Фирма по стройматериалам - ООО Кёгёв

Ключевые теги: nРод, Лизинг, аренда, деятельности, спецтехники

Род деятельности: Лизинг и аренда спецтехники
<!--more-->
Гидратационные вяжущие материалы.

Гидратационными вяжущими материалами называют мелко размельчённые порошки, которые при смешивании с водой, образовывают податливое тесто, готовое с течением времени твердеть, приобретать суперпрочность, превращая в единый монолит введённые в него заполнители, в основном, каменные материалы, т.к. щебень, гравий, образуя тем самым иск. камень наподобие конгломерата песчаника.

В эту группу относятся:

А. Растворы – это тщательно дозированные мелкодисперсные составы, которые состоят из вяжущего гидротационного в-ва (цемент, известь, гипс, глина),измельчённого заполняющего компонента ( песка), воды или в нужных моментах, – добавок неорг. и органических веществ. В свежем состоянии р-ры можно раскладывать нужным слоем, cглаживая всевозможные его неровности. Эти материалы не растрескиваются, твердеют и набирают прочность, преобразовываясь в конгломератный материал. В НАЛИЧИИ ИМЕЕТСЯ:
  1. Кирпич красный,белый,силикатный и огнеупорный и другие.
  2. Бетон БСГ В15 М200 П3-П4 F100 W4.
  3. Шпатлёвки финишные и цветные ”Пуфас”.
  4. Наливные полы марки ”Ветонит”.
  5. Грунтовки и латекс,мастика.
  6. Штукатурно-гипсовая смесь и добавки. фирмы ”Эгита”.
Б. Стекло и изделия из стекла. Стекломатериал – очень охлаждённый сплав многокомпонентного состава. Стекломатериал в соответствии с многообразными оптическими нормируемыми пороками разделяют на марки от М-0 до М-7. В зависимости от толщины листовое стекло делят на:
  • одинарное стекло, 2 мм;
  • полуторное стекло, 2,5 мм;
  • двойное, с толщиной 3 миллиметра;
  • утолщённое или толстое стекло, от 4 до 10 миллиметров.
    •  
      • витринное, изготавливают полированным и неполированным, с размером от 2 до 12 мм. Его используют для оформления витрин и витринных проёмов. Далее это стекло реально возможно подвергнуть дальнейшей отделке и oбработке: гнуть, закалять и наносить покрытие;
      • листовое с высоким отражением – обычное стекло, на поверхность которого наносится тоненькая отражающая свет плёночка, она сделана на основе окиси титана. Оно значительно понижает просмотр с наружной стороны и уменьшает попадание внутрь солнечного света. Отражение света – до 40-ка %.
      • Радиозащитное стекло в листах – это обыкновенное листовое стекло, на которое наносится тонкая прозрачная плёночка .Экранирующую плёнку напыляют в поцессе изготовления. Пропускание света не ниже 70 процентов.
      • Армированное стекло – производят на потоковых линиях методом непрекращаемого проката, с одновременно осуществляемым помещением внутрь листа стекла металлической сетки. Стекло имеет глянцевую узорную поверхность и может быть прозрачным или цветным.
      • Теплопоглащающее стекло – обладает способностью брать на себя лучи инфракрасного спектра света. Это стекло предназначено для остекленения оконных и дверных проёмов с целью понижения попадания солнечного излучения в дома.
      • Оно пропускает видимый свет не менее 65 %, а инфракрасные лучи – не больше тридцати пяти %.
      • Трубы из стекла – изготавливают из обыкновенного стекла методом вертикального вытягивания. Длина труб от 1тыс. до 3 тыс. мм, внутренний диаметр – от 38 до 200 миллиметров. Стеклянные трубы способны выдерживать гидравлическое давление до 2 мегапаскалей.
    • Стекло в листах делят на:

В. Кровля.
  • Пергамин – беспокровный спец. строительный материал, получаемый методом пропитки кровельного картона нефтяными смолами. Используют его как подкладочную прослойку под кровельный материал.
  • Толь – получается в результате обработки картона для кровли каменноугольными дёгтевыми растворами и смолами, с следующей посыпкой толя с каждой из одной или двух частей специальным минеральным порошком или пудрой. Применяют толь при обустройстве кровель.
  • Рубероид – наиболее применяемый строительный материал в плоских крышах и кровлях с небольшими наклонами.
  • Битумные черепицы – также относятся к группе кровельных строительных материалов , производимых методом пропитки. Существует множество видов по цвету ,размеру и форме.
Деревоматериалы и изделия из них дерева.

Ввиду того, что стройматериалам из древесины принадлежат великолепные строительные характеристики, они нашли распространённое применение в строительстве. Древесина имеет небольшую плотность, хорошую прочность, малую проводимость тепла, высокую долговечность. Однако наряду с достоинствами , древесина имеет и недостатки, такими как: разное строение, влагопоглощение, меняя при этом свои форму и прочность; гниёт и разрушается; с лёгкостью воспламеняется.

Деревянные стройматериалы.

  • Круглый лес.
  • Бревна – большой или средней длины куски деревянных стволов, которые очищены от суков.
  • Лес-кругляк – длинные брёвна 3 – 9 метров.
  • Кряжи – короткие отрезки ствола дерева длиной 6,5 и 8,5 метров. Влажность круглого леса, используемого для несущих частей конструкций, может быть менее двадцати пяти %.
Стройматериалы из древесины подразделяются на две группы:
  1. Пиломатериалы – получают способом распиливания круглого леса (это пластины, брус, брусок).
  2. Широкоприменяемым видом пиломатериалов выступают клееные несущие сооружения , а также балки. Образуют путём склейки стойкими клеями досок, брусков и т.д. Из распилованных материалов делают столярные строительные материалы такие как плинтус, рейка, половая доска, наличники и др.
Металлы и изделия из металла.

Металлические материалы, применяемые в строительстве и ремонте, разделяют на две категории: черные металлы (железо и сплавы) и цветные. В зависимости от содержания углерода чёрные металлы делят на чугун и сталь.

Механические и физические свойства стали намного повышаются в результате прибавления в сталь дополнительных лигирующих элементов таких как: никель, хром, вольфрам.

Цветные металлы – это: сплавы алюминия и меди с оловом, магнием, цинком и др.

В качестве стройматериалов используют лёгкие сплавы на основе меди, олова, свинца.

В водохозяйственном строительстве и ремонте широко применяют различные строительные материалы в виде металлических изделий.

Металлопрокат и металлические изделия применяют при реконструкции и строительстве насосных станций и для изготовления металлических затворов.

В виде крепёжных изделий из стали применяют заклёпки, винты и гайки. Прочный чугун используют для изготовления корпусов насосов .

Чугун ковкий применяют для производства тонкостенных деталей, таких как гайки, скобы.

В строительстве водохозяйственных объектов употребляют плиты чугуна – для облицовки стен гидротехнических сооружений, чугунные задвижки и трубы.

Контактные данные: wocozom@moi.com
: 0