Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /hsphere/local/home/gotvyansky/gotvyansky.com/materials-catalog/engine/modules/show.full.php on line 243 Стройматериалы фирмы ООО Щёщич » Дизайн интерьеров, строительство и ремон, отделочные работы, архитектурное проектирование.

Стройматериалы фирмы ООО Щёщич



Род деятельности: Строительство малых объектов
Гидратационные вяжущие вещества.

Вяжущими неорганическими материалами называют существенно размельчённые порошки, какие при перемешивании с водой, образуют податливое вещество, способное через некоторое время твердеть, набирать прочность, связывая в единый каменный монолит добавляемые туда заполнители, в основном, каменные материалы, т.к. песок, гравий, делая тем самым иск. камень наподобие конгломерата песчаника.

Cюда относят:

А. Растворы – это скрупулёзно просчитанные мелкие составляющие, которые состоят из вяжущего гидротационного в-ва (цемент, известь, гипс, глина),размельчённого наполнителя ( дроблёного камня), Н2О и в исключительных моментах, – добавочных компонентов неорг. и органических компонентов. В свежепригототовленном виде растворы возможно укладывать нужным пластом, cглаживая все его неровности. Эти растворы не распадаются, схватываются и набирают упорность, преобразовываясь в камневидный материал. АССОРТИМЕНТНЫЙ ПЕРЕЧЕНЬ:
  1. Кирпич силикатный и огнеупорный и другие.
  2. Бетон БСГ В22,5 М300 П3-П4 F150 W6.
  3. Штукатурные смеси и штукатурки ”Эгита”.
  4. Шпатлёвки ”Ветонит”.
  5. Самовыравнивающиеся смеси для пола марки ”Бетон”.
  6. штукатурные смеси и штукатурки (марки ”Пластер”.
  7. Грунтовочные смеси.
  8. Добавки.
  9. Штукатурно-гипсовая смесь и добавки. фирмы ”Ротбанд”.
Б. Изделия из стекла. Стекломатериал – переохлаждённый расплав многокомпонентного состава. Стекло в соответствии с многообразными оптическими способностями делят на марки от м0 – м7. По толщине листовое стекло делят на:
  • одинарное стекло, 2 миллиметра;
  • полуторное, с толщиной два с половиной мм;
  • двойное стекло, с толщиной 3 миллиметра;
  • утолщённое или толстое стекло, 4-10 мм.
    • Стекло в листах делят на:

      • витринное, выпускают матовым или глянцевым, толщиной от 2 до 12 мм. Его используют для оформления витрин и витринных проёмов. Далее это стекло реально возможно подвергнуть последующей отделке и oбработке: гнуть, закалять и наносить покрытие;
      • листовое высокоотражающее – обычное стекло, на которое нанесена полупрозрачная отражающая свет плёнка, которая изготовлена на основании окиси титана. Это стекло значительно понижает просмотр снаружи и уменьшает проникновение внутрь помещения дневного света. Отражение света – 40-45 %.
      • Радиозащитное стекло в листах – это обычное листовое стекло, на поверхность которого напыляется тонкая плёночка .Экранирующую плёнку напыляют в поцессе формирования на машинах. Пропускание света не ниже 70-75 процентов.
      • Армированное – делают на потоковых линиях способом непрекращаемого прокатывания, с одновременным закатыванием внутрь металлической сетки. Оно имеет гладкую узорчатую линию поверхности и может быть прозрачным или с цветом.
      • Теплопоглащающее стекло – способно брать на себя лучи инфракрасного спектра света. Оно используется для остекленения окон с целью уменьшения попадания солнечной тепловой радиации внутрь помещения.
      • Теплопоглащающее стекло пропускает видимый свет не менее 65 процентов, а инфракрасные лучи – не больше тридцати пяти процентов.
      • Трубы из стекла – выпускают из обыкновенного стекломатериала методом горизонтального растягивания. Трубы имеют длину от 1000 до 3000 миллиметров, внутренний диаметр – от 38 до 200 миллиметров. Стеклянные трубы выдерживают давление до 2-х МПа.
В. Кровля.
  • Пергамин – специальный строительный материал, получаемый путём пропитывания картона для кровли нетвёрдыми маслянистыми смолами. Применяют пергамин как подкладочный материал под кровлю.
  • Толь – получают в результате обработки картона для кровли каменноугольными дегтевыми материалами, с следующей обсыпкой толя с одной из сторон минеральным порошком или пудрой. Используют его при устроении крыш.
  • Рубероид – наиболее знакомый строительный материал на плоских крышах , а также кровлях с малыми наклонами.
  • Битумные черепичные листы – в том же числе принадлежат к числу кровельных материалов , изготавливаемых методом пропитывания. Существует много вариантов по цвету ,размеру и форме.
Деревоматериалы и изделия из них дерева.

Ввиду того, что стройматериалам из дерева присущи великолепные строительные свойства, они нашли распространённое использование и применение в строительстве и ремонте. Дерево несёт в себе низкую среднюю плотность, хорошую прочность, малую теплопроводность, большую долговечность. Однако наряду с достоинствами , древесина обладает и недостатками, такими как: неоднородность, гигроскопичность или напитывание влаги, изменяя при этом свои размеры и прочность; разрушается от гнилости; легко горит.

Материалы и изделия из древесины.

  • Круглые лесоматериалы.
  • Бревна – большой длины отрезки деревьев, очищенные от суков.
  • Лес-кругляк – брёвна длиной от 2,5 – до 9-ти метров.
  • Кряжи – не длинные куски cтволов деревьев длиной 6,5 и 8,5 метров. Влажность леса в брёвнах, используемого для несущих конструкций, должна быть менее 25 процентов.
Металлы и металлические изделия.

Металл, используемые при строительстве и ремонте, разделяют на 2 категории: чёрные (железо и сплавы) и цветные металлы. По количеству содержащегося элемента углерода черный металл подразделяют на чугун и сталь.

Механические и физические свойства сталей значительно улучшаются при добавлении в них лигирующих элементов т.к.: хром, вольфрам.

К цветным металлам относят: сплавы алюминия и меди с оловом, магнием, цинком и др.

В строительстве используют лёгкие сплавы на базе меди, олова, цинка и свинца.

В водном строительстве часто применяют разнообразные материалы в виде металлопроката и металлических изделий.

Металлопрокат используют при реконструкции и строительстве насосных станций, производственных зданий и для изготовления металлических затворов.

В виде крепёжных изделий из стальных элементов применяют заклёпки, винты и гайки. Высокопрочный чугун применяют для изготовления корпусов насосов .

Чугун ковкий применяют для изготовления деталей с тонкими стенками, т.к. гайки, скобы.

В строительстве водохозяйственных объектов употребляют чугунные плиты – для отделки поверхности гидротехнических сооружений, задвижки из чугуна и различные трубы.

Контактные данные: votubun@email.com.ua
: 0