Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /hsphere/local/home/gotvyansky/gotvyansky.com/materials-catalog/engine/modules/show.full.php on line 243 Фирма стройматериалов - ОАО Сышущ-строительство » Дизайн интерьеров, строительство и ремон, отделочные работы, архитектурное проектирование.

Фирма стройматериалов - ОАО Сышущ-строительство



Род деятельности компании: Строительство малых объектов
Гидратационные вяжущие вещества и материалы.

Вяжущими веществами и материалами называют тонко размолотые материалы, которые при смешивании с жидкостью, образовывают пластичное вещество, готовое со временем становиться твёрдым, получать прочность, связывая в единый каменный монолит добавленные в него наполнители, в основном, каменные материалы, т.к. песок, щебень, делая таким образом искусств. камень типа конгломерата песчаника.

В эту группу входят:

А. Растворы – это тщательно вымеренные мелкодисперсные составы, состоящие из неорганического вяжущего материала (цемент,известь,глина),размельчённого заполнителя ( дроблёного камня), воды или в исключительных случаях, – добавочных компонентов неорганических или орг в-в. В свежепригототовленном варианте р-ры реально возможно раскладывать нужным слоем, разглаживая всевозможные его шероховатости. Он не расслаиваются, схватываются и вырабатывают прочность, преобразовываясь в конгломератный материал. АССОРТИМЕНТНЫЙ ПЕРЕЧЕНЬ:
  1. Кирпич красный, белый, силикатный и другие.
  2. Бетон БСГ В22,5 М300 П3-П4 F150 W6.
  3. Пескоцемент М 300.
  4. Финишные шпатлёвки ”Unis”.
  5. Наливные полы от производителя ”Ветонит”.
  6. штукатурные смеси и штукатурки (фирмы ”Пластер”.
  7. Грунт.
  8. Клей силиконовый ,быстротвердеющий.
  9. Штукатурно-гипсовая смесь и добавки. фирмы ”Ротбанд”.
Б. Стеклянные изделия. Стекломатериал – переохлаждённый сплав многокомпонентного строения. Стекло в связ с его оптич. нормативами делят на разновидности от м0 – м7. От толщины листовое стекло делят на:
  • одинарное стекло, с толщиной 2 миллиметра;
  • полуторное, 2,5 миллиметра;
  • двойное стекло, 3 мм;
  • утолщённое, 4-10 мм.
    • Стекло в листах делят на:

      • стекло для витрин, может быть полированным и неполированным, толщиной 2- 12 мм. Это стекло используют с целью остекленения витрин. Затем это стекло можно подвергнуть дальнейшей обработке: гнуть, закалять и наносить покрытие;
      • листовое с высоким отражением – обыкновенное стекло, на поверхность которого напылена тонкая отражающая свет плёночка, изготовленная на базе окиси титана. Оно значительно понижает видимость извне и снижает попадание во внутренние помещения света. Отражение света – сорок %.
      • Радиозащитное стекло в листах – это обыкновенное листовое стекло, на поверхность которого напылена тонкая плёночка .Её напыляют в ходе производства. Пропускание света не меньше 70 процентов.
      • Армированное – изготавливают на поточных линиях путём непрерывного проката, с одновременным помещением внутрь листа стекла металлической сетки. Стекло имеет глянцевую узорчатую поверхность и бывает прозрачным или цветным.
      • Cтекло теплопоглащающее – обладает способностью брать на себя инфракрасные лучи. Оно используется для застекления оконных проёмов с целью понижения проникновения инфракрасных лучей в сооружения.
      • Оно способно пропускать видимый свет не меньше 65 процентов, а инфракрасное излучение – не более тридцати пяти процентов.
      • Cтеклянные трубы – выпускают из обыкновенного стекломатериала путём горизонтального или вертикального вытягивания. Длина труб 1000-3000 миллиметров, внутренний диаметр – 38-200 миллиметров. Они выдерживают давление до двух МПа.
В. Кровля.
  • Пергамин – специальный материал, получаемый путём пропитки кровельного картона нефтянистыми смолистыми битумами. Используют пергамин как подкладку под кровлю.
  • Толь – получается при пропитывания кровельного картона сланцевыми дегтевыми смолами, с следующей посыпкой толя с каждой из одной или двух сторон минеральным порошком. Применяют его при устроении крыш.
  • Рубероид – самый исползуемый материал в горизонтальных крышах и крышах с небольшими наклонами.
  • Битумные черепицы – тоже относятся к классу кровельных строительных материалов , изготавливаемых путём пропитки. Существует множество вариантов по цветвой гамме и форме.
Деревянные строительные материалы ,а также различные изделия из них.

Ввиду того, что стройматериалам из древесины принадлежат хорошие строй. качества, они приобрели распространённое использование в строительстве и ремонте. Дерево имеет небольшую плотность, достаточную твёрдость, малую проводимость тепла, высокую длительность срока служения. Но вместе с преимуществами , дерево имеет и недостатки, т.к.: неоднородность, гигроскопичность или напитывание влаги, меняя при этом свои форму и прочность; распадается от гниения ; горючесть.

Деревянные стройматериалы.

  • Круглые лесоматериалы.
  • Брёвна – большой длины части деревьев, которые очищены от суков.
  • Кругляк – брёвна длиной от 2,5 – до 9-ти м..
  • Кряжа – короткие отрезки cтволов деревьев около 6,5 и 8,5 м. Относительная влажность леса в брёвнах, применяемого для основных несущих конструкций, должна быть не более 25 %.
Металлы и металлические изделия.

Металл, применяемые при строительстве, подразделяют на 2 подгруппы: черные металлы (железо и сплавы) и цветные металлы. По количеству содержащегося углерода черный металл подразделяют на чугун и сталь.

Механические и физические свойства стали значительно улучшаются в результате прибавления в сталь дополнительных лигирующих составляющих таких как: никель, хром.

К цветным металлам относят: алюминий, медь и их сплавы с цинком, оловом и др.

В строительстве используют нетяжёлые сплавы на основе меди, олова, цинка.

В водохозяйственном строительстве часто используют различные строительные материалы в качестве металлопроката.

Металлопрокат используют при реконструкции и строительстве насосных станций, производственных зданий и для изготовления металлических затворов.

В виде крепёжных изделий из стали используют заклёпки, болты и гвозди. Прочный чугун используют для отливки насосов .

Ковкий чугун используют для изготовления деталей с тонкими стенками, т.к. скобы и гайки.

В водохозяйственном строительстве применяют чугунные плиты – для отделки стен гидротехнических сооружений, задвижки из чугуна и различные трубы.

Обратная связь: qjcoke@imail.com.ua
: 0