Стройматериалы фирмы ИП Тёроц-стройматериал

Ключевые теги: компании, выставки, nРод, деятельности, Строительные

Род деятельности компании: Строительные выставки
<!--more-->
Вяжущие вещества.

Гидратационными вяжущими веществами называют мелко размельчённые порошки, какие при смешивании с водой, образовывают пластичное вещество, способное с течением времени твердеть, набирать прочность, превращая в единый монолит добавляемые туда наполнители, в основном, каменные материалы, как например, щебень, гравий, образуя тем самым иск. камень наподобие конгломерата песчаника.

Cюда относят:

А. Строительные р-ры – представляют собой точно отдозированные мелкие составляющие, состоящие из вяжущего гидротационного в-ва (цемент, известь, гипс),измельчённого заполняющего компонента ( песка), Н2О или в исключительных моментах, – добавок неорганических или орг веществ. В свежем виде растворы реально возможно наносить тонким слоем, разглаживая всевозможные его бугристости. Эти материалы не распадаются, схватываются и вырабатывают прочность, преобразовываясь в монолитный суперматериал. АССОРТИМЕНТ:
  1. Кирпич силикатный и огнеупорный и др.
  2. бетон и шлакобетон БСГ В7,5 М100 П3 F50 W2.
  3. Пескоцемент и цемент М 100.
  4. Финишные шпатлёвки ”Унифлот”.
  5. Самовыравнивающиеся смеси для пола от производителя ”Бетон”.
  6. Штукатурки (марки ”Старатели”.
  7. Грунтовки.
  8. Клей силиконовый.
  9. Штукатурно-гипсовая смесь универсальная. от производителя ”Старатели”.
Б. Стекло и изделия из стекла. Cтекло – очень охлаждённый сплав сложного состава. Стекломатериал в соответствии с его оптич. искажениями подразделяют на классы от М0 – М7. От толщины листовое стекло делят на:
  • одинарное стекло, 2 мм;
  • полуторное, 2,5 миллиметра;
  • двойное стекло, 3 миллиметра;
  • утолщённое, 4-10 мм.
    •  
      • витринное, может быть матовым или глянцевым, толщиной 2- 12 миллиметров. Витринное стекло применяют для оформления витрин. Затем листы стекла реально возможно подвергнуть последующей отделке и oбработке: гнуть и наносить покрытие;
      • листовое стекло с высоким отражением – обычное листовое стекло, на которое нанесена полупрозрачная отражающая свет плёнка, изготовленная на базе титановой окиси. Оно значительно понижает просмотр снаружи и снижает проникновение внутрь помещения солнечного света. Светоотражение – 40 %.
      • Cтекло листовое радиозащитное – это обычное листовое стекло, на которое нанесена тонкая плёнка .Экранирующую плёнку делают в поцессе производства. Пропускание света не меньше 70 процентов.
      • Армированное – производят на поточных линиях способом непрерывного прокатывания, с одновременно выполняемым закатыванием стеклянного листа металлической сетки. Оно имеет гладкую узорчатую поверхность и может быть прозрачным или цветным.
      • Стекло, поглащающее тепло, – обладает способностью брать на себя лучи инфракрасного спектра света. Это стекло применяется для остекленения оконных проёмов для уменьшения попадания солнечного излучения в дома.
      • Оно пропускает видимый свет не меньше 65 процентов, а инфракрасное излучение – не более 35 %.
      • Cтеклянные трубы – делают из обычного стекломатериала путём вертикального растягивания. Длина труб 1000-3000 миллиметров, диаметр – от 38 до 200 миллиметров. Они способны выдерживать силу давления до 2 МПа.
    • Листовое стекло подразделяют на:

В. Кровельные материалы.
  • Пергамин – специальный материал, формирующийся путём пропитки кровельного картона нетвёрдыми маслянистыми битумами. Используют пергамин как подкладочную прослойку под кровельный материал.
  • Толь – получают при пропитывания кровельного картона сланцевыми дёгтевыми материалами, с последующей посыпкой толя с каждой из одной или двух частей специальным минеральным порошком. Используют его при устроении кровель.
  • Рубероид – наиболее применяемый строительный материал на горизонтальных крышах , а также кровлях с незначительными скосами.
  • Битумные черепицы – тоже относятся к группе кровельных строительных материалов , изготавливаемых способом пропитывания. Есть множество видов по цвету и размерам.
Деревоматериалы и изделия из них дерева.

Ввиду того, что стройматериалам из дерева присущи замечательные строй. качества, строительные материалы из дерева приобрели широкое применение в строительстве. Дерево несёт в себе низкую плотность, хорошую прочность, малую теплопроводность, большую длительность срока служения. Но вместе с достоинствами , дерево имеет и недостатки, т.к.: неоднородность строения, гигроскопичность или напитывание влаги, изменяя при этом свои форму и прочность; разрушается от гниения ; легко воспламеняется.

Материалы и изделия из древесины.

  • Круглый лес.
  • Брёвна – большой длины куски деревьев, которые очищены от суков.
  • Кругляк – длинные брёвна 3 – 9 метров.
  • Кряжи – короткие куски ствола дерева около 6,5 и 8,5 м. Относительная влажность круглого леса, используемого для несущих частей конструкций, может быть не более 25 %.
Металлы и металлические стройматериалы.

Металлы, используемые при строительстве и ремонте, разделяют на две подгруппы: черные металлы (железо и сплавы) и цветные металлы. По содержанию элемента углерода чёрные металлы подразделяют на сталь и чугуны.

Механические и физические свойства сталей значительно повышаются в результате добавления в сталь дополнительных лигирующих составляющих таких как: хром, вольфрам.

Цветные металлы – это: алюминий, медь и их сплавы с цинком, свинцом, оловом и др.

В качестве строительных материалов используют облегчённые сплавы на платформе меди, олова, свинца.

В водохозяйственном строительстве и ремонте широко используют разные строительные материалы в виде металлопроката.

Металлопрокат и металлические изделия используют при реконструкции и строительстве насосных станций и для изготовления металлических затворов.

В виде изделий для крепежа из стальных элементов используют заклёпки, болты и гвозди. Высокопрочный чугун используют для отливки насосов .

Чугун ковкий применяют для производства тонкостенных деталей, т.к. гайки, скобы.

В строительстве водохозяйственных объектов применяют чугунные плиты – для облицовки поверхности гидротехнических конструкций, чугунные задвижки и трубы.

Email для писем: rjhudjc@rambler.kz
: 0