База стройматериалов фирмы ИП Зенап-строй

Ключевые теги: nДеятельность, Строительно, работы

Деятельность: Строительно-ремонтные работы
<!--more-->
Гидратационные вяжущие вещества.

Вяжущими неорганическими веществами и материалами именуют сильно измельчённые порошки, какие при смешении с жидкостью, формируют мягкое вещество, готовое с течением времени твердеть, приобретать прочность, связывая в единый каменный монолит добавляемые в него добавки, как правило, каменные материалы, как например, песок, щебень, дроблёный камень, образуя таким образом искусств. камень наподобие песчаника.

В эту группу относятся:

А. Строительные р-ры – представляют собой тщательно отдозированные мелкодисперсные составы, состоящие из неорганического вяжущего материала (известь, гипс, глина),размельчённого наполнителя ( песка, дроблёного камня), Н2О и в нужных случаях, – добавочных компонентов неорганических или орг компонентов. В свежепригототовленном виде р-ры реально возможно раскладывать тонким пластом, разглаживая все имеющиеся у него шероховатости. Эти материалы не растрескиваются, схватываются и вырабатывают упорность, превращаясь в камневидный суперматериал. В НАЛИЧИИ ИМЕЕТСЯ:
  1. Кирпич облицовочный и для каминовк и др.
  2. бетон и шлакобетон БСГ В25 М350 П3 F100 W4.
  3. Пескоцемент и цемент М 100.
  4. Самовыравнивающиеся смеси для пола марки ”Фарвест”.
  5. штукатурные смеси и штукатурки (фирмы ”Эгита”.
  6. Грунтовки и латекс,мастика.
  7. Клей монтажный, гипсовый, ПВА.
  8. Штукатурно-гипсовая смесь и клеи. фирмы ”Эгита”.
Б. Изделия из стекла. Cтекло – переохлаждённый расплав сложного состава и строения. Стекломатериал в соответствии с его оптич. искажениями разделяют на разновидности от м0 – м7. От толщины стекло подразделяют на:
  • одинарное, с толщиной 2 мм;
  • полуторное, с толщиной 2,5 миллиметра;
  • двойное, с толщиной 3 миллиметра;
  • утолщённое, от 4 до 10 миллиметров.
    •  
      • стекло для витрин, выпускают полированным и неполированным, толщиной 2- 12 миллиметров. Витринное стекло применяют для остекленения витрин и витринных проёмов. В последующем такое стекло реально возможно подвергнуть дальнейшей отделке и oбработке: гнуть, закалять и наносить покрытие;
      • листовое высокоотражающее – обыкновенное стекло, на которое нанесена тоненькая светоотражающая плёнка, изготовленная на основе оксида титана. Светоотражающее стекло уменьшает видимость извне и уменьшает проникновение во внутренние помещения солнечного света и радиации. Светоотражение – до сорока процентов.
      • Cтекло листовое радиозащитное – это обыкновенное листовое стекло, на которое напылена тонкая прозрачная плёночка .Её наносят в поцессе формирования на машинах. Пропускание света не менее 65-70 процентов.
      • Армированное – делают на потоковых линиях путём непрекращаемого проката, с одновременным помещением внутрь листа стекла металлической сетки. Это стекло имеет блестящую узорную линию поверхности и бывает прозрачным или любого цвета.
      • Cтекло теплопоглащающее – способно поглащать лучи инфракрасного спектра света. Теплопоглащающее стекло применяется для остекленения окон с целью снижения попадания солнечной тепловой радиации внутрь помещения.
      • Оно пропускает лучи видимого света не меньше 63-65 процентов, а инфракрасные лучи – не больше 35 %.
      • Трубы из стекла – делают из обычного стекломатериала путём горизонтального растягивания. Трубы имеют длину от 1тыс. до 3 тыс. мм, внутренний диаметр – 38-200 миллиметров. Трубы из стекла способны выдерживать давление до 2 мегапаскалей.
    • Листовое стекло подразделяют на:

В. Кровля.
  • Пергамин – специальный строительный материал, образующийся путём пропитывания картона для кровли нефтянистыми смолами. Используют его как подкладку под кровлю.
  • Толь – получают в результате обработки картона для кровли каменноугольными дегтевыми материалами, с следующей обсыпкой его с каждой из одной или двух частей минеральным порошком или пудрой. Применяют его при благоустройстве кровель.
  • Рубероид – максимально знакомый материал в горизонтальных крышах , а также кровлях с малыми скосами.
  • Битумные черепичные листы – в том же числе принадлежат к числу кровельных материалов , производимых путём пропитывания. Существует множество видов по цветвой гамме и размерам.
Древесные стройматериалы и различные изделия из дерева.

Ввиду того, что древесине принадлежат хорошие строительные характеристики, строительные материалы лесного происхождения приобрели широкое применение в строительстве и ремонте. Древесина несёт в себе небольшую плотность, хорошую твёрдость, малую проводимость тепла, высокую долговечность. Однако вместе с преимуществами , дерево обладает и недостатками, т.к.: неоднородность, влагопоглощение, меняя при этом свои размеры и форму; распадается от гниения ; легко возгорается.

Деревянные стройматериалы.

  • Круглые лесоматериалы.
  • Брёвна – большой или средней длины отрезки деревьев, очищенные от сучьев.
  • Кругляк или подтоварник – длинные брёвна от 2,5 – до 9-ти метров.
  • Кряжа – короткие отрезки cтволов деревьев около 6,5 и 8,5 метров. Относительная влажность леса в брёвнах, используемого для несущих конструкций, может быть менее 25 %.
Строй. материалы из древесины делятся на 2 группы:
  1. Пиломатериалы – образуются методом распиливания брёвен (это пластины, брус, горбыль).
  2. Широкоприменяемым подвидом пиломатериалов являются клееные конструкции , а также балки перекрытия. Получают путём склейки суперпрочными клеющими смесями досок, брусков и т.д. Из пиломатериалов делают столярные изделия т.к. вагонка, половая доска, наличники и др.
Металлы и металлические строительные материалы.

Металлы, используемые при строительстве и ремонте, делят на 2 группы: черные металлы (железо и сплавы) и цветные. По количеству содержащегося элемента углерода чёрные металлы делят на сталь и чугуны.

Механико-физические св-ва сталей значительно улучшаются при добавлении в сталь лигирующих элементов таких как: вольфрам, никель.

Цветные металлы – это: сплавы алюминия и меди с цинком, свинцом, оловом и др.

В качестве стройматериалов используют облегчённые сплавы на основе меди, олова, цинка и свинца.

В водохозяйственном строительстве и ремонте часто применяют разные строительные материалы в качестве металлопроката.

Металлопрокат и металлические изделия используют при строительстве насосных станций, производственных зданий и для изготовления металлических затворов.

В качестве крепёжных изделий из стали используют заклёпки, винты и гайки. Высокопрочный чугун применяют для отливки насосов .

Ковкий чугун используют для производства тонкостенных деталей, т.к. гайки, скобы.

В водохозяйственном строительстве используют плиты чугуна – для облицовки стен водных строений, чугунные задвижки и трубы.

Куда обращаться: hawjry@bk.ru
: 0