Строительные материалы фирмы ООО Сафыб-строй

Ключевые теги: гражданских, nРод, объектов, деятельности, Строительство

Род деятельности: Строительство гражданских объектов
<!--more-->
Вяжущие неорганические материалы.

Вяжущими неорганическими веществами и материалами именуют мелко размельчённые порошки, какие при перемешивании с жидкостью, формируют пластичное вещество, способное через некоторое время затвердевать, приобретать суперпрочность, связывая в один монолит добавляемые сюда заполнители, как правило, в-ва, такие как песок, щебень, дроблёный камень, образуя таким образом искусственный камень наподобие конгломерата песчаника.

В эту группу относят:

А. Растворы – представляют собой скрупулёзно отдозированные мелкие составы, которые состоят из неорг. вещества (известь, гипс, глина),измельчённого заполняющего компонента ( песка), воды или в необходимых случаях, – добавок неорг. и органических компонентов. В свежепригототовленном варианте р-ры возможно укладывать тонким слоем, разглаживая всевозможные его шероховатости. Эти материалы не распадаются, схватываются и вырабатывают упорность, преобразовываясь в камневидный материал. АССОРТИМЕНТНЫЙ ПЕРЕЧЕНЬ:
  1. Кирпич силикатный,огнеупорный, облицовочный и для каминов и другие.
  2. Бетон БСГ B10 M150 П3 F50 W2.
  3. Пескоцемент и цемент М 200.
  4. Шпатлёвки ”Ветонит”.
  5. Наливные полы фирмы ”Бетон”.
  6. Штукатурные смеси (марки ”Эгита”.
  7. Грунтовочные смеси.
  8. Штукатурно-гипсовая смесь и добавки. марки ”Эгита”.
Б. Изделия из стекла. Cтекло – переохлаждённый расплав сложного строения. Стекломатериал в соответствии с разнообразными оптическими cв-вами делят на классы от м0 – м7. От толщины стекло подразделяют на:
  • одинарное, с толщиной 2 мм;
  • полуторное стекло, с толщиной два с половиной миллиметра;
  • двойное, 3 миллиметра;
  • утолщённое или толстое стекло, от 4 до 10 миллиметров.
    •  
      • витринное, производят полированным и неполированным, с размером от 2-х до 12-ти мм. Витринное стекло применяют с целью остекленения витрин и витринных проёмов. В последующем это стекло возможно поддать следующей отделке и oбработке: гнуть и закалять;
      • листовое стекло высокоотражающее – обычное стекло, на поверхность которого нанесена тонкая отражающая свет плёнка, изготовленная на базе оксида титана. Светоотражающее стекло уменьшает просмотр извне и снижает попадание внутрь дневного света. Отражение света – сорок процентов.
      • Cтекло листовое радиозащитное – это обыкновенное стекло, на поверхность которого напыляется прозрачная пленка .Её наносят в поцессе изготовления. Пропускание света не меньше 70 %.
      • Армированное стекло – изготавливают на поточных машинах способом непрерывного проката, с одновременно осуществляемым помещением внутрь металлической сетки. Стекло несёт на себе глянцевую узорную линию поверхности , а также может быть прозрачным или цветным.
      • Cтекло теплопоглащающее – способно брать на себя лучи инфракрасного спектра света. Оно применяется для остекленения окон с целью снижения попадания солнечной тепловой радиации внутрь помещения.
      • Теплопоглащающее стекло пропускает лучи видимого света не менее 63-65 процентов, а лучи инфракрасного спектра излучения – не больше 35 процентов.
      • Cтеклянные трубы – выпускают из обычного стекла путём вертикального вытяжения. Трубы имеют длину от 1000 до 3000 миллиметров, диаметр – 38-200 миллиметров. Стеклянные трубы выдерживают давление до 2-х МПа.
    • Листовое стекло подразделяют на:

В. Материалы для крыш.
  • Пергамин – беспокровный спец. материал, образующийся методом пропитывания картона для кровли нефтяными смолистыми битумами. Используют его как подкладку под кровельный материал.
  • Толь – производят при пропитывания картона для кровли сланцевыми дёгтевыми материалами, с последующей посыпкой его с одной из частей минеральным порошком или пудрой. Используют толь при устроении крыш.
  • Рубероид – наиболее распространённый строительный материал в плоских крышах и кровлях с незначительными уклонами.
  • Битумные черепицы – в том же числе относятся к классу кровельных строительных материалов , изготавливаемых путём пропитки. Существует много вариантов по цвету и форме.
Древесные стройматериалы и изделия из них.

Так как стройматериалам из дерева присущи великолепные строительные характеристики, материалы из дерева приобрели распространённое использование в строительстве. Дерево несёт в себе низкую плотность, хорошую прочность, небольшую теплопроводность, высокую длительность срока служения. Но вместе с преимуществами , дерево обладает и недостатками, т.к.: разное строение, гигроскопичность или напитывание влаги, меняя при этом свои размеры и форму; разрушается от гниения ; с лёгкостью горит.

Деревянные стройматериалы.

  • Круглый лес.
  • Бревно – большой или средней длины части деревьев, очищенные от сучков.
  • Лес-кругляк – брёвна длиной 3 – 9 метров.
  • Кряжа – короткие части cтволов дерева длиной 6,5 – 8,5 метров. Относительная влажность леса в брёвнах, используемого для основных несущих частей конструкций, может быть менее двадцати пяти процентов.
Металлы и изделия из металла.

Металлические материалы, применяемые в строительстве и ремонте, подразделяют на две категории: чёрные (железо и сплавы) и цветные металлы. В зависимости от содержания углерода черный металл делят на сталь и чугуны.

Механические и физические св-ва сталей существенно повышаются при добавлении в сталь дополнительных лигирующих элементов т.к.: вольфрам, никель.

К цветным металлам относят: сплавы алюминия и меди с цинком, свинцом, оловом и др.

В строительстве используют облегчённые сплавы на основе меди, олова, цинка.

В водном строительстве часто применяют различные стройматериалы в качестве металлопроката и металлических изделий.

Металлопрокат и металлические изделия применяют при реконструкции и строительстве насосных станций и для изготовления металлических затворов.

В виде крепёжных изделий из стальных элементов используют заклёпки, болты, гайки и винты. Прочный чугун используют для отливки корпусов насосов .

Ковкий чугун используют для производства тонкостенных деталей, таких как гайки, скобы.

В строительстве водохозяйственных объектов применяют плиты чугуна – для отделки стен гидротехнических строений, задвижки из чугуна и трубы.

Контактные данные: senoxa@inbox.ru
: 0