Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /hsphere/local/home/gotvyansky/gotvyansky.com/materials-catalog/engine/modules/show.full.php on line 243 Фирма по стройматериалам - ЗАО Xовыф-строительство » Дизайн интерьеров, строительство и ремон, отделочные работы, архитектурное проектирование.

Фирма по стройматериалам - ЗАО Xовыф-строительство



Род деятельности компании: Функции технического заказчика
Вяжущие неорганические вещества и материалы.

Вяжущими неорганическими веществами именуют существенно измельчённые порошки, которые при перемешивании с водой, образовывают мягкое вещество, способное в процессе взаимодействия твердеть, получать прочность, связывая в один монолит добавленные туда добавки, в основном, вещества, как например, песок, гравий, делая тем самым иск. камень типа песчаника.

Cюда относятся:

А. Строительные растворы – это скрупулёзно отдозированные мелкодисперсные смеси, которые состоят из неорганического вяжущего материала (известь, гипс, глина),размельчённого наполнителя ( песка, дроблёного камня), Н2О или в необходимых моментах, – добавок неорганических или орг компонентов. В свежем виде растворы реально возможно наносить нужным пластом, заполняя всевозможные его бугристости. Эти материалы не расслаиваются, затвердевают и набирают упорность, превращаясь в камневидный суперматериал. АССОРТИМЕНТНЫЙ ПЕРЕЧЕНЬ:
  1. Кирпич красный, белый, силикатный и другие.
  2. бетон и шлакобетон БСГ В30 М400 П4 F200 W8.
  3. Цемент и кладочные сухие смеси М 100.
  4. Штукатурные смеси ”Пластер”.
  5. Наливные полы от производителя ”Ветонит”.
  6. Штукатурные смеси (от производителя ”Старатели”.
  7. Грунтовки и мастика.
  8. Штукатурно-гипсовая смесь и клеи. от производителя ”Старатели”.
Б. Стекло. Стекломатериал – очень охлаждённый сплав сложного строения. Стекло в соответствии с его оптич. способностями разделяют на марки от М-0 до М-7. В зависимости от толщины листовое стекло делят на:
  • одинарное, 2 мм;
  • полуторное, с толщиной два с половиной миллиметра;
  • двойное, 3 мм;
  • утолщённое, 4-10 миллиметров.
    • Листовое стекло делят на:

      • витринное, производят матовым или глянцевым, с размером от 2 до 12 миллиметров. Это стекло используют с целью остекленения витрин. Далее такое стекло можно подвергнуть дальнейшей отделке и oбработке: гнуть, закалять и наносить покрытие;
      • листовое высокоотражающее – обычное оконное листовое стекло, на которое напылена тоненькая отражающая свет плёнка, она изготовлена на базе титановой окиси. Оно уменьшает просмотр извне и снижает попадание внутрь помещения солнечного света. Отражение света – 40-45 %.
      • Cтекло листовое с радиозащитным покрытием – это обычное листовое стекло, на которое наносится тонкая прозрачная пленка .Её наносят в поцессе формирования на машинах. Пропускание света не меньше 70 %.
      • Армированное – делают на поточных машинах путём непрерывного проката, с одновременным закатыванием внутрь листа стекла сетки из металла. Стекло несёт на себе гладкую узорную линию поверхности и бывает бесцветным или любого цвета.
      • Теплопоглащающее стекло – обладает способностью поглащать лучи инфракрасного спектра света. Теплопоглащающее стекло предназначено для остекленения окон с целью уменьшения проникновения инфракрасного теплового излучения в дома.
      • Оно способно пропускать лучи видимого света не менее 63-65 %, а лучи инфракрасного спектра излучения – не больше тридцати пяти процентов.
      • Cтеклянные трубы – выпускают из обыкновенного стекломатериала методом вертикального вытягивания. Длина труб от 1000 до 3000 мм, диаметр – от 38 до 200 мм. Трубы из стекла выдерживают гидравлическое давление до 2 МПа.
В. Кровля.
  • Пергамин – специальный материал, получаемый путём пропитывания кровельного картона нефтянистыми смолами. Применяют его как подкладку под кровлю.
  • Толь – получается в результате пропитывания кровельного картона каменноугольными дегтевыми растворами, с следующей посыпкой его с одной из частей минеральным порошком. Используют его при обустройстве крыш.
  • Рубероид – наиболее применяемый материал на ровных крышах и крышах с незначительными уклонами.
  • Битумные черепицы – в том же числе принадлежат к группе кровельных стройматериалов , изготавливаемых путём пропитки. Возможны много видов по цветвой гамме и размерам.
Древесина.

Так как древесине присущи великолепные строй. характеристики, они приобрели широкое использование в строительстве и ремонте. Древесина несёт в себе небольшую среднюю плотность, хорошую твёрдость, малую проводимость тепла, большую долговечность. Однако вместе с достоинствами , дерево обладает и недостатками, т.к.: неоднородность, способность поглощать влагу, меняя при этом свои размеры и форму; гниёт и разрушается; горючесть.

Деревянные материалы и изделия.

  • Круглые лесоматериалы.
  • Бревна – длинные отрезки деревянных стволов, очищенные от сучьев.
  • Кругляк или подтоварник – брёвна длиной от 2,5 – до 9-ти м..
  • Кряжи – короткие отрезки ствола дерева длиной 6,5 – 8,5 метров. Влажность круглого леса, используемого для несущих конструкций, должна быть менее 25 процентов.
Строй. материалы из дерева разделяются на две группы:
  1. Пиломатериалы – получают путём распиловки бревен (это пластины, брус, доска).
  2. Широкоприменяемым видом пиломатериалов выступают гнутоклееные конструкции и балки. Получают методом склеивания суперпрочными клеющими смесями досок и т.д. Из пиломатериалов производят столярные строительные материалы т.к. плинтус, рейка, половая доска и др.
Металлы и металлические строительные материалы.

Металл, используемые в строительстве, делят на две подгруппы: черные металлы (железо и сплавы) и цветные металлы. В зависимости от содержания элемента углерода черный металл делят на сталь и чугуны.

Механические и физические св-ва стали существенно повышаются при добавлении в них дополнительных лигирующих элементов т.к.: вольфрам, никель.

Цветные металлы – это: алюминий, медь и их сплавы с цинком, свинцом, оловом и магнием и др.

В строительстве используют лёгкие сплавы на базе меди, олова, цинка и свинца.

В водном строительстве часто используют различные строительные материалы в качестве металлических изделий.

Металлопрокат и металлические изделия применяют при реконструкции и строительстве насосных станций и для изготовления металлических затворов.

В качестве изделий для крепежа из стали используют заклёпки, болты, гайки и гвозди. Прочный чугун применяют для отливки корпусов насосов .

Ковкий чугун используют для производства тонкостенных деталей, таких как скобы и гайки.

В водохозяйственном строительстве используют плиты чугуна – для облицовки стен водных строений, чугунные задвижки и трубы.

Связь: caluhjr@email.biz
: 0