Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /hsphere/local/home/gotvyansky/gotvyansky.com/materials-catalog/engine/modules/show.full.php on line 243 Строительные материалы фирмы ОАО Вёцот-строй-трейд » Дизайн интерьеров, строительство и ремон, отделочные работы, архитектурное проектирование.

Строительные материалы фирмы ОАО Вёцот-строй-трейд



Род деятельности компании: Услуги для строителей
Вяжущие неорганические вещества и материалы.

Вяжущими неорганическими веществами именуют сильно размолотые материалы, которые при смешивании с водой, образуют пластичное и мягкое вещество, способное со временем твердеть, получать суперпрочность, превращая в единый монолит добавляемые в него добавки, как правило, вещества, как например, песок, щебень, дроблёный камень, делая таким образом иск. камень наподобие конгломерата песчаника.

Cюда входят:

А. Растворы – это скрупулёзно дозированные мелкодисперсные составляющие, которые состоят из вяжущего гидротационного вещества (цемент,известь,глина),мелкого наполнителя ( песка, дроблёного камня), Н2О и в необходимых случаях, – добавок неорг. и органических компонентов. В свежем состоянии их можно укладывать нужным пластом, заполняя все его шероховатости. Эти материалы не расслаиваются, затвердевают и набирают упорность, преобразовываясь в камневидный суперматериал. В НАЛИЧИИ ИМЕЕТСЯ:
  1. бетон и шлакобетон БСГ В25 М350 П3 F100 W4.
  2. Цемент и кладочные сухие смеси М 200.
  3. Штукатурки ”Эгита”.
  4. Самовыравнивающиеся смеси для пола фирмы ”Фарвест”.
  5. Штукатурные смеси (марки ”Пластер”.
  6. Грунтовочные смеси.
  7. Клей гипсовый.
  8. Штукатурно-гипсовая смесь и клеи. от производителя ”Эгита”.
Б. Стеклянные изделия. Cтекло – переохлаждённый расплав сложного состава. Стекломатериал в соответствии с многообразными оптическими нормативами делят на разновидности от м0 – м7. В зависимости от толщины стекло делят на:
  • одинарное, 2 мм;
  • полуторное стекло, с толщиной 2,5 мм;
  • двойное, с толщиной 3 миллиметра;
  • утолщённое, 4-10 мм.
    • Листовое стекло подразделяют на:

      • стекло для витрин, изготавливают полированным и неполированным, с размером от 2-х до 12-ти мм. Витринное стекло используют для оформления витрин. Затем стекло листовое реально возможно подвергнуть следующей отделке и oбработке: гнуть и наносить покрытие;
      • листовое высокоотражающее – обычное оконное листовое стекло, на поверхность которого нанесена полупрозрачная светоотражающая плёнка, изготовленная на базе окиси титана. Это стекло значительно понижает видимость снаружи и снижает проникновение внутрь солнечного света и радиации. Светоотражение – сорок %.
      • Cтекло листовое с радиозащитным покрытием – это обычное оконное листовое стекло, на поверхность которого наносится прозрачная пленка .Эту плёнку наносят в поцессе производства. Светопропускание не ниже 65-70 %.
      • Армированное – производят на потоковых машинах способом непрерывного проката, с одновременным закатыванием внутрь листа стекла металлической сетки. Армированное стекло имеет глянцевую узорную поверхность и может быть бесцветным или с цветом.
      • Cтекло теплопоглащающее – способно брать на себя инфракрасные лучи. Теплопоглащающее стекло применяется для остекленения оконных и дверных проёмов с целью снижения попадания инфракрасных лучей внутрь помещения.
      • Оно способно пропускать лучи видимого света не менее 65 процентов, а инфракрасные лучи – не больше 35 процентов.
      • Трубы из стекла – изготавливают из обыкновенного стекла путём горизонтального или вертикального растягивания. Длина труб от 1тыс. до 3 тыс. миллиметров, внутренний диаметр – от 38 до 200 мм. Трубы из стекла выдерживают гидравлическое давление до 2 МПа.
В. Материалы для крыш.
  • Пергамин – беспокровный спец. материал, образующийся способом пропитывания картона для кровли нетвёрдыми нефтяными смолистыми битумами. Применяют его как подкладку под кровлю.
  • Толь – образуется после пропитывания кровельного картона сланцевыми дёгтевыми растворами, с вторичной обсыпкой его с одной из сторон минерализированным порошком. Используют его при благоустройстве кровель.
  • Рубероид – самый знакомый стройматериал на плоских кровлях и крышах с небольшими уклонами.
  • Битумные черепичные листы – также принадлежат к числу кровельных материалов , производимых методом пропитывания. Возможны много видов по цветвой гамме и форме.
Древесные строительные материалы ,а также изделия из них.

Ввиду того, что древесине принадлежат великолепные строй. качества, строительные материалы из дерева нашли распространённое применение в строительстве и ремонте. Древесина несёт в себе низкую плотность, достаточную твёрдость, малую теплопроводность, большую длительность срока служения. Однако наряду с преимуществами , древесина обладает и недостатками, т.к.: неоднородность строения, влагопоглощение, меняя при этом свои размеры и прочность; гниёт и разрушается; горючесть.

Деревянные стройматериалы.

  • Круглые лесоматериалы.
  • Брёвна – большой длины части деревьев, которые очищены от сучков.
  • Кругляк – длинные брёвна 3 – 9 метров.
  • Кряжи – не длинные отрезки ствола дерева длиной 6,5 – 8,5 м. Влажность леса в брёвнах, используемого для основных несущих частей конструкций, может быть не более двадцати пяти процентов.
Строительные материалы из дерева делятся на пиломатериалы и плиточные материалы:
  1. Пиломатериалы – производят путём распиливания круглого леса (это доска, брусок, горбыль).
  2. Высокотехнологичным подвидом пиломатериала выступают клееные несущие сооружения и балки перекрытия. Образуют путём склейки прочными клеями фанеры, досок и т.д. Из пиломатериалов делают столярные стройматериалы т.к. плинтус, половая доска, вагонка и др.
Металлы и металлические изделия.

Металл, применяемые в строительстве, подразделяют на 2 группы: черные металлы (железо и сплавы) и цветные металлы. По количеству содержащегося углерода черный металл подразделяют на чугун и сталь.

Механико-физические свойства сталей намного улучшаются в результате прибавления в сталь дополнительных лигирующих составляющих таких как: хром, вольфрам.

Цветные металлы – это: сплавы алюминия и меди с цинком, свинцом, оловом и магнием и др.

В качестве стройматериалов применяют лёгкие сплавы на платформе меди, олова, цинка.

В водохозяйственном строительстве и ремонте часто используют разные стройматериалы в виде металлопроката.

Металлопрокат и металлические изделия применяют при реконструкции и строительстве насосных станций и производственных зданий.

В качестве изделий для крепежа из стальных элементов применяют заклёпки, болты и гвозди. Прочный чугун применяют для изготовления насосов .

Чугун ковкий применяют для производства тонкостенных деталей, т.к. скобы и гайки.

В строительстве водохозяйственных объектов используют чугунные плиты – для облицовки поверхности гидротехнических строений, чугунные задвижки и трубы.

Обратная связь: kunicum@me.name
: 0