Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /hsphere/local/home/gotvyansky/gotvyansky.com/materials-catalog/engine/modules/show.full.php on line 243 Фирма стройматериалов - ИП Ресёк » Дизайн интерьеров, строительство и ремон, отделочные работы, архитектурное проектирование.

Фирма стройматериалов - ИП Ресёк



Род деятельности: Лизинг и аренда спецтехники
Вяжущие неорганические материалы.

Вяжущими неорганическими веществами и материалами именуют тонко измельчённые порошки, какие при перемешивании с жидкостью, образовывают податливое вещество, готовое с течением времени затвердевать, приобретать прочность, превращая в один монолит добавленные в него наполнители, в основном, в-ва, как например, песок, щебень, гравий, образуя таким образом искусств. камень наподобие конгломерата песчаника.

Cюда входят:

А. Строительные р-ры – это тщательно отдозированные мелкие составы, состоящие из неорг. в-ва (известь, гипс, глина),мелкого заполняющего компонента ( песка), воды и в необходимых моментах, – добавочных компонентов неорганических или орг компонентов. В свежепригототовленном варианте их можно наносить нужным пластом, разглаживая всевозможные имеющиеся у него неровности. Он не растрескиваются, твердеют и вырабатывают прочность, преобразовываясь в камневидный материал. В НАЛИЧИИ ИМЕЕТСЯ:
  1. Бетон БСГ B10 M150 П3 F50 W2.
  2. Наливные полы марки ”Бетон”.
  3. Штукатурки (фирмы ”Эгита”.
  4. Грунтовки и мастика.
  5. Штукатурно-гипсовая смесь и добавки. от производителя ”Старатели”.
Б. Изделия из стекла. Cтекло – переохлаждённый расплав сложного состава. Стекло в связ с многообразными оптич. свойствами делят на классы от М-0 до М-7. По толщине листовое стекло делят на:
  • одинарное стекло, 2 мм;
  • полуторное, 2,5 мм;
  • двойное, 3 мм;
  • утолщённое или толстое стекло, толщиной 4-10 мм.
    • Стекло в листах подразделяют на:

      • стекло для витрин, производят полированным и неполированным, с размером от 2 до 12 мм. Витринное стекло применяют с целью оформления витрин и витринных проёмов. Затем это стекло возможно поддать следующей отделке и oбработке: закалять и наносить покрытие;
      • листовое стекло высокоотражающее – обыкновенное стекло, на поверхность которого напылена полупрозрачная светоотражающая плёночка, она сделана на основе оксида титана. Оно значительно понижает видимость с наружной стороны и снижает попадание внутрь помещения света. Отражение света – 40-45 процентов.
      • Cтекло листовое с радиозащитным покрытием – это обычное листовое стекло, на поверхность которого напыляется тонкая прозрачная плёнка .Эту плёнку напыляют в ходе изготовления. Светопропускание не меньше 70-75 процентов.
      • Армированное стекло – производят на поточных машинах способом непрерывного прокатывания, с одновременным закатыванием стеклянного листа металлической сетки. Это стекло имеет глянцевую узорчатую поверхность и бывает прозрачным или с цветом.
      • Cтекло теплопоглащающее – способно брать на себя лучи инфракрасного спектра света. Оно предназначено для остекленения окон с целью снижения попадания солнечного излучения внутрь помещения.
      • Это стекло пропускает лучи видимого света не меньше 65 процентов, а инфракрасные лучи – не больше 35 %.
      • Cтеклянные трубы – изготавливают из обыкновенного стекломатериала методом горизонтального растягивания. Длина труб 1000-3000 мм, диаметр – 38-200 мм. Они способны выдерживать силу давления до двух мегапаскалей.
В. Кровля.
  • Пергамин – беспокровный спец. материал, образующийся путём пропитывания картона для кровли нетвёрдыми маслянистыми смолами. Используют пергамин как подкладочную прослойку под кровлю.
  • Толь – получают в результате пропитки кровельного картона каменноугольными и сланцевыми дёгтевыми растворами и смолами, с вторичной посыпкой его с каждой из двух частей минерализированным порошком. Используют толь при устроении крыш.
  • Рубероид – самый применяемый стройматериал на гладких кровлях и кровлях с незначительными скосами.
  • Битумные черепичные листы – в том же числе принадлежат к классу кровельных строительных материалов , производимых способом пропитывания. Есть много видов по цветвой гамме и размерам.
Древесина и изделия из неё.

Так как древесине принадлежат замечательные строй. качества, они приобрели распространённое применение в строительстве и ремонте. Древесина несёт в себе низкую среднюю плотность, достаточную твёрдость, небольшую проводимость тепла, высокую длительность срока службы. Но наряду с преимуществами , древесина обладает и недостатками, т.к.: разное строение, способность поглощать влагу, изменяя при этом свои размеры и форму; гниёт и разрушается; с лёгкостью горит.

Деревянные стройматериалы.

  • Круглый лес.
  • Брёвна – большой или средней длины части деревьев, очищенные от сучков.
  • Кругляк или подтоварник – длинные брёвна от 3 до 9 м..
  • Кряжа – не длинные части ствола дерева длиной 6,5 – 8,5 метров. Относительная влажность леса в брёвнах, используемого для основных несущих конструкций, должна быть менее двадцати пяти %.
Металлы и металлические изделия.

Металл, используемые при строительстве, подразделяют на 2 подгруппы: чёрные (железо и сплавы) и цветные металлы. В зависимости от содержания элемента углерода чёрные металлы делят на чугун и сталь.

Механические и физические св-ва стали намного повышаются в результате добавления в сталь дополнительных лигирующих элементов т.к.: никель, хром.

К цветным металлам относят: алюминий, медь и их сплавы с цинком, свинцом, оловом и магнием и др.

В качестве строительных материалов применяют лёгкие сплавы на платформе меди, олова, цинка.

В водном строительстве и ремонте часто применяют разнообразные материалы в виде металлопроката.

Металлопрокат и металлические изделия применяют при строительстве насосных станций, производственных зданий и для изготовления металлических затворов.

В виде изделий для крепежа из стальных элементов используют заклёпки, болты и гвозди. Прочный чугун используют для изготовления корпусов насосов .

Ковкий чугун используют для изготовления деталей с тонкими стенками, таких как гайки, скобы.

В водохозяйственном строительстве употребляют чугунные плиты – для отделки стен водных сооружений, чугунные задвижки и различные трубы.

Связь: pigipeh@myrambler.com.ua
: 0