Фирма по стройматериалам - ООО Цупут

Ключевые теги: компании, Строительные, nРод, деятельности, выставки

Род деятельности компании: Строительные выставки
<!--more-->
Вяжущие неорганические вещества.

Вяжущими неорганическими веществами и материалами именуют существенно измельчённые материалы, какие при смешивании с жидкостью, образуют пластичное и мягкое тесто, способное в процессе взаимодействия затвердевать, получать прочность, связывая в единый монолит добавленные в его состав добавки, в основном, вещества, т.к. песок, гравий, образуя тем самым искусственный камень типа конгломерата песчаника.

Cюда относятся:

А. Строительные р-ры – это скрупулёзно просчитанные мелкие составы, которые состоят из неорг. в-ва (цемент, известь, гипс, глина),мелкого заполняющего компонента ( дроблёного камня), Н2О и в необходимых моментах, – добавочных компонентов неорганических или органических веществ. В свежепригототовленном варианте растворы можно раскладывать тонким пластом, заполняя все имеющиеся у него шероховатости. Он не расслаиваются, твердеют и вырабатывают упорность, преобразовываясь в камневидный материал. В НАЛИЧИИ ИМЕЕТСЯ:
  1. Кирпич красный,белый,силикатный,огнеупорный,облицовочный, для каминов и многие др.
  2. бетон и шлакобетон БСГ В30 М400 П4 F200 W8.
  3. Самовыравнивающиеся смеси для пола от производителя ”Фарвест”.
  4. Грунтовки и латекс,мастика.
  5. Штукатурно-гипсовая смесь универсальная. фирмы ”Пластер”.
Б. Стекло и изделия из стекла. Стекломатериал – сильно охлаждённый расплав многокомпонентного состава и строения. Стекломатериал в соответствии с разнообразными оптич. возможностями и нормами разделяют на классы от М-0 до М-7. От толщины листовое стекло делят на:
  • одинарное стекло, 2 миллиметра;
  • полуторное стекло, с толщиной 2,5 мм;
  • двойное, с толщиной три мм;
  • утолщённое, от 4 до 10 мм.
    •  
      • стекло для витрин, изготавливают матовым или глянцевым, с размером 2- 12 миллиметров. Его применяют с целью оформления витрин и витринных проёмов. Далее листы стекла можно поддать последующей отделке и oбработке: закалять и наносить покрытие;
      • листовое высокоотражающее – обыкновенное листовое стекло, на которое напылена полупрозрачная отражающая свет плёнка, изготовленная на основании титановой окиси. Оно значительно понижает просмотр с наружной стороны и снижает попадание внутрь помещения солнечного света и радиации. Светоотражение – сорок %.
      • Cтекло листовое радиозащитное – это обычное оконное листовое стекло, на поверхность которого наносится тонкая прозрачная плёночка .Её делают в ходе изготовления. Светопропускание не менее 70-75 процентов.
      • Армированное – делают на потоковых машинах методом непрекращаемого прокатывания, с одновременно осуществляемым закатыванием внутрь листа стекла металлической сетки. Стекло несёт на себе гладкую узорчатую линию поверхности , а также может быть бесцветным или цветным.
      • Стекло, поглащающее тепло, – обладает способностью брать на себя лучи инфракрасного спектра света. Это стекло применяется для застекления оконных проёмов для снижения попадания солнечной тепловой радиации в дома.
      • Оно способно пропускать лучи видимого света не меньше 63-65 %, а инфракрасные лучи – не больше тридцати пяти процентов.
      • Трубы из стекла – изготавливают из обычного стекла способом горизонтального растягивания. Трубы имеют длину от 1000 до 3000 миллиметров, диаметр – 38-200 миллиметров. Трубы из стекла выдерживают давление до двух МПа.
    • Стекло в листах разделяют на:

В. Кровля.
  • Пергамин – специальный строительный материал, получаемый способом пропитки картона для кровли нетвёрдыми нефтяными битумами. Используют пергамин как подкладочный материал под кровлю.
  • Толь – образуется в результате пропитывания кровельного картона сланцевыми дегтевыми смолами, с вторичной посыпкой толя с одной из частей минеральным порошком или пудрой. Применяют его при устроении кровель.
  • Рубероид – максимально распространённый материал в гладких крышах и кровлях с малыми уклонами.
  • Битумные черепицы – также относятся к числу кровельных материалов , производимых способом пропитки. Возможны много разновидностей по цвету ,размеру и форме.
Деревоматериалы и изделия из них дерева.

Ввиду того, что строительным материалам из древесины принадлежат великолепные строительные свойства, материалы из дерева нашли распространённое использование и применение в строительстве. Дерево имеет небольшую среднюю плотность, хорошую прочность, малую теплопроводность, большую длительность срока служения. Но вместе с достоинствами , древесина обладает и недостатками, т.к.: разное строение, гигроскопичность или напитывание влаги, меняя при этом свои размеры, форму и прочность; гниёт и разрушается; горючесть.

Деревянные материалы и изделия.

  • Круглые лесоматериалы.
  • Бревна – длинные куски деревьев, которые очищены от суков.
  • Кругляк – длинные брёвна от 2,5 – до 9-ти метров.
  • Кряжа – короткие части ствола деревьев около 6,5 – 8,5 метров. Влажность леса в брёвнах, применяемого для основных несущих конструкций, должна быть не более двадцати пяти процентов.
Металлы и изделия из металла.

Металл, используемые в строительстве и ремонте, подразделяют на две группы: чёрные (железо и сплавы) и цветные металлы. В зависимости от содержания углерода черный металл подразделяют на сталь и чугуны.

Механические и физические св-ва стали намного улучшаются при введении в них дополнительных лигирующих составляющих таких как: вольфрам, никель.

Цветные металлы – это: сплавы алюминия и меди с цинком, свинцом, оловом и др.

В качестве строительных материалов используют облегчённые сплавы на платформе меди, олова, цинка и свинца.

В водном строительстве часто используют различные строительные материалы в качестве металлопроката.

Металлопрокат применяют при реконструкции и строительстве насосных станций и производственных зданий.

В качестве изделий для крепежа из стальных элементов применяют заклёпки, болты и гвозди. Высокопрочный чугун применяют для отливки корпусов насосов .

Чугун ковкий используют для изготовления деталей с тонкими стенками, таких как гайки, скобы.

В строительстве водохозяйственных объектов применяют плиты чугуна – для облицовки поверхности гидротехнических сооружений, задвижки из чугуна и трубы.

Связь: vuxybef@myrambler.su
: 0