Фирма стройматериалов - ИП Наноп-строй-трейд

Ключевые теги: крупных, деятельности, объектов, nРод, компании, Строительство

Род деятельности компании: Строительство крупных объектов
<!--more-->
Вяжущие материалы.

Вяжущими веществами именуют существенно измельчённые материалы, какие при смешивании с жидкостью, формируют податливое вещество, способное с течением времени затвердевать, приобретать прочность, превращая в единый каменный монолит добавляемые сюда заполнители, в основном, в-ва, т.к. песок, щебень, делая тем самым искусственный камень наподобие песчаника.

В эту группу входят:

А. Строительные р-ры – представляют собой тщательно вымеренные мелкие смеси, состоящие из неорг. материала (цемент,известь,глина),размельчённого наполнителя ( песка), Н2О и в исключительных случаях, – добавок неорганических или орг компонентов. В свежем виде растворы реально возможно наносить нужным слоем, заполняя всевозможные его неровности. Эти растворы не расслаиваются, схватываются и вырабатывают упорность, преобразовываясь в конгломератный материал. ПЕРЕЧЕНЬ:
  1. Кирпич силикатный,огнеупорный, облицовочный и для каминов и другие.
  2. Бетон БСГ В40 М500 П4 F300 W10.
  3. Штукатурные смеси ”Пластер”.
  4. Шпатлёвки ”Unis”.
  5. Смеси для заливки полов от производителя ”Ветонит”.
  6. Грунтовки.
  7. Штукатурно-гипсовая смесь специальная. от производителя ”Керафлекс”.
Б. Стеклянные изделия. Стекломатериал – сильно охлаждённый сплав сложного строения. Стекломатериал в соответствии с многообразными оптич. свойствами подразделяют на классы от м0 – м7. По толщине листовое стекло делят на:
  • одинарное, с толщиной два миллиметра;
  • полуторное стекло, с толщиной 2,5 миллиметра;
  • двойное стекло, с толщиной 3 миллиметра;
  • утолщённое, 4-10 миллиметров.
    •  
      • стекло для витрин, делают матовым или глянцевым, с размером от 2-х до 12-ти миллиметров. Его используют с целью оформления витрин и витринных проёмов. Затем листы стекла можно поддать следующей обработке: гнуть и наносить покрытие;
      • листовое высокоотражающее – обыкновенное листовое стекло, на поверхность которого наносится полупрозрачная отражающая свет плёнка, изготовленная на базе оксида титана. Светоотражающее стекло снижает просмотр снаружи и снижает попадание во внутренние помещения дневного света. Отражение света – до 40-ка %.
      • Радиозащитное стекло в листах – это обычное оконное стекло, на которое напылена тонкая пленка .Её напыляют в ходе изготовления. Светопропускание не ниже 70-75 %.
      • Армированное – изготавливают на поточных линиях путём непрекращаемого проката, с одновременным помещением внутрь металлической сетки. Стекло несёт на себе гладкую узорчатую поверхность и может быть бесцветным или с цветом.
      • Теплопоглащающее стекло – способно поглащать лучи инфракрасного спектра света. Оно применяется для остекленения окон для снижения попадания инфракрасных лучей внутрь помещения.
      • Теплопоглащающее стекло способно пропускать лучи видимого света не меньше 63-65 %, а инфракрасное излучение – не больше 35 процентов.
      • Трубы из стекла – выпускают из обыкновенного стекломатериала методом вертикального вытягивания. Трубы имеют длину от 1тыс. до 3 тыс. миллиметров, диаметр – 38-200 мм. Они способны выдерживать давление до 2-х МПа.
    • Стекло в листах делят на:

В. Материалы для кровли.
  • Пергамин – специальный материал, получаемый методом пропитки картона для кровли мягкими нефтяными смолами. Используют его как подкладку под кровлю.
  • Толь – получается после пропитки кровельного картона сланцевыми дёгтевыми растворами, с последующей посыпкой его с одной из частей минерализированным порошком или пудрой. Используют толь при благоустройстве кровель.
  • Рубероид – самый применяемый материал в гладких кровлях , а также кровлях с небольшими уклонами.
  • Битумные черепицы – также принадлежат к числу кровельных строительных материалов , производимых методом пропитки. Есть множество разновидностей по цветвой гамме и форме.
Древесина.

Так как строительным материалам из древесины присущи хорошие строй. качества, строительные материалы из дерева приобрели широкое использование и применение в строительстве. Древесина несёт в себе небольшую плотность, хорошую твёрдость, низкую теплопроводность, большую длительность срока служения. Однако вместе с преимуществами , дерево обладает и недостатками, такими как: разное строение, способность поглощать влагу, изменяя при этом свои размеры и прочность; разрушается от гнилости; легко возгорается.

Материалы и изделия из древесины.

  • Круглый лес.
  • Бревно – длинные куски ствола дерева, которые очищены от суков.
  • Лес-кругляк – брёвна длиной 3 – 9 м..
  • Кряжа – не длинные отрезки cтволов деревьев около 6,5 и 8,5 метров. Влажность круглого леса, используемого для несущих частей сооружений, должна быть менее 25 процентов.
Металлы и металлические изделия.

Металлы, применяемые в строительстве и ремонте, разделяют на 2 группы: черные металлы (железо и сплавы) и цветные. В зависимости от содержания углерода черный металл делят на сталь и чугуны.

Механические и физические св-ва стали намного повышаются в результате добавления в сталь дополнительных лигирующих составляющих т.к.: никель, хром.

К цветным металлам относят: сплавы алюминия и меди с оловом, магнием, цинком и др.

В строительстве используют лёгкие сплавы на платформе меди, олова, свинца.

В водохозяйственном строительстве и ремонте часто используют разнообразные материалы в виде металлических изделий.

Металлопрокат и металлические изделия используют при строительстве насосных станций и производственных зданий.

В виде крепёжных изделий из стали применяют заклёпки , болты и гайки. Высокопрочный чугун применяют для изготовления насосов .

Чугун ковкий используют для производства деталей с тонкими стенками, т.к. гайки, скобы.

В строительстве водохозяйственных объектов применяют чугунные плиты – для облицовки поверхности водных сооружений, чугунные задвижки и трубы.

Контактные данные: vohitek@moi.tel
: 0