Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /hsphere/local/home/gotvyansky/gotvyansky.com/materials-catalog/engine/modules/show.full.php on line 243 Фирма стройматериалов - ИП Xилел-стройматериал » Дизайн интерьеров, строительство и ремон, отделочные работы, архитектурное проектирование.

Фирма стройматериалов - ИП Xилел-стройматериал



Род деятельности: Благоустройство территорий
Вяжущие неорганические вещества и материалы.

Вяжущими материалами именуют тонко размельчённые порошки, какие при перемешивании с водой, образовывают податливое тесто, готовое через некоторое время становиться твёрдым, приобретать прочность, связывая в один каменный монолит добавленные в него добавки, как правило, вещества, как например, щебень, гравий, образуя тем самым иск. камень наподобие песчаника.

В эту группу входят:

А. Строительные р-ры – представляют собой тщательно вымеренные мелкодисперсные составы, которые состоят из неорганического вяжущего в-ва (цемент, известь, гипс),размельчённого заполняющего компонента ( дроблёного камня), воды и в нужных случаях, – добавок неорганических или органических компонентов. В свежепригототовленном состоянии растворы можно укладывать тонким слоем, разглаживая все его неровности. Он не распадаются, твердеют и вырабатывают упорность, превращаясь в конгломератный материал. ПЕРЕЧЕНЬ:
  1. Кирпич красный, белый, силикатный и др.
  2. бетон и шлакобетон БСГ В30 М400 П4 F200 W8.
  3. Пескоцемент и цемент М 100.
  4. Наливные полы марки ”Ветонит”.
  5. Грунт.
  6. Добавки.
  7. Штукатурно-гипсовая смесь и добавки. марки ”Пластер”.
Б. Стекло и стеклянные изделия. Стекломатериал – сильно охлаждённый сплав многокомпонентного состава. Стекломатериал в связ с многообразными оптич. возможностями и нормами делят на разновидности от М0 – М7. От толщины листовое стекло делят на:
  • одинарное, с толщиной 2 миллиметра;
  • полуторное, 2,5 миллиметра;
  • двойное стекло, с толщиной три мм;
  • утолщённое, 4-10 миллиметров.
    • Листовое стекло делят на:

      • стекло для витрин, изготавливают полированным и неполированным, с размером 2- 12 миллиметров. Витринное стекло применяют для остекленения витринных проёмов. Затем стекло листовое можно поддать последующей отделке и oбработке: гнуть и наносить покрытие;
      • листовое стекло с высоким отражением – обыкновенное листовое стекло, на поверхность которого напылена полупрозрачная светоотражающая плёнка, изготовленная на основании титановой окиси. Оно снижает видимость снаружи и снижает проникновение во внутренние помещения солнечного света и радиации. Светоотражение – 40-45 процентов.
      • Радиозащитное стекло в листах – это обычное листовое стекло, на которое нанесена тонкая пленка .Экранирующую плёнку делают в ходе производства. Пропускание света не меньше 65-70 %.
      • Армированное – делают на потоковых линиях способом непрерывного проката, с одновременно выполняемым закатыванием стеклянного листа сетки из металла. Это стекло имеет глянцевую узорную линию поверхности , а также может быть бесцветным или цветным.
      • Cтекло теплопоглащающее – обладает способностью поглащать лучи инфракрасного спектра светоизлучения. Теплопоглащающее стекло используется для застекления оконных и дверных проёмов с целью понижения проникновения инфракрасного теплового излучения в помещения.
      • Оно способно пропускать видимый свет не меньше 63-65 процентов, а инфракрасное излучение – не больше тридцати пяти процентов.
      • Cтеклянные трубы – выпускают из обыкновенного стекломатериала способом горизонтального растягивания. Трубы имеют длину 1000-3000 миллиметров, диаметр – 38-200 миллиметров. Они могут выдерживать гидравлическое давление до 2-х МПа.
В. Кровельные материалы.
  • Пергамин – беспокровный материал, образующийся путём пропитки кровельного картона мягкими нефтяными битумами. Применяют пергамин как подкладку под кровлю.
  • Толь – получается при пропитки кровельного картона сланцевыми дегтевыми растворами, с последующей посыпкой его с одной из частей минерализированным порошком. Используют его при устройстве крыш.
  • Рубероид – максимально знакомый материал на плоских кровлях и крышах с малыми скосами.
  • Битумные черепицы – тоже относятся к числу кровельных материалов , производимых путём пропитки. Есть много вариантов по цветвой гамме и форме.
Деревоматериалы и изделия из них дерева.

Так как строительным материалам из дерева присущи великолепные строй. качества, они приобрели распространённое использование в строительстве. Древесина имеет низкую плотность, высокую прочность, малую проводимость тепла, большую длительность срока службы. Однако наряду с преимуществами , древесина имеет и недостатки, такими как: неоднородность, способность поглощать влагу, меняя при этом свои размеры и прочность; разрушается от гниения ; горючесть.

Деревянные материалы и изделия.

  • Круглый лес.
  • Бревно – большой или средней длины части деревьев, которые очищены от сучьев.
  • Лес-кругляк – длинные брёвна от 3 до 9 м..
  • Кряжи – не длинные отрезки cтволов дерева длиной 6,5 и 8,5 метров. Относительная влажность леса в брёвнах, применяемого для несущих частей сооружений, может быть не более 25 процентов.
Стройматериалы из древесины подразделяются на пиломатериалы и плиточные материалы:
  1. Распиленные стройматериалы – образуются способом распиловки бревен (т.к. пластины, брус, доска).
  2. Широкоприменяемым видом пиломатериала являются клееные и гнутоклееные конструкции и балки. Получают путём склеивания стойкими клеями фанеры и т.д. Из пиломатериалов изготавливают столярные стройматериалы такие как плинтус, рейка, половая доска, наличники и др.
Металлы и изделия из металла.

Металлические материалы, используемые при строительстве, подразделяют на две категории: черные металлы (железо и сплавы) и цветные металлы. По количеству содержащегося углерода чёрные металлы подразделяют на сталь и чугуны.

Механические и физические свойства сталей намного улучшаются в результате прибавления в них дополнительных лигирующих элементов т.к.: хром, вольфрам.

К цветным металлам относят: алюминий, медь и их сплавы с цинком, свинцом, оловом и магнием и др.

В качестве стройматериалов применяют лёгкие сплавы на базе меди, олова, цинка и свинца.

В водном строительстве и ремонте массово используют различные стройматериалы в виде металлопроката и металлических изделий.

Металлопрокат используют при строительстве насосных станций, производственных зданий и для изготовления металлических затворов.

В виде изделий для крепежа из стальных элементов применяют заклёпки, болты и гвозди. Высокопрочный чугун используют для изготовления корпусов насосов .

Ковкий чугун используют для изготовления деталей с тонкими стенками, т.к. гайки, скобы.

В строительстве водохозяйственных объектов применяют чугунные плиты – для облицовки стен гидротехнических конструкций, задвижки из чугуна и трубы.

Куда обращаться: bjguwed@ro.kz
: 0