Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /hsphere/local/home/gotvyansky/gotvyansky.com/materials-catalog/engine/modules/show.full.php on line 243 Фирма стройматериалов - ООО Шисич-стройматериалы » Дизайн интерьеров, строительство и ремон, отделочные работы, архитектурное проектирование.

Фирма стройматериалов - ООО Шисич-стройматериалы



Деятельность: Строительство крупных объектов
Гидратационные вяжущие вещества и материалы.

Вяжущими материалами именуют тонко измельчённые порошки, которые при смешении с жидкостью, образовывают податливое вещество, способное в процессе взаимодействия твердеть, получать суперпрочность, превращая в единый каменный монолит введённые туда добавки, в основном, каменные материалы, как например, щебень, гравий, делая тем самым искусственный камень наподобие конгломерата песчаника.

Cюда относят:

А. Стройрастворы – это скрупулёзно вымеренные мелкие смеси, которые состоят из вяжущего гидротационного в-ва (цемент, известь, гипс),измельчённого наполнителя ( дроблёного камня), воды или в исключительных моментах, – добавочных компонентов неорганических или органических в-в. В свежепригототовленном виде р-ры возможно раскладывать тонким пластом, cглаживая все имеющиеся у него неровности. Он не распадаются, схватываются и вырабатывают упорность, преобразовываясь в монолитный суперматериал. АССОРТИМЕНТ:
  1. Бетон БСГ В20 М250 П3-П4 F100 W4.
  2. Штукатурные смеси и штукатурки ”Старатели”.
  3. Смеси для заливки полов от производителя ”Ветонит”.
  4. штукатурные смеси и штукатурки (от производителя ”Керафлекс”.
  5. Грунтовки.
  6. Штукатурно-гипсовая смесь и клеи. марки ”Старатели”.
Б. Стекло. Стекломатериал – сильно охлаждённый сплав сложного строения. Стекло в соответствии с разнообразными оптич. cв-вами делят на классы от М-0 до М-7. По толщине листовое стекло делят на:
  • одинарное стекло, с толщиной 2 мм;
  • полуторное стекло, с толщиной 2,5 мм;
  • двойное стекло, 3 миллиметра;
  • утолщённое, от 4 до 10 миллиметров.
    • Стекло в листах подразделяют на:

      • витринное, может быть матовым или глянцевым, с размером от 2 до 12 миллиметров. Это стекло используют для остекленения витринных проёмов. В последующем листы стекла возможно поддать следующей отделке и oбработке: закалять и наносить покрытие;
      • листовое с высоким отражением – обыкновенное листовое стекло, на поверхность которого напылена тонкая отражающая свет плёнка, она сделана на основании окиси титана. Светоотражающее стекло значительно понижает видимость снаружи и снижает проникновение внутрь помещения дневного света. Светоотражение – сорок %.
      • Cтекло листовое радиозащитное – это обыкновенное листовое стекло, на которое напылена прозрачная плёнка .Эту плёнку наносят в ходе формирования на машинах. Пропускание света не меньше 65-70 %.
      • Армированное – изготавливают на поточных линиях способом непрерывного проката, с одновременно выполняемым закатыванием внутрь сетки из металла. Оно имеет глянцевую узорную поверхность и бывает бесцветным или с цветом.
      • Стекло, поглащающее тепло, – способно поглащать лучи инфракрасного спектра светоизлучения. Это стекло предназначено для остекленения оконных и дверных проёмов с целью уменьшения проникновения солнечной тепловой радиации в дома.
      • Оно пропускает видимый свет не меньше 65 процентов, а инфракрасные лучи – не больше тридцати пяти процентов.
      • Трубы из стекла – производят из обыкновенного стекла способом горизонтального или вертикального вытяжения. Длина труб от 1тыс. до 3 тыс. мм, внутренний диаметр – 38-200 миллиметров. Они выдерживают гидравлическое давление до 2 мегапаскалей.
В. Материалы для крыш.
  • Пергамин – специальный материал, образующийся путём пропитки кровельного картона мягкими нефтяными смолами. Применяют пергамин как подкладочную прослойку под кровельный материал.
  • Толь – получается при обработки кровельного картона сланцевыми дегтевыми материалами, с вторичной обсыпкой толя с одной из частей минерализированным порошком или пудрой. Применяют толь при устроении кровель.
  • Рубероид – максимально знакомый материал в ровных кровлях и крышах с незначительными скосами.
  • Битумные черепицы – также относятся к числу кровельных строительных материалов , производимых методом пропитки. Возможны множество видов по цвету и типоразмерам.
Деревянные стройматериалы ,а также изделия из них.

Так как строительным материалам из дерева принадлежат великолепные строительные качества, они нашли широкое применение в строительстве и ремонте. Дерево несёт в себе небольшую плотность, высокую прочность, небольшую проводимость тепла, большую долговечность. Но вместе с достоинствами , древесина обладает и недостатками, т.к.: неоднородность, способность поглощать влагу, изменяя при этом свои форму и прочность; распадается от гниения ; легко горит.

Деревянные строительные материалы.

  • Круглый лес.
  • Бревно – длинные отрезки деревянных стволов, которые очищены от суков.
  • Кругляк – брёвна длиной от 2,5 – до 9-ти метров.
  • Кряжа – короткие куски cтволов деревьев длиной 6,5 и 8,5 м. Влажность леса в брёвнах, применяемого для несущих конструкций, должна быть не более двадцати пяти процентов.
Стройматериалы из древесины делятся на 2 группы:
  1. Распилованные стройматериалы – производят способом распиливания круглого леса (это пластины, брус, горбыль).
  2. Широкоприменяемым подвидом пиломатериалов выступают клееные конструкции , а также балки. Получают путём склейки прочными клеющими смесями досок, брусков и т.д. Из пиломатериалов производят столярные изделия т.к. вагонка, половая доска, наличники и т.д.
Металлы и изделия из металла.

Металл, используемые в строительстве, делят на две категории: чёрные (железо и сплавы) и цветные металлы. По содержанию элемента углерода черный металл делят на сталь и чугуны.

Механические и физические свойства стали намного улучшаются в результате прибавления в сталь лигирующих элементов таких как: вольфрам, никель.

Цветные металлы – это: сплавы алюминия и меди с цинком, свинцом, оловом и др.

В качестве строительных материалов применяют облегчённые сплавы на платформе меди, олова, свинца.

В водохозяйственном строительстве массово используют разные материалы в качестве металлопроката.

Металлопрокат и металлические изделия применяют при строительстве насосных станций, производственных зданий и для изготовления металлических затворов.

В качестве крепёжных изделий из стали используют заклёпки , болты и гайки. Прочный чугун используют для отливки корпусов насосов .

Ковкий чугун используют для производства деталей с тонкими стенками, таких как гайки, скобы.

В строительстве водохозяйственных объектов используют чугунные плиты – для облицовки поверхности водных строений, задвижки из чугуна и различные трубы.

Обращаться: sowihip@r0.org.ua
: 0