Фирма по стройматериалам - ИП Гезед-строй



Род деятельности компании: Благоустройство территорий
Вяжущие неорганические вещества и материалы.

Вяжущими материалами называют существенно размолотые порошки, какие при смешивании с водой, образовывают пластичное и мягкое тесто, способное с течением времени становиться твёрдым, набирать суперпрочность, превращая в один монолит введённые сюда добавки, в основном, вещества, т.к. щебень, гравий, делая таким образом искусств. камень типа конгломерата песчаника.

В эту группу относят:

А. Строительные растворы – представляют собой точно просчитанные мелкодисперсные составляющие, состоящие из вяжущего гидротационного вещества (цемент, известь, гипс, глина),мелкого заполняющего компонента ( дроблёного камня), воды или в необходимых моментах, – добавочных компонентов неорганических или орг компонентов. В свежепригототовленном виде их реально возможно раскладывать нужным пластом, заполняя всевозможные его неровности. Эти материалы не расслаиваются, схватываются и вырабатывают прочность, превращаясь в монолитный суперматериал. АССОРТИМЕНТНЫЙ ПЕРЕЧЕНЬ:
  1. Кирпич силикатный и огнеупорный и многие другие.
  2. Бетон БСГ В20 М250 П3-П4 F100 W4.
  3. Пескоцемент М 300.
  4. Наливные полы марки ”Ветонит”.
  5. Грунтовки и затирки,силикон.
  6. Клеи.
  7. Штукатурно-гипсовая смесь и добавки. от производителя ”Ротбанд”.
Б. Стекло и изделия из стекла. Cтекло – очень охлаждённый расплав сложного состава. Стекло в соответствии с разнообразными оптич. cв-вами разделяют на марки от М0 до М7. По толщине листовое стекло делят на:
  • одинарное стекло, с толщиной два миллиметра;
  • полуторное стекло, 2,5 мм;
  • двойное стекло, 3 миллиметра;
  • утолщённое, 4-10 миллиметров.
    • Листовое стекло делят на:

      • витринное, изготавливают матовым или глянцевым, с размером от 2 до 12 миллиметров. Это стекло применяют для остекленения витринных проёмов. Затем стекло листовое можно подвергнуть последующей обработке: гнуть и закалять;
      • листовое высокоотражающее – обычное оконное стекло, на поверхность которого напылена тонкая светоотражающая плёночка, она сделана на основе титановой окиси. Оно значительно понижает видимость с наружной стороны и снижает попадание внутрь солнечного света и радиации. Светоотражение – до сорока %.
      • Радиозащитное стекло в листах – это обычное оконное стекло, на поверхность которого напылена тонкая прозрачная плёночка .Её делают в ходе производства. Пропускание света не ниже 65-70 %.
      • Армированное стекло – изготавливают на поточных линиях путём непрерывного прокатывания, с одновременно проводимым помещением внутрь сетки из металла. Стекло имеет гладкую узорчатую линию поверхности , а также может быть прозрачным или с цветом.
      • Стекло, поглащающее тепло, – обладает способностью брать на себя лучи инфракрасного спектра светоизлучения. Это стекло предназначено для остекленения оконных и дверных проёмов для уменьшения проникновения солнечного излучения в дома.
      • Оно пропускает лучи видимого света не меньше 65 процентов, а инфракрасное излучение – не больше тридцати пяти процентов.
      • Cтеклянные трубы – изготавливают из обычного стекломатериала способом вертикального вытяжения. Длина труб от 1000 до 3000 мм, внутренний диаметр – от 38 до 200 миллиметров. Они выдерживают давление до двух мегапаскалей.
В. Кровельные материалы.
  • Пергамин – специальный материал, формирующийся методом пропитывания картона для кровли нефтяными смолистыми битумами. Используют его как подкладочный материал под кровлю.
  • Толь – получается при обработки кровельного картона каменноугольными и сланцевыми дёгтевыми растворами, с последующей посыпкой толя с одной из сторон минерализированным порошком. Используют его при устроении крыш.
  • Рубероид – максимально знакомый материал в плоских кровлях и крышах с небольшими скосами.
  • Битумные черепичные листы – в том же числе относятся к классу кровельных материалов , изготавливаемых путём пропитывания. Здесь множество видов по цветвой гамме и размерам.
Деревянные строительные материалы ,а также изделия из них.

Так как древесине принадлежат великолепные строй. качества, они приобрели широкое применение в строительстве. Дерево несёт в себе небольшую плотность, хорошую твёрдость, малую теплопроводность, высокую длительность срока службы. Однако вместе с преимуществами , дерево обладает и недостатками, т.к.: неоднородность, гигроскопичность или напитывание влаги, меняя при этом свои размеры и форму; гниёт и разрушается; с лёгкостью возгорается.

Деревянные строительные материалы.

  • Круглые лесоматериалы.
  • Бревно – большой длины куски деревьев, очищенные от суков.
  • Кругляк или подтоварник – длинные брёвна от 2,5 – до 9-ти м..
  • Кряжи – короткие отрезки ствола дерева длиной 6,5 – 8,5 м. Относительная влажность леса в брёвнах, применяемого для основных несущих конструкций, должна быть не более 25 %.
Материалы для строительства из дерева разделяются на две группы:
  1. Пиломатериалы – получают путём распиливания круглого леса (т.к. пластины, брус, горбыль).
  2. Высокотехнологичным подвидом пиломатериала выступают клееные и гнутоклееные несущие сооружения и балки. Получают путём склейки суперпрочными клеями досок, брусков и т.д. Из пиломатериалов производят столярные изделия такие как вагонка, половая доска, наличники и др.
Металлы и металлические строительные материалы.

Металлические материалы, применяемые в строительстве и ремонте, подразделяют на 2 группы: черные металлы (железо и сплавы) и цветные. По содержанию углерода чёрные металлы подразделяют на чугун и сталь.

Механические и физические свойства сталей существенно улучшаются в результате прибавления в сталь лигирующих составляющих т.к.: никель, хром, вольфрам.

Цветные металлы – это: сплавы алюминия и меди с цинком, свинцом, оловом и магнием и др.

В качестве стройматериалов используют нетяжёлые сплавы на основе меди, олова, цинка и свинца.

В водохозяйственном строительстве и ремонте часто применяют разнообразные материалы в качестве металлопроката и металлических изделий.

Металлопрокат и металлические изделия применяют при реконструкции и строительстве насосных станций, производственных зданий и для изготовления металлических затворов.

В качестве изделий для крепежа из стали используют заклёпки, болты, гайки и винты. Прочный чугун применяют для изготовления насосов .

Чугун ковкий применяют для производства тонкостенных деталей, таких как скобы и гайки.

В строительстве водохозяйственных объектов применяют чугунные плиты – для отделки поверхности водных конструкций, чугунные задвижки и различные трубы.

Контактные данные: fjtyved@inbox.tel
: 0