Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /hsphere/local/home/gotvyansky/gotvyansky.com/materials-catalog/engine/modules/show.full.php on line 243 Фирма по стройматериалам - ОАО Фыпиф-строй » Дизайн интерьеров, строительство и ремон, отделочные работы, архитектурное проектирование.

Фирма по стройматериалам - ОАО Фыпиф-строй



Род деятельности компании: Услуги для строителей
Вяжущие неорганические вещества.

Гидратационными вяжущими веществами и материалами именуют существенно размельчённые порошки, которые при смешивании с водой, образовывают пластичное тесто, готовое в процессе взаимодействия становиться твёрдым, набирать прочность, превращая в единый каменный монолит добавленные в него наполнители, как правило, вещества, т.к. щебень, гравий, делая тем самым искусственный камень наподобие конгломерата песчаника.

Cюда входят:

А. Строительные р-ры – представляют собой тщательно просчитанные мелкодисперсные составы, которые состоят из неорганического вяжущего вещества (цемент, известь, гипс),измельчённого наполнителя ( песка), Н2О или в необходимых случаях, – добавочных компонентов неорганических или органических веществ. В свежепригототовленном варианте р-ры можно наносить нужным слоем, cглаживая все имеющиеся у него неровности. Эти растворы не растрескиваются, твердеют и вырабатывают прочность, преобразовываясь в камневидный суперматериал. АССОРТИМЕНТНЫЙ ПЕРЕЧЕНЬ:
  1. Кирпич силикатный,огнеупорный, облицовочный и для каминов и многие другие.
  2. бетон и шлакобетон БСГ В7,5 М100 П3 F50 W2.
  3. Штукатурные смеси и штукатурки ”Ротбанд”.
  4. Смеси для заливания полов от производителя ”Фарвест”.
  5. Грунтовки и затирки, силикон, латекс, мастика, ровнители.
  6. Штукатурно-гипсовая смесь и клеи. марки ”Старатели”.
Б. Стекло. Cтекло – очень охлаждённый расплав многокомпонентного состава и строения. Стекломатериал в связ с его оптическими способностями делят на марки от М0 до М7. В зависимости от толщины стекло делят на:
  • одинарное стекло, с толщиной 2 миллиметра;
  • полуторное, 2,5 миллиметра;
  • двойное, с толщиной 3 миллиметра;
  • утолщённое, 4-10 мм.
    • Листовое стекло разделяют на:

      • стекло для витрин, может быть полированным и неполированным, толщиной от 2-х до 12-ти мм. Витринное стекло применяют для остекленения витрин и витринных проёмов. Затем стекло листовое реально возможно подвергнуть следующей отделке и oбработке: гнуть и закалять;
      • листовое высокоотражающее – обычное оконное листовое стекло, на которое напылена полупрозрачная отражающая свет плёночка, которая сделана на базе титановой окиси. Светоотражающее стекло снижает видимость с наружной стороны и уменьшает проникновение внутрь солнечного света и радиации. Светоотражение – до 40-ка процентов.
      • Cтекло листовое с радиозащитным покрытием – это обычное оконное листовое стекло, на поверхность которого наносится прозрачная плёночка .Её напыляют в ходе изготовления. Пропускание света не меньше 70 %.
      • Армированное стекло – производят на поточных машинах способом непрекращаемого проката, с одновременным помещением стеклянного листа сетки из металла. Стекло несёт на себе гладкую узорчатую линию поверхности и бывает прозрачным или с цветом.
      • Стекло, поглащающее тепло, – обладает способностью поглащать инфракрасные лучи. Оно используется для застекления оконных и дверных проёмов с целью снижения попадания солнечной тепловой радиации в сооружения.
      • Оно способно пропускать видимый свет не меньше 63-65 %, а инфракрасные лучи – не более тридцати пяти процентов.
      • Cтеклянные трубы – производят из обыкновенного стекла методом горизонтального растягивания. Длина труб от 1000 до 3000 миллиметров, диаметр – 38-200 мм. Они способны выдерживать силу давления до 2-х мегапаскалей.
В. Материалы для кровли.
  • Пергамин – специальный материал, формирующийся способом пропитки кровельного картона нефтяными смолистыми битумами. Используют его как подкладочный материал под кровлю.
  • Толь – получается после пропитывания картона для кровли сланцевыми дёгтевыми смолами, с вторичной обсыпкой его с каждой из двух частей минеральным порошком. Используют его при устройстве кровель.
  • Рубероид – максимально применяемый стройматериал на горизонтальных крышах , а также кровлях с незначительными наклонами.
  • Битумные черепичные листы – в том же числе принадлежат к группе кровельных строительных материалов , производимых способом пропитывания. Существует множество разновидностей по цветвой гамме ,размеру и форме.
Древесина.

Так как древесине присущи замечательные строительные качества, строительные материалы из древесины приобрели широкое применение в строительстве и ремонте. Древесина несёт в себе низкую среднюю плотность, хорошую прочность, малую проводимость тепла, высокую длительность срока служения. Но вместе с преимуществами , дерево обладает и недостатками, такими как: неоднородность строения, влагопоглощение, изменяя при этом свои форму и прочность; гниёт и разрушается; горючесть.

Материалы и изделия из древесины.

  • Круглые лесоматериалы.
  • Бревно – длинные куски деревянных стволов, которые очищены от сучков.
  • Кругляк – длинные брёвна от 2,5 – до 9-ти м..
  • Кряжи – не длинные отрезки ствола дерева около 6,5 и 8,5 метров. Влажность круглого леса, применяемого для несущих частей сооружений, может быть менее двадцати пяти %.
Строительные материалы из дерева разделяются на две группы:
  1. Пиломатериалы – производят способом распиливания круглого леса (т.к. пластины, брусок, горбыль).
  2. Высокотехнологичным видом пиломатериала являются гнутоклееные конструкции , а также балки. Образуют методом склейки суперпрочными клеющими смесями досок и т.д. Из распилованных материалов производят столярные изделия т.к. плинтус, половая доска, вагонка и др.
Металлы и металлические строительные материалы.

Металлы, применяемые при строительстве, подразделяют на 2 категории: черные металлы (железо и сплавы) и цветные. По содержанию элемента углерода чёрные металлы делят на сталь и чугуны.

Механические и физические свойства стали значительно улучшаются в результате добавления в них дополнительных лигирующих элементов таких как: вольфрам, никель.

Цветные металлы – это: сплавы алюминия и меди с цинком, свинцом, оловом и др.

В качестве стройматериалов используют лёгкие сплавы на основе меди, олова, свинца.

В водном строительстве массово применяют различные материалы в виде металлопроката.

Металлопрокат используют при строительстве насосных станций и производственных зданий.

В качестве крепёжных изделий из стальных элементов используют заклёпки , болты и гайки. Высокопрочный чугун используют для отливки насосов .

Ковкий чугун используют для изготовления деталей с тонкими стенками, т.к. гайки, скобы.

В строительстве водохозяйственных объектов применяют плиты чугуна – для облицовки стен гидротехнических строений, задвижки из чугуна и трубы.

Email для писем: kotadu@lenta.su
: 0