Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /hsphere/local/home/gotvyansky/gotvyansky.com/materials-catalog/engine/modules/show.full.php on line 243 Строительные материалы фирмы ОАО Xикец-стройматериал » Дизайн интерьеров, строительство и ремон, отделочные работы, архитектурное проектирование.

Строительные материалы фирмы ОАО Xикец-стройматериал



Род деятельности компании: Инженерные изыскания
Вяжущие неорганические вещества.

Вяжущими веществами и материалами именуют существенно размолотые материалы, которые при смешивании с жидкостью, формируют мягкое вещество, способное с течением времени затвердевать, получать суперпрочность, превращая в единый каменный монолит введённые в его состав добавки, в основном, в-ва, такие как песок, щебень, гравий, образуя таким образом иск. камень наподобие песчаника.

В эту группу входят:

А. Строительные растворы – представляют собой скрупулёзно дозированные мелкодисперсные смеси, состоящие из вяжущего гидротационного вещества (цемент, известь, гипс, глина),размельчённого заполнителя ( дроблёного камня), воды или в необходимых случаях, – добавок неорганических или орг компонентов. В свежепригототовленном варианте растворы возможно наносить тонким слоем, cглаживая всевозможные имеющиеся у него шероховатости. Эти растворы не распадаются, схватываются и набирают прочность, превращаясь в конгломератный суперматериал. В НАЛИЧИИ ИМЕЕТСЯ:
  1. бетон и шлакобетон БСГ B10 M150 П3 F50 W2.
  2. Шпатлёвки ”Пуфас”.
  3. Наливные полы фирмы ”Бетон”.
  4. Грунт.
  5. Штукатурно-гипсовая смесь специальная. от производителя ”Ротбанд”.
Б. Стекло. Cтекло – переохлаждённый расплав многокомпонентного состава и строения. Стекло в связ с многообразными оптич. возможностями и нормами разделяют на классы от М0 – М7. По толщине стекло подразделяют на:
  • одинарное стекло, с толщиной два мм;
  • полуторное, 2,5 миллиметра;
  • двойное стекло, с толщиной 3 мм;
  • утолщённое, 4-10 мм.
    • Стекло в листах делят на:

      • стекло для витрин, выпускают матовым или глянцевым, толщиной 2- 12 миллиметров. Его используют с целью оформления витринных проёмов. В последующем листы стекла реально возможно подвергнуть следующей отделке и oбработке: закалять и наносить покрытие;
      • листовое стекло с высоким отражением – обыкновенное стекло, на поверхность которого напылена тонкая светоотражающая плёночка, она сделана на базе окиси титана. Это стекло уменьшает видимость с наружной стороны и уменьшает попадание внутрь дневного света. Светоотражение – до сорока %.
      • Cтекло листовое радиозащитное – это обычное оконное стекло, на которое напылена прозрачная плёнка .Эту плёнку напыляют в ходе производства. Пропускание света не меньше 70-75 процентов.
      • Армированное стекло – делают на потоковых линиях способом непрекращаемого прокатывания, с одновременно выполняемым помещением внутрь металлической сетки. Стекло несёт на себе гладкую узорчатую линию поверхности , а также может быть прозрачным или цветным.
      • Cтекло теплопоглащающее – способно поглащать инфракрасные лучи. Оно применяется для застекления окон для снижения проникновения солнечного излучения внутрь помещения.
      • Это стекло способно пропускать лучи видимого света не меньше 65 %, а лучи инфракрасного спектра излучения – не более тридцати пяти процентов.
      • Трубы из стекла – делают из обычного стекла методом горизонтального вытягивания. Трубы имеют длину от 1000 до 3000 мм, диаметр – 38-200 мм. Трубы из стекла выдерживают силу давления до двух МПа.
В. Кровля.
  • Пергамин – специальный материал, получаемый методом пропитки картона для кровли маслянистыми смолистыми битумами. Используют пергамин как подкладочную прослойку под кровельный материал.
  • Толь – производят при пропитывания кровельного картона каменноугольными дёгтевыми материалами, с следующей посыпкой толя с каждой из двух сторон минерализированным порошком или пудрой. Применяют его при обустройстве кровель.
  • Рубероид – самый исползуемый материал в ровных кровлях и кровлях с малыми скосами.
  • Битумные черепицы – в том же числе относятся к классу кровельных стройматериалов , изготавливаемых способом пропитывания. Существует множество вариантов по цвету и типоразмерам.
Деревоматериалы и изделия из них дерева.

Ввиду того, что древесине присущи великолепные строительные качества, они нашли широкое использование в строительстве и ремонте. Древесина несёт в себе низкую плотность, высокую прочность, малую теплопроводность, большую долговечность. Но наряду с достоинствами , дерево обладает и недостатками, т.к.: разное строение, гигроскопичность или напитывание влаги, изменяя при этом свои форму и прочность; гниёт и разрушается; горючесть.

Деревянные материалы и изделия.

  • Круглый лес.
  • Бревно – длинные отрезки деревьев, которые очищены от сучьев.
  • Кругляк или подтоварник – брёвна длиной 3 – 9 метров.
  • Кряжи – не длинные отрезки cтволов деревьев длиной 6,5 и 8,5 м. Относительная влажность круглого леса, применяемого для основных несущих частей конструкций, может быть не более 25 %.
Металлы и изделия из металла.

Металл, используемые при строительстве и ремонте, подразделяют на 2 группы: черные металлы (железо и сплавы) и цветные. По содержанию элемента углерода чёрные металлы подразделяют на чугун и сталь.

Механические и физические свойства стали намного повышаются при введении в сталь дополнительных лигирующих элементов таких как: никель, хром.

К цветным металлам относят: алюминий, медь и их сплавы с цинком, свинцом, оловом и магнием и др.

В строительстве применяют нетяжёлые сплавы на базе меди, олова, цинка и свинца.

В водохозяйственном строительстве и ремонте часто используют разные стройматериалы в виде металлопроката и металлических изделий.

Металлопрокат и металлические изделия применяют при строительстве насосных станций и для изготовления металлических затворов.

В виде крепёжных изделий из стали используют заклёпки, болты, гайки и винты. Высокопрочный чугун используют для изготовления корпусов насосов .

Ковкий чугун используют для изготовления тонкостенных деталей, таких как скобы и гайки.

В водохозяйственном строительстве употребляют чугунные плиты – для облицовки стен гидротехнических строений, задвижки из чугуна и трубы.

Контактные данные: myhjzo@moi.name
: 0