Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /hsphere/local/home/gotvyansky/gotvyansky.com/materials-catalog/engine/modules/show.full.php on line 243 Стройматериалы фирмы ИП Бижус » Дизайн интерьеров, строительство и ремон, отделочные работы, архитектурное проектирование.

Стройматериалы фирмы ИП Бижус



Деятельность: Строительство крупных объектов
Гидратационные вяжущие вещества и материалы.

Вяжущими неорганическими материалами именуют мелко измельчённые порошки, которые при смешивании с жидкостью, образовывают пластичное тесто, готовое со временем твердеть, набирать прочность, связывая в один каменный монолит введённые сюда наполнители, в основном, вещества, такие как песок, щебень, гравий, образуя таким образом иск. камень типа конгломерата песчаника.

Cюда относятся:

А. Стройрастворы – представляют собой тщательно просчитанные мелкодисперсные составляющие, которые состоят из неорг. в-ва (цемент, известь, гипс),размельчённого заполняющего компонента ( песка), Н2О и в исключительных случаях, – добавочных компонентов неорганических или орг в-в. В свежем состоянии р-ры возможно укладывать тонким слоем, заполняя все имеющиеся у него бугристости. Он не растрескиваются, схватываются и вырабатывают прочность, превращаясь в камневидный материал. В НАЛИЧИИ ИМЕЕТСЯ:
  1. бетон и шлакобетон БСГ В22,5 М300 П3-П4 F150 W6.
  2. Пескоцемент М 300.
  3. Штукатурки ”Ротбанд”.
  4. Шпатлёвки финишные и цветные ”Унифлот”.
  5. Смеси для заливания полов фирмы ”Фарвест”.
  6. Штукатурные смеси (фирмы ”Ротбанд”.
  7. Грунтовки.
  8. Добавки.
  9. Штукатурно-гипсовая смесь универсальная. фирмы ”Эгита”.
Б. Изделия из стекла. Стекломатериал – очень охлаждённый сплав многокомпонентного строения. Стекломатериал в соответствии с многообразными оптическими свойствами подразделяют на классы от М0 до М7. В зависимости от толщины стекло делят на:
  • одинарное стекло, 2 мм;
  • полуторное стекло, 2,5 мм;
  • двойное стекло, с толщиной три мм;
  • утолщённое или толстое стекло, толщиной 4-10 мм.
    • Стекло в листах делят на:

      • стекло для витрин, может быть полированным и неполированным, с размером от 2 до 12 мм. Это стекло применяют для остекленения витринных проёмов. В последующем стекло листовое реально возможно поддать последующей обработке: гнуть и закалять;
      • листовое с высоким отражением – обыкновенное листовое стекло, на которое нанесена полупрозрачная светоотражающая плёнка, которая сделана на основе окиси титана. Оно уменьшает видимость снаружи и снижает попадание внутрь помещения солнечного света. Светоотражение – 40-45 процентов.
      • Cтекло листовое радиозащитное – это обычное стекло, на которое нанесена прозрачная плёночка .Эту плёнку напыляют в поцессе производства. Светопропускание не ниже 65-70 процентов.
      • Армированное стекло – изготавливают на потоковых машинах методом непрекращаемого прокатывания, с одновременным закатыванием внутрь металлической сетки. Армированное стекло несёт на себе блестящую узорную линию поверхности и может быть прозрачным или любого цвета.
      • Cтекло теплопоглащающее – способно брать на себя инфракрасные лучи. Теплопоглащающее стекло используется для остекленения оконных и дверных проёмов для понижения попадания инфракрасных лучей в помещения.
      • Это стекло пропускает лучи видимого света не меньше 65 процентов, а лучи инфракрасного спектра излучения – не более 35 %.
      • Трубы из стекла – изготавливают из обычного стекла путём горизонтального или вертикального растягивания. Длина труб от 1000 до 3000 мм, внутренний диаметр – от 38 до 200 мм. Они способны выдерживать силу давления до 2-х МПа.
В. Материалы для кровли.
  • Пергамин – беспокровный материал, формирующийся способом пропитывания картона для кровли нефтянистыми смолистыми битумами. Используют пергамин как подкладку под кровлю.
  • Толь – образуется при пропитки картона для кровли каменноугольными и сланцевыми дёгтевыми смолами, с следующей посыпкой толя с каждой из одной или двух сторон специальным минеральным порошком или пудрой. Используют его при устройстве крыш.
  • Рубероид – самый знакомый стройматериал на горизонтальных крышах и крышах с малыми скосами.
  • Битумные черепичные листы – в том же числе относятся к группе кровельных материалов , производимых способом пропитки. Здесь много видов по цвету и размерам.
Древесные стройматериалы и изделия из них.

Ввиду того, что стройматериалам из дерева принадлежат великолепные строй. качества, строительные материалы лесного происхождения нашли широкое использование в строительстве. Древесина несёт в себе низкую среднюю плотность, достаточную прочность, низкую проводимость тепла, большую долговечность. Но наряду с достоинствами , древесина обладает и недостатками, такими как: неоднородность, способность поглощать влагу, меняя при этом свои форму и прочность; распадается от гниения ; с лёгкостью горит.

Деревянные строительные материалы.

  • Круглый лес.
  • Бревна – большой длины части деревьев, очищенные от суков.
  • Кругляк или подтоварник – длинные брёвна 3 – 9 м..
  • Кряжи – короткие отрезки cтволов дерева длиной 6,5 – 8,5 м. Влажность леса в брёвнах, используемого для основных несущих частей сооружений, должна быть менее 25 процентов.
Стройматериалы из дерева разделяются на 2 группы:
  1. Распиленные стройматериалы – производят способом распиливания брёвен (т.к. доска, брусок, пластины).
  2. Широкоприменяемым видом пиломатериала выступают клееные и гнутоклееные конструкции , а также балки перекрытия. Получают путём склейки стойкими клеями фанеры и т.д. Из распилованных материалов производят столярные строительные материалы т.к. половая доска, наличники, рейка и т.д.
Металлы и металлические строительные материалы.

Металлы, применяемые при строительстве и ремонте, разделяют на 2 группы: черные металлы (железо и сплавы) и цветные. В зависимости от содержания углерода чёрные металлы делят на сталь и чугуны.

Механико-физические св-ва стали значительно повышаются при введении в сталь дополнительных лигирующих составляющих т.к.: никель, хром.

Цветные металлы – это: алюминий, медь и их сплавы с оловом, магнием, цинком и др.

В качестве строительных материалов применяют лёгкие сплавы на платформе меди, олова, цинка и свинца.

В водном строительстве массово применяют различные материалы в качестве металлических изделий.

Металлопрокат используют при строительстве насосных станций и для изготовления металлических затворов.

В виде изделий для крепежа из стальных элементов применяют заклёпки, болты и гвозди. Высокопрочный чугун применяют для отливки корпусов насосов .

Ковкий чугун применяют для изготовления деталей с тонкими стенками, таких как гайки, скобы.

В водохозяйственном строительстве употребляют чугунные плиты – для облицовки стен водных строений, чугунные задвижки и различные трубы.

Обратная связь: zjryti@moi.ws
: 0