Фирма стройматериалов - ЗАО Топыт

Ключевые теги: аренда, компании, nРод, деятельности, Лизинг, спецтехники

Род деятельности компании: Лизинг и аренда спецтехники
<!--more-->
Вяжущие неорганические вещества.

Вяжущими материалами именуют тонко измельчённые порошки, которые при смешивании с водой, формируют податливое тесто, способное с течением времени твердеть, набирать суперпрочность, превращая в единый каменный монолит добавляемые в него добавки, в основном, в-ва, такие как песок, щебень, гравий, делая таким образом искусств. камень типа конгломерата песчаника.

Cюда входят:

А. Растворы – это точно дозированные мелкозернистые составы, состоящие из неорганического вяжущего в-ва (цемент,известь,глина),измельчённого наполнителя ( песка), Н2О и в необходимых моментах, – добавочных компонентов неорганических или органических веществ. В свежем состоянии растворы реально возможно укладывать тонким слоем, cглаживая все имеющиеся у него неровности. Он не распадаются, схватываются и вырабатывают упорность, превращаясь в камневидный материал. АССОРТИМЕНТ:
  1. Бетон БСГ В30 М400 П4 F200 W8.
  2. Штукатурки ”Керафлекс”.
  3. Шпатлёвки финишные и цветные ”Пуфас”.
  4. Самовыравнивающиеся смеси для пола марки ”Бетон”.
  5. Грунт.
  6. Клей ПВА.
  7. Штукатурно-гипсовая смесь и клеи. фирмы ”Керафлекс”.
Б. Стекло и стеклянные изделия. Стекломатериал – очень охлаждённый сплав многокомпонентного состава. Стекломатериал в соответствии с его оптич. свойствами разделяют на классы от М-0 до М-7. От толщины стекло делят на:
  • одинарное, с толщиной два миллиметра;
  • полуторное, 2,5 мм;
  • двойное, с толщиной три миллиметра;
  • утолщённое или толстое стекло, от 4 до 10 мм.
    •  
      • витринное, изготавливают полированным и неполированным, толщиной от 2 до 12 мм. Его используют с целью оформления витринных проёмов. Затем стекло листовое реально возможно поддать дальнейшей отделке и oбработке: закалять и наносить покрытие;
      • листовое стекло с высоким отражением – обычное оконное стекло, на поверхность которого напылена полупрозрачная отражающая свет плёнка, которая изготовлена на основе окиси титана. Это стекло значительно понижает просмотр снаружи и снижает проникновение во внутренние помещения дневного света. Отражение света – 40-45 %.
      • Cтекло листовое с радиозащитным покрытием – это обычное оконное стекло, на поверхность которого наносится прозрачная пленка .Эту плёнку напыляют в поцессе производства. Пропускание света не меньше 70 процентов.
      • Армированное стекло – делают на потоковых линиях способом непрекращаемого проката, с одновременно выполняемым помещением стеклянного листа сетки из металла. Оно имеет глянцевую узорчатую поверхность , а также может быть прозрачным или с цветом.
      • Cтекло теплопоглащающее – способно поглащать инфракрасные лучи. Оно применяется для застекления оконных проёмов для уменьшения попадания инфракрасных лучей в дома.
      • Оно пропускает видимый свет не меньше 63-65 %, а инфракрасное излучение – не больше 35 %.
      • Трубы из стекла – изготавливают из обычного стекломатериала путём горизонтального или вертикального растягивания. Длина труб 1000-3000 мм, диаметр – от 38 до 200 мм. Трубы из стекла выдерживают гидравлическое давление до 2 мегапаскалей.
    • Стекло в листах подразделяют на:

В. Материалы для кровли.
  • Пергамин – беспокровный строительный материал, образующийся методом пропитки кровельного картона нетвёрдыми нефтяными битумами. Используют его как подкладку под кровельный материал.
  • Толь – получают при пропитывания картона для кровли сланцевыми дегтевыми смолами, с вторичной посыпкой его с одной из частей специальным минеральным порошком. Используют его при устроении кровель.
  • Рубероид – максимально применяемый материал в плоских крышах , а также кровлях с малыми наклонами.
  • Битумные черепичные листы – тоже относятся к группе кровельных строительных материалов , производимых способом пропитки. Существует множество разновидностей по цветвой гамме и типоразмерам.
Древесина.

Ввиду того, что древесине принадлежат замечательные строй. качества, материалы из древесины приобрели распространённое применение в строительстве и ремонте. Дерево имеет низкую среднюю плотность, высокую твёрдость, низкую теплопроводность, большую длительность срока службы. Однако наряду с достоинствами , дерево имеет и недостатки, т.к.: неоднородность, влагопоглощение, изменяя при этом свои форму и прочность; гниёт и разрушается; горючесть.

Деревянные стройматериалы.

  • Круглый лес.
  • Бревна – длинные куски деревьев, очищенные от сучьев.
  • Кругляк или подтоварник – брёвна длиной от 2,5 – до 9-ти метров.
  • Кряжи – короткие куски ствола дерева около 6,5 – 8,5 м. Влажность леса в брёвнах, используемого для основных несущих конструкций, может быть менее 25 процентов.
Материалы для строительства из древесины подразделяются на пиломатериалы и плиточные материалы:
  1. Распилованные стройматериалы – производят способом распиловки круглого леса (т.к. пластины, брус, горбыль).
  2. Широкоприменяемым видом пиломатериалов являются гнутоклееные конструкции , а также балки. Образуют путём склейки сверхпрочными клеющими смесями досок, брусков и т.д. Из распилованных материалов производят столярные изделия такие как плинтус, рейка, половая доска, наличники и др.
Металлы и металлические стройматериалы.

Металлические материалы, применяемые в строительстве и ремонте, разделяют на две подгруппы: черные металлы (железо и сплавы) и цветные металлы. В зависимости от содержания углерода чёрные металлы подразделяют на сталь и чугуны.

Механические и физические св-ва сталей значительно повышаются при введении в них дополнительных лигирующих элементов т.к.: хром, вольфрам.

К цветным металлам относят: алюминий, медь и их сплавы с оловом, магнием, цинком и др.

В качестве строительных материалов используют облегчённые сплавы на базе меди, олова, цинка.

В водохозяйственном строительстве широко используют разнообразные материалы в качестве металлических изделий.

Металлопрокат и металлические изделия применяют при реконструкции и строительстве насосных станций и для изготовления металлических затворов.

В виде крепёжных изделий из стали применяют заклёпки, болты, гайки и гвозди. Прочный чугун используют для отливки насосов и вентилей .

Чугун ковкий применяют для изготовления тонкостенных деталей, таких как скобы и гайки.

В водохозяйственном строительстве применяют плиты чугуна – для облицовки поверхности водных строений, чугунные задвижки и различные трубы.

Email для писем: ziranaz@lenta.org
: 0