Стройматериалы фирмы ООО Тефыд-строй-трейд



Род деятельности компании: Строительство гражданских объектов
Вяжущие неорганические вещества и материалы.

Гидратационными вяжущими веществами именуют тонко размельчённые материалы, которые при смешивании с водой, формируют пластичное и мягкое вещество, готовое через некоторое время твердеть, получать суперпрочность, превращая в один монолит добавленные в его состав заполнители, как правило, в-ва, такие как щебень, гравий, делая таким образом искусств. камень наподобие песчаника.

В эту группу входят:

А. Растворы – представляют собой скрупулёзно отдозированные мелкодисперсные смеси, состоящие из неорг. в-ва (цемент,известь,глина),измельчённого наполнителя ( песка), Н2О и в необходимых моментах, – добавочных компонентов неорганических или органических компонентов. В свежепригототовленном варианте р-ры возможно раскладывать нужным пластом, разглаживая все имеющиеся у него бугристости. Он не расслаиваются, затвердевают и вырабатывают упорность, преобразовываясь в монолитный суперматериал. АССОРТИМЕНТНЫЙ ПЕРЕЧЕНЬ:
  1. бетон и шлакобетон БСГ В15 М200 П3-П4 F100 W4.
  2. Цемент и кладочные сухие смеси М 200.
  3. Шпатлёвки финишные и цветные ”Ветонит”.
  4. Смеси для заливания полов марки ”Фарвест”.
  5. штукатурные смеси и штукатурки (фирмы ”Ротбанд”.
  6. Грунтовки и затирки.
  7. Штукатурно-гипсовая смесь специальная. фирмы ”Ротбанд”.
Б. Стекло и стеклянные изделия. Стекломатериал – сильно охлаждённый сплав многокомпонентного состава и строения. Стекло в соответствии с его оптическими свойствами разделяют на классы от М0 – М7. В зависимости от толщины стекло подразделяют на:
  • одинарное стекло, с толщиной два миллиметра;
  • полуторное стекло, 2,5 мм;
  • двойное стекло, 3 миллиметра;
  • утолщённое, 4-10 миллиметров.
    • Листовое стекло делят на:

      • стекло для витрин, может быть полированным и неполированным, с размером от 2 до 12 миллиметров. Витринное стекло используют для остекленения витринных проёмов. Далее это стекло возможно поддать последующей отделке и oбработке: гнуть и закалять;
      • листовое с высоким отражением – обычное листовое стекло, на поверхность которого напылена тоненькая отражающая свет плёночка, изготовленная на основании оксида титана. Это стекло снижает просмотр извне и уменьшает проникновение внутрь солнечного света и радиации. Отражение света – сорок процентов.
      • Cтекло листовое с радиозащитным покрытием – это обыкновенное листовое стекло, на которое напылена тонкая прозрачная плёнка .Её напыляют в ходе изготовления. Пропускание света не менее 65-70 процентов.
      • Армированное – изготавливают на поточных линиях способом непрекращаемого проката, с одновременно проводимым помещением внутрь металлической сетки. Это стекло несёт на себе блестящую узорную линию поверхности , а также бывает бесцветным или с цветом.
      • Стекло, поглащающее тепло, – обладает способностью брать на себя лучи инфракрасного спектра светоизлучения. Оно используется для остекленения оконных и дверных проёмов для уменьшения попадания инфракрасного теплового излучения внутрь помещения.
      • Оно способно пропускать видимый свет не меньше 65 %, а инфракрасные лучи – не больше 35 процентов.
      • Cтеклянные трубы – выпускают из обыкновенного стекла способом горизонтального вытягивания. Трубы имеют длину 1000-3000 мм, внутренний диаметр – 38-200 миллиметров. Трубы из стекла выдерживают силу давления до двух мегапаскалей.
В. Кровельные материалы.
  • Пергамин – беспокровный строительный материал, формирующийся способом пропитки кровельного картона мягкими нефтяными битумами. Используют его как подкладочную прослойку под кровлю.
  • Толь – образуется после обработки картона для кровли каменноугольными и сланцевыми дёгтевыми растворами и смолами, с вторичной обсыпкой его с одной из частей минерализированным порошком. Используют толь при устройстве кровель.
  • Рубероид – максимально знакомый материал в гладких кровлях и крышах с малыми наклонами.
  • Битумные черепичные листы – в том же числе относятся к классу кровельных строительных материалов , изготавливаемых способом пропитки. Есть много вариантов по цветвой гамме ,размеру и форме.
Древесина.

Ввиду того, что древесине принадлежат великолепные строй. свойства, они нашли широкое применение в строительстве. Дерево имеет низкую плотность, достаточную твёрдость, низкую проводимость тепла, высокую длительность срока служения. Однако наряду с достоинствами , дерево имеет и недостатки, т.к.: разное строение, гигроскопичность или напитывание влаги, изменяя при этом свои форму и прочность; гниёт и разрушается; горючесть.

Деревянные материалы и изделия.

  • Круглые лесоматериалы.
  • Брёвна – большой или средней длины части ствола дерева, очищенные от сучков.
  • Кругляк – длинные брёвна 3 – 9 метров.
  • Кряжа – короткие куски cтволов деревьев около 6,5 – 8,5 метров. Относительная влажность леса в брёвнах, используемого для основных несущих частей конструкций, может быть менее двадцати пяти %.
Материалы для строительства из древесины разделяются на пиломатериалы и плиточные материалы:
  1. Пиломатериалы – производят путём распиловки брёвен (т.к. пластины, брус, горбыль).
  2. Широкоприменяемым подвидом пиломатериала являются гнутоклееные конструкции и балки. Образуют методом склейки прочными клеющими смесями фанеры, досок и т.д. Из распилованных материалов делают столярные стройматериалы такие как плинтус, половая доска, вагонка и др.
Металлы и металлические изделия.

Металлы, используемые при строительстве, делят на две подгруппы: черные металлы (железо и сплавы) и цветные. По содержанию углерода чёрные металлы подразделяют на чугун и сталь.

Механические и физические св-ва сталей существенно повышаются при введении в них лигирующих элементов таких как: хром, вольфрам.

Цветные металлы – это: сплавы алюминия и меди с оловом, магнием, цинком и др.

В строительстве применяют лёгкие сплавы на базе меди, олова, цинка.

В водохозяйственном строительстве и ремонте часто применяют разные материалы в качестве металлопроката.

Металлопрокат и металлические изделия применяют при строительстве насосных станций, производственных зданий и для изготовления металлических затворов.

В качестве изделий для крепежа из стальных элементов применяют заклёпки, болты и гвозди. Высокопрочный чугун применяют для отливки насосов .

Чугун ковкий используют для производства деталей с тонкими стенками, таких как гайки, скобы.

В строительстве водохозяйственных объектов употребляют плиты чугуна – для отделки стен водных сооружений, задвижки из чугуна и трубы.

Email для писем: cywovin@moy.tv
: 0