Фирма стройматериалов - ИП Бёвон-стройтрест



Род деятельности: Строительство дорог
Гидратационные вяжущие материалы.

Вяжущими веществами называют существенно размельчённые порошки, какие при смешении с жидкостью, формируют пластичное вещество, готовое в процессе взаимодействия становиться твёрдым, набирать суперпрочность, связывая в единый монолит добавляемые туда заполнители, как правило, вещества, такие как песок, щебень, образуя таким образом искусственный камень наподобие конгломерата песчаника.

В эту группу входят:

А. Растворы – представляют собой тщательно дозированные мелкие составы, которые состоят из вяжущего гидротационного материала (цемент,известь,глина),мелкого заполнителя ( песка), Н2О или в необходимых моментах, – добавочных компонентов неорганических или органических в-в. В свежем виде растворы можно раскладывать нужным слоем, разглаживая все его шероховатости. Он не распадаются, схватываются и набирают упорность, превращаясь в камневидный материал. АССОРТИМЕНТНЫЙ ПЕРЕЧЕНЬ:
  1. Кирпич красный, белый, силикатный и другие.
  2. бетон и шлакобетон БСГ В35 М4500 П4 F300 W10.
  3. Пескоцемент М 300.
  4. Штукатурные смеси и штукатурки ”Ротбанд”.
  5. Финишные шпатлёвки ”Ветонит”.
  6. Наливные полы фирмы ”Ветонит”.
  7. Грунтовочные смеси.
  8. Штукатурно-гипсовая смесь и добавки. фирмы ”Керафлекс”.
Б. Изделия из стекла. Стекломатериал – очень охлаждённый сплав сложного состава. Стекло в соответствии с разнообразными оптич. способностями разделяют на разновидности от М-0 до М-7. В зависимости от толщины стекло делят на:
  • одинарное стекло, с толщиной 2 мм;
  • полуторное стекло, 2,5 миллиметра;
  • двойное, 3 мм;
  • утолщённое или толстое стекло, от 4 до 10 миллиметров.
    • Листовое стекло подразделяют на:

      • стекло для витрин, может быть матовым или глянцевым, толщиной 2- 12 миллиметров. Его используют для оформления витринных проёмов. Далее стекло листовое можно подвергнуть следующей отделке и oбработке: гнуть, закалять и наносить покрытие;
      • листовое высокоотражающее – обычное листовое стекло, на поверхность которого напылена тоненькая светоотражающая плёнка, она сделана на основании титановой окиси. Светоотражающее стекло уменьшает просмотр извне и уменьшает проникновение внутрь помещения солнечного света. Светоотражение – 40-45 процентов.
      • Радиозащитное стекло в листах – это обыкновенное листовое стекло, на которое наносится прозрачная пленка .Эту плёнку наносят в поцессе изготовления. Пропускание света не ниже 70 %.
      • Армированное стекло – изготавливают на поточных линиях способом непрерывного прокатывания, с одновременно проводимым помещением стеклянного листа сетки из металла. Оно имеет глянцевую узорную линию поверхности , а также может быть бесцветным или с цветом.
      • Стекло, поглащающее тепло, – обладает способностью поглащать лучи инфракрасного спектра света. Это стекло предназначено для застекления оконных проёмов с целью снижения проникновения инфракрасного теплового излучения внутрь помещения.
      • Оно пропускает лучи видимого света не менее 65 %, а инфракрасное излучение – не более тридцати пяти %.
      • Трубы из стекла – изготавливают из обычного стекломатериала методом вертикального растягивания. Длина труб 1000-3000 миллиметров, внутренний диаметр – 38-200 миллиметров. Они выдерживают гидравлическое давление до двух мегапаскалей.
В. Кровля.
  • Пергамин – беспокровный материал, формирующийся путём пропитывания кровельного картона мягкими нефтяными смолами. Применяют пергамин как подкладочный материал под кровельный материал.
  • Толь – получается в результате обработки кровельного картона каменноугольными дёгтевыми материалами, с последующей посыпкой толя с каждой из двух частей специальным минеральным порошком или пудрой. Используют его при благоустройстве кровель.
  • Рубероид – максимально распространённый строительный материал на плоских кровлях , а также кровлях с незначительными уклонами.
  • Битумные черепичные листы – также относятся к числу кровельных строительных материалов , изготавливаемых методом пропитывания. Существует много видов по цветвой гамме и типоразмерам.
Древесина.

Ввиду того, что древесине принадлежат великолепные строительные качества, строительные материалы лесного происхождения приобрели широкое использование в строительстве и ремонте. Древесина имеет низкую среднюю плотность, высокую прочность, небольшую проводимость тепла, большую длительность срока служения. Но наряду с преимуществами , дерево обладает и недостатками, такими как: неоднородность, влагопоглощение, изменяя при этом свои форму и прочность; гниёт и разрушается; легко горит.

Деревянные стройматериалы.

  • Круглый лес.
  • Брёвна – длинные куски деревьев, очищенные от сучьев.
  • Кругляк – брёвна длиной от 3 до 9 метров.
  • Кряжа – не длинные куски ствола дерева около 6,5 – 8,5 м. Относительная влажность леса в брёвнах, применяемого для несущих конструкций, может быть не более 25 процентов.
Строй. материалы из дерева разделяются на 2 группы:
  1. Пиломатериалы – производят методом распиловки брёвен (т.к. пластины, брус, брусок).
  2. Высокотехнологичным подвидом пиломатериалов являются гнутоклееные несущие сооружения и балки. Получают путём склейки прочными клеющими смесями фанеры, досок и т.д. Из распилованных материалов делают столярные строительные материалы такие как плинтус, рейка, половая доска, наличники и т.д.
Металлы и металлические строительные материалы.

Металлические материалы, используемые в строительстве и ремонте, подразделяют на 2 категории: черные металлы (железо и сплавы) и цветные. В зависимости от содержания элемента углерода черный металл подразделяют на чугун и сталь.

Механико-физические св-ва стали значительно улучшаются при добавлении в сталь лигирующих составляющих т.к.: вольфрам, никель.

К цветным металлам относят: алюминий, медь и их сплавы с цинком, оловом и др.

В качестве строительных материалов применяют нетяжёлые сплавы на платформе меди, олова, цинка и свинца.

В водохозяйственном строительстве массово применяют разные стройматериалы в качестве металлопроката.

Металлопрокат и металлические изделия используют при реконструкции и строительстве насосных станций и производственных зданий.

В виде изделий для крепежа из стали применяют заклёпки, болты, гайки и гвозди. Высокопрочный чугун используют для изготовления корпусов насосов .

Ковкий чугун используют для производства деталей с тонкими стенками, таких как скобы и гайки.

В водохозяйственном строительстве применяют чугунные плиты – для отделки поверхности гидротехнических сооружений, задвижки из чугуна и трубы.

Связь: fyviwet@inbox.ru
: 0