Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /hsphere/local/home/gotvyansky/gotvyansky.com/materials-catalog/engine/modules/show.full.php on line 243 База стройматериалов фирмы ОАО Добым-стройматериалы » Дизайн интерьеров, строительство и ремон, отделочные работы, архитектурное проектирование.

База стройматериалов фирмы ОАО Добым-стройматериалы



Деятельность: Лизинг и аренда спецтехники
Вяжущие неорганические вещества и материалы.

Вяжущими материалами называют тонко размолотые порошки, какие при смешении с жидкостью, образовывают податливое вещество, готовое в процессе взаимодействия твердеть, получать прочность, связывая в один каменный монолит добавленные туда добавки, как правило, каменные материалы, такие как песок, щебень, гравий, образуя таким образом искусственный камень типа конгломерата песчаника.

В эту группу относят:

А. Стройрастворы – это скрупулёзно просчитанные мелкие смеси, которые состоят из неорганического вяжущего материала (цемент,известь,глина),мелкого заполняющего компонента ( песка, дроблёного камня), Н2О и в исключительных случаях, – добавок неорганических или орг компонентов. В свежепригототовленном варианте р-ры реально возможно укладывать тонким слоем, разглаживая все его неровности. Эти растворы не растрескиваются, схватываются и вырабатывают упорность, преобразовываясь в конгломератный материал. АССОРТИМЕНТ:
  1. бетон и шлакобетон БСГ В25 М350 П3 F100 W4.
  2. Штукатурные смеси и штукатурки ”Пластер”.
  3. Смеси для заливки полов фирмы ”Фарвест”.
  4. Штукатурки (марки ”Старатели”.
  5. Грунтовочные смеси.
  6. Штукатурно-гипсовая смесь универсальная. марки ”Старатели”.
Б. Стеклянные изделия. Стекломатериал – очень охлаждённый сплав сложного состава и строения. Стекло в соответствии с разнообразными оптич. способностями разделяют на марки от М-0 до М-7. От толщины стекло подразделяют на:
  • одинарное стекло, 2 миллиметра;
  • полуторное, с толщиной два с половиной миллиметра;
  • двойное, с толщиной 3 мм;
  • утолщённое, толщиной 4-10 мм.
    • Листовое стекло делят на:

      • стекло для витрин, может быть матовым или глянцевым, с размером 2- 12 миллиметров. Витринное стекло применяют для остекленения витринных проёмов. Затем такое стекло реально возможно поддать следующей отделке и oбработке: закалять и наносить покрытие;
      • листовое стекло высокоотражающее – обычное листовое стекло, на поверхность которого нанесена полупрозрачная отражающая свет плёнка, она изготовлена на основании оксида титана. Это стекло снижает видимость с наружной стороны и снижает проникновение во внутренние помещения дневного света. Отражение света – до 40-ка процентов.
      • Радиозащитное стекло в листах – это обычное стекло, на которое напыляется прозрачная плёнка .Её напыляют в поцессе производства. Светопропускание не ниже 70 %.
      • Армированное стекло – производят на потоковых линиях путём непрекращаемого проката, с одновременно осуществляемым помещением внутрь листа стекла сетки из металла. Это стекло имеет глянцевую узорную линию поверхности , а также бывает прозрачным или цветным.
      • Теплопоглащающее стекло – способно брать на себя инфракрасные лучи. Это стекло предназначено для застекления окон с целью снижения попадания солнечной тепловой радиации внутрь помещения.
      • Это стекло способно пропускать видимый свет не меньше 63-65 процентов, а инфракрасное излучение – не больше тридцати пяти %.
      • Cтеклянные трубы – изготавливают из обыкновенного стекломатериала методом горизонтального вытяжения. Трубы имеют длину 1000-3000 мм, диаметр – от 38 до 200 мм. Стеклянные трубы способны выдерживать силу давления до двух мегапаскалей.
В. Кровля.
  • Пергамин – беспокровный спец. материал, образующийся методом пропитывания картона для кровли нефтянистыми битумами. Используют пергамин как подкладочную прослойку под кровельный материал.
  • Толь – получают после пропитки картона для кровли сланцевыми дёгтевыми растворами, с последующей посыпкой его с одной из сторон специальным минеральным порошком или пудрой. Используют толь при устроении кровель.
  • Рубероид – наиболее знакомый стройматериал в ровных кровлях и крышах с незначительными наклонами.
  • Битумные черепицы – тоже относятся к группе кровельных материалов , производимых путём пропитывания. Есть много видов по цветвой гамме и форме.
Деревоматериалы и изделия из них дерева.

Ввиду того, что древесине принадлежат замечательные строй. качества, строительные материалы из древесины приобрели распространённое использование и применение в строительстве. Древесина несёт в себе низкую плотность, достаточную прочность, низкую теплопроводность, высокую долговечность. Но наряду с преимуществами , дерево обладает и недостатками, т.к.: неоднородность строения, влагопоглощение, меняя при этом свои размеры и прочность; гниёт и разрушается; легко возгорается.

Материалы и изделия из древесины.

  • Круглый лес.
  • Бревна – большой длины части деревьев, которые очищены от суков.
  • Лес-кругляк – длинные брёвна от 2,5 – до 9-ти метров.
  • Кряжи – короткие куски cтволов дерева около 6,5 – 8,5 м. Относительная влажность леса в брёвнах, применяемого для несущих частей сооружений, может быть не более двадцати пяти процентов.
Строй. материалы из дерева делятся на пиломатериалы и плиточные материалы:
  1. Пиломатериалы – получают способом распиловки круглого леса (это пластины, брус, доска).
  2. Высокотехнологичным подвидом пиломатериала являются клееные конструкции и балки перекрытия. Образуют методом склейки стойкими клеями фанеры, досок и т.д. Из пиломатериалов изготавливают столярные изделия такие как вагонка, наличники, рейка и т.д.
Металлы и металлические строительные материалы.

Металлические материалы, используемые в строительстве, разделяют на две подгруппы: чёрные (железо и сплавы) и цветные. По содержанию углерода черный металл подразделяют на сталь и чугуны.

Механико-физические свойства стали намного улучшаются при добавлении в них лигирующих составляющих т.к.: вольфрам, никель.

Цветные металлы – это: алюминий, медь и их сплавы с оловом, магнием, цинком и др.

В строительстве используют лёгкие сплавы на основе меди, олова, цинка.

В водохозяйственном строительстве и ремонте широко используют разные строительные материалы в качестве металлопроката и металлических изделий.

Металлопрокат используют при реконструкции и строительстве насосных станций и производственных зданий.

В виде изделий для крепежа из стальных элементов используют заклёпки, болты и гвозди. Прочный чугун применяют для отливки насосов .

Ковкий чугун применяют для изготовления тонкостенных деталей, т.к. скобы и гайки.

В строительстве водохозяйственных объектов используют плиты чугуна – для облицовки поверхности водных строений, задвижки из чугуна и различные трубы.

Куда обращаться: vigyfoq@mail.biz
: 0