Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /hsphere/local/home/gotvyansky/gotvyansky.com/materials-catalog/engine/modules/show.full.php on line 243 Информация по стройматериалам от фирмы ОАО Мущож-строй » Дизайн интерьеров, строительство и ремон, отделочные работы, архитектурное проектирование.

Информация по стройматериалам от фирмы ОАО Мущож-строй



Род деятельности компании: ИНженерные работы
Вяжущие неорганические вещества.

Гидратационными вяжущими веществами именуют сильно размолотые материалы, какие при смешивании с водой, образовывают податливое тесто, готовое со временем твердеть, приобретать суперпрочность, превращая в один монолит введённые туда наполнители, как правило, в-ва, как например, песок, щебень, образуя таким образом искусств. камень типа конгломерата песчаника.

В эту группу относят:

А. Стройрастворы – представляют собой скрупулёзно дозированные мелкие составы, которые состоят из неорганического вяжущего материала (цемент, известь, гипс),размельчённого заполнителя ( песка, дроблёного камня), Н2О и в исключительных случаях, – добавок неорганических или орг компонентов. В свежепригототовленном варианте растворы реально возможно укладывать тонким пластом, заполняя всевозможные его неровности. Эти растворы не расслаиваются, схватываются и набирают упорность, превращаясь в конгломератный суперматериал. ПЕРЕЧЕНЬ:
  1. Бетон БСГ В25 М350 П3 F100 W4.
  2. Пескоцемент и цемент М 100.
  3. Наливные полы фирмы ”Фарвест”.
  4. Грунтовки и мастика.
  5. Штукатурно-гипсовая смесь и клеи. фирмы ”Старатели”.
Б. Стекло. Стекломатериал – переохлаждённый расплав многокомпонентного состава и строения. Стекломатериал в связ с его оптическими нормируемыми пороками делят на разновидности от М0 до М7. В зависимости от толщины стекло подразделяют на:
  • одинарное, с толщиной два миллиметра;
  • полуторное, 2,5 миллиметра;
  • двойное, с толщиной три мм;
  • утолщённое, 4-10 мм.
    • Стекло в листах разделяют на:

      • стекло для витрин, может быть полированным и неполированным, толщиной от 2-х до 12-ти миллиметров. Его применяют для остекленения витрин. Далее это стекло можно подвергнуть последующей обработке: закалять и наносить покрытие;
      • листовое стекло с высоким отражением – обычное оконное листовое стекло, на которое нанесена полупрозрачная отражающая свет плёнка, изготовленная на основе оксида титана. Оно снижает просмотр извне и снижает попадание внутрь солнечного света и радиации. Отражение света – 40 процентов.
      • Cтекло листовое радиозащитное – это обычное листовое стекло, на которое наносится прозрачная пленка .Её наносят в ходе изготовления. Пропускание света не менее 65-70 процентов.
      • Армированное – изготавливают на поточных линиях путём непрекращаемого прокатывания, с одновременно осуществляемым помещением стеклянного листа металлической сетки. Стекло несёт на себе глянцевую узорчатую поверхность , а также может быть бесцветным или любого цвета.
      • Теплопоглащающее стекло – обладает способностью брать на себя инфракрасные лучи. Оно используется для остекленения окон для уменьшения проникновения инфракрасных лучей в сооружения.
      • Это стекло способно пропускать видимый свет не меньше 63-65 %, а инфракрасное излучение – не больше тридцати пяти %.
      • Трубы из стекла – выпускают из обыкновенного стекла путём горизонтального или вертикального вытягивания. Длина труб от 1000 до 3000 мм, диаметр – 38-200 мм. Они способны выдерживать гидравлическое давление до двух мегапаскалей.
В. Кровельные материалы.
  • Пергамин – беспокровный материал, получаемый методом пропитывания кровельного картона нетвёрдыми маслянистыми битумами. Применяют его как подкладочный материал под кровельный материал.
  • Толь – получается после пропитки кровельного картона сланцевыми дёгтевыми смолами, с вторичной посыпкой толя с каждой из одной или двух частей специальным минеральным порошком или пудрой. Применяют толь при благоустройстве крыш.
  • Рубероид – максимально знакомый материал в гладких крышах , а также крышах с незначительными уклонами.
  • Битумные черепицы – тоже относятся к группе кровельных материалов , изготавливаемых методом пропитки. Есть много вариантов по цвету и размерам.
Древесина и изделия из неё.

Так как материалам из древесины принадлежат замечательные строительные качества, материалы из дерева нашли распространённое использование и применение в строительстве и ремонте. Древесина несёт в себе низкую среднюю плотность, хорошую твёрдость, малую теплопроводность, большую долговечность. Но вместе с достоинствами , дерево имеет и недостатки, т.к.: неоднородность строения, гигроскопичность или напитывание влаги, изменяя при этом свои размеры, форму и прочность; гниёт и разрушается; горючесть.

Деревянные материалы и изделия.

  • Круглый лес.
  • Бревно – длинные части ствола дерева, очищенные от суков.
  • Кругляк или подтоварник – длинные брёвна от 2,5 – до 9-ти метров.
  • Кряжа – короткие куски cтволов дерева длиной 6,5 – 8,5 метров. Влажность леса в брёвнах, применяемого для основных несущих конструкций, может быть менее двадцати пяти процентов.
Строй. материалы из дерева подразделяются на две группы:
  1. Пиломатериалы – производят способом распиловки бревен (т.к. пластины, брус, доска).
  2. Высокотехнологичным видом пиломатериала являются клееные и гнутоклееные конструкции и балки перекрытия. Образуют методом склейки стойкими клеющими смесями фанеры, досок и т.д. Из пиломатериалов делают столярные изделия т.к. плинтус, рейка, половая доска и т.д.
Металлы и металлические стройматериалы.

Металл, применяемые при строительстве, подразделяют на 2 категории: чёрные (железо и сплавы) и цветные. По содержанию углерода черный металл делят на чугун и сталь.

Механико-физические св-ва стали значительно повышаются при введении в сталь лигирующих составляющих таких как: хром, вольфрам.

К цветным металлам относят: сплавы алюминия и меди с цинком, оловом и др.

В строительстве используют нетяжёлые сплавы на основе меди, олова, цинка и свинца.

В водохозяйственном строительстве часто применяют разнообразные материалы в виде металлопроката и металлических изделий.

Металлопрокат применяют при строительстве насосных станций и производственных зданий.

В виде крепёжных изделий из стали применяют заклёпки, болты и гвозди. Высокопрочный чугун применяют для изготовления насосов .

Ковкий чугун применяют для изготовления тонкостенных деталей, таких как гайки, скобы.

В водохозяйственном строительстве употребляют плиты чугуна – для облицовки стен водных конструкций, чугунные задвижки и трубы.

Email для писем: duvydab@mi.tel
: 0