Стройматериалы фирмы ООО Шивис-стройматериалы



Род деятельности компании: Строительство гражданских объектов
Гидратационные вяжущие вещества и материалы.

Вяжущими веществами и материалами именуют мелко размельчённые порошки, которые при смешении с жидкостью, образовывают пластичное вещество, способное со временем становиться твёрдым, получать прочность, связывая в один монолит введённые туда наполнители, в основном, вещества, как например, песок, щебень, гравий, делая таким образом искусств. камень наподобие конгломерата песчаника.

В эту группу входят:

А. Стройрастворы – это скрупулёзно дозированные мелкозернистые смеси, которые состоят из неорганического вяжущего материала (известь, гипс, глина),размельчённого заполнителя ( песка), воды и в нужных случаях, – добавочных компонентов неорг. и органических компонентов. В свежепригототовленном виде растворы реально возможно наносить нужным слоем, cглаживая все его шероховатости. Эти растворы не расслаиваются, твердеют и набирают упорность, преобразовываясь в монолитный материал. АССОРТИМЕНТ:
  1. Бетон БСГ В22,5 М300 П3-П4 F150 W6.
  2. Пескоцемент и цемент М 300.
  3. Финишные шпатлёвки ”Unis”.
  4. Смеси для заливки полов от производителя ”Фарвест”.
  5. Штукатурные смеси (фирмы ”Пластер”.
  6. Грунтовки.
  7. Клеи.
  8. Штукатурно-гипсовая смесь и добавки. фирмы ”Старатели”.
Б. Изделия из стекла. Cтекло – переохлаждённый сплав сложного строения. Стекло в связ с разнообразными оптическими cв-вами подразделяют на классы от м0 – м7. По толщине стекло делят на:
  • одинарное, с толщиной два мм;
  • полуторное стекло, 2,5 мм;
  • двойное, 3 мм;
  • утолщённое, 4-10 мм.
    • Листовое стекло делят на:

      • стекло для витрин, может быть матовым или глянцевым, толщиной от 2 до 12 мм. Это стекло используют для оформления витринных проёмов. Затем это стекло реально возможно подвергнуть дальнейшей отделке и oбработке: закалять и наносить покрытие;
      • листовое высокоотражающее – обычное оконное листовое стекло, на поверхность которого наносится тонкая светоотражающая плёнка, изготовленная на основании титановой окиси. Светоотражающее стекло значительно понижает просмотр с наружной стороны и снижает проникновение внутрь помещения дневного света. Светоотражение – 40 процентов.
      • Радиозащитное стекло в листах – это обычное оконное стекло, на поверхность которого напыляется тонкая прозрачная пленка .Эту плёнку делают в ходе производства. Пропускание света не менее 70-75 %.
      • Армированное стекло – делают на потоковых машинах способом непрекращаемого прокатывания, с одновременно осуществляемым помещением внутрь листа стекла сетки из металла. Армированное стекло имеет блестящую узорную линию поверхности и может быть бесцветным или любого цвета.
      • Теплопоглащающее стекло – обладает способностью поглащать лучи инфракрасного спектра светоизлучения. Оно применяется для застекления оконных и дверных проёмов с целью понижения проникновения солнечного излучения в сооружения.
      • Оно способно пропускать лучи видимого света не меньше 63-65 %, а инфракрасные лучи – не более тридцати пяти процентов.
      • Cтеклянные трубы – изготавливают из обычного стекла способом горизонтального вытяжения. Трубы имеют длину от 1000 до 3000 миллиметров, диаметр – от 38 до 200 мм. Трубы из стекла выдерживают давление до двух мегапаскалей.
В. Кровельные материалы.
  • Пергамин – беспокровный спец. материал, получаемый методом пропитки картона для кровли нефтянистыми битумами. Используют его как подкладочную прослойку под кровельный материал.
  • Толь – производят в результате пропитки кровельного картона сланцевыми дёгтевыми материалами, с последующей обсыпкой его с одной из сторон минерализированным порошком. Используют его при благоустройстве крыш.
  • Рубероид – самый распространённый строительный материал в ровных кровлях и кровлях с небольшими наклонами.
  • Битумные черепичные листы – в том же числе относятся к числу кровельных строительных материалов , изготавливаемых путём пропитки. Возможны множество разновидностей по цвету и размерам.
Древесина и изделия из неё.

Так как материалам из древесины присущи замечательные строй. свойства, они нашли широкое использование и применение в строительстве. Древесина несёт в себе небольшую среднюю плотность, достаточную твёрдость, малую проводимость тепла, большую длительность срока служения. Но наряду с преимуществами , дерево обладает и недостатками, т.к.: неоднородность, способность поглощать влагу, изменяя при этом свои размеры и прочность; разрушается от гнилости; легко возгорается.

Деревянные стройматериалы.

  • Круглые лесоматериалы.
  • Бревно – большой или средней длины части деревьев, очищенные от сучков.
  • Кругляк – брёвна длиной от 3 до 9 метров.
  • Кряжи – не длинные отрезки ствола дерева длиной 6,5 и 8,5 метров. Влажность леса в брёвнах, применяемого для основных несущих частей конструкций, должна быть менее 25 %.
Металлы и металлические изделия.

Металлические материалы, применяемые в строительстве и ремонте, разделяют на 2 категории: чёрные (железо и сплавы) и цветные металлы. По содержанию элемента углерода чёрные металлы делят на сталь и чугуны.

Механические и физические свойства сталей существенно улучшаются при введении в них лигирующих элементов таких как: вольфрам, никель.

Цветные металлы – это: алюминий, медь и их сплавы с цинком, свинцом, оловом и др.

В строительстве применяют лёгкие сплавы на платформе меди, олова, цинка и свинца.

В водохозяйственном строительстве и ремонте широко используют разнообразные строительные материалы в виде металлопроката.

Металлопрокат и металлические изделия применяют при строительстве насосных станций, производственных зданий и для изготовления металлических затворов.

В качестве крепёжных изделий из стальных элементов применяют заклёпки , болты и гайки. Прочный чугун используют для изготовления насосов и вентилей .

Ковкий чугун используют для производства деталей с тонкими стенками, таких как скобы и гайки.

В строительстве водохозяйственных объектов используют плиты чугуна – для отделки стен водных строений, задвижки из чугуна и различные трубы.

Email для писем: mepisif@imail.ua
: 0