Стекломатериал – очень охлаждённый сплав многокомпонентного состава и строения. Стекло в связ с его оптич. нормируемыми пороками подразделяют на марки от М0 – М7. От толщины стекло делят на:
  • одинарное, с толщиной два мм;
  • полуторное стекло, 2,5 мм;
  • двойное стекло, 3 миллиметра;
  • утолщённое или толстое стекло, от 4 до 10 миллиметров.
    • Стекло в листах делят на:

      • стекло для витрин, может быть полированным и неполированным, с размером от 2 до 12 миллиметров. Его применяют для остекленения витрин. Далее стекло листовое возможно поддать следующей обработке: гнуть и наносить покрытие;
      • листовое высокоотражающее – обыкновенное листовое стекло, на которое нанесена полупрозрачная светоотражающая плёнка, изготовленная на основании оксида титана. Светоотражающее стекло уменьшает видимость снаружи и уменьшает проникновение внутрь солнечного света и радиации. Светоотражение – сорок процентов.
      • Радиозащитное стекло в листах – это обычное оконное листовое стекло, на которое нанесена тонкая прозрачная плёнка .Её напыляют в ходе формирования на машинах. Светопропускание не ниже 70-75 %.
      • Армированное стекло – изготавливают на потоковых машинах методом непрекращаемого прокатывания, с одновременно проводимым закатыванием внутрь металлической сетки. Оно имеет блестящую узорчатую поверхность , а также может быть бесцветным или с цветом.
      • Теплопоглащающее стекло – способно поглащать лучи инфракрасного спектра света. Это стекло предназначено для остекленения окон с целью понижения проникновения солнечной тепловой радиации в сооружения.
      • Оно пропускает видимый свет не меньше 65 %, а лучи инфракрасного спектра излучения – не больше 35 процентов.
      • Трубы из стекла – выпускают из обыкновенного стекла способом вертикального вытяжения. Длина труб от 1тыс. до 3 тыс. миллиметров, диаметр – 38-200 миллиметров. Они выдерживают гидравлическое давление до 2 мегапаскалей.
В. Материалы для кровли.
  • Пергамин – беспокровный спец. строительный материал, формирующийся путём пропитывания картона для кровли мягкими нефтяными смолистыми битумами. Используют пергамин как подкладочный материал под кровлю.
  • Толь – получают после пропитывания кровельного картона каменноугольными дёгтевыми растворами и смолами, с следующей обсыпкой толя с одной из частей минерализированным порошком или пудрой. Используют его при устроении крыш.
  • Рубероид – самый исползуемый стройматериал в плоских крышах и крышах с малыми наклонами.
  • Битумные черепичные листы – в том же числе принадлежат к числу кровельных строительных материалов , изготавливаемых методом пропитки. Возможны много видов по цвету ,размеру и форме.
Древесина.

Так как древесине принадлежат великолепные строительные характеристики, материалы лесного происхождения приобрели широкое применение в строительстве и ремонте. Дерево имеет низкую среднюю плотность, хорошую твёрдость, небольшую теплопроводность, высокую длительность срока службы. Но вместе с преимуществами , древесина имеет и недостатки, такими как: неоднородность строения, гигроскопичность или напитывание влаги, изменяя при этом свои размеры и прочность; гниёт и разрушается; легко горит.

Материалы и изделия из древесины.

  • Круглый лес.
  • Брёвна – большой или средней длины куски деревянных стволов, очищенные от сучьев.
  • Кругляк – брёвна длиной от 2,5 – до 9-ти метров.
  • Кряжи – короткие части ствола дерева длиной 6,5 – 8,5 метров. Относительная влажность леса в брёвнах, применяемого для основных несущих частей сооружений, должна быть менее двадцати пяти процентов.
Строительные материалы из дерева делятся на две группы:
  1. Пиломатериалы – получают путём распиловки бревен (это пластины, брус, брусок).
  2. Высокотехнологичным подвидом пиломатериала выступают клееные и гнутоклееные несущие сооружения , а также балки. Образуют путём склейки сверхпрочными клеями фанеры и т.д. Из распилованных материалов производят столярные строительные материалы такие как половая доска, наличники, рейка и др.
Металлы и изделия из металла.

Металлические материалы, применяемые в строительстве и ремонте, разделяют на 2 категории: черные металлы (железо и сплавы) и цветные. По содержанию углерода чёрные металлы делят на чугун и сталь.

Механические и физические свойства стали существенно повышаются при введении в сталь лигирующих составляющих таких как: никель, хром, вольфрам.

Цветные металлы – это: сплавы алюминия и меди с цинком, свинцом, оловом и магнием и др.

В качестве строительных материалов применяют лёгкие сплавы на платформе меди, олова, цинка и свинца.

В водохозяйственном строительстве часто применяют различные стройматериалы в качестве металлопроката и металлических изделий.

Металлопрокат и металлические изделия применяют при реконструкции и строительстве насосных станций, производственных зданий и для изготовления металлических затворов.

В качестве крепёжных изделий из стальных элементов применяют заклёпки, болты и гвозди. Высокопрочный чугун используют для отливки насосов .

Чугун ковкий применяют для изготовления деталей с тонкими стенками, таких как гайки, скобы.

В строительстве водохозяйственных объектов применяют плиты чугуна – для облицовки стен водных конструкций, чугунные задвижки и трубы.

Обратная связь: hisabyg@mail.biz
: 0