Строительные материалы от ООО Бёгос

Ключевые теги: nРод, деятельности, работы, фирмы, ИНженерные

Род деятельности фирмы: ИНженерные работы
<!--more-->
Вяжущие неорганические материалы.

Вяжущими веществами и материалами именуют тонко размельчённые материалы, какие при перемешивании с жидкостью, формируют податливое вещество, способное в процессе взаимодействия твердеть, получать прочность, превращая в один монолит добавленные сюда наполнители, в основном, вещества, т.к. щебень, гравий, делая тем самым иск. камень наподобие песчаника.

В эту группу относят:

А. Стройрастворы – это точно просчитанные мелкозернистые составы, которые состоят из вяжущего гидротационного материала (известь, гипс, глина),мелкого заполнителя ( песка), Н2О или в исключительных моментах, – добавочных компонентов неорг. и органических компонентов. В свежем состоянии их возможно раскладывать тонким слоем, разглаживая всевозможные имеющиеся у него бугристости. Эти растворы не растрескиваются, схватываются и набирают прочность, превращаясь в камневидный материал. ПЕРЕЧЕНЬ:
  1. Кирпич силикатный и огнеупорный и др.
  2. Бетон БСГ В20 М250 П3-П4 F100 W4.
  3. Пескоцемент и цемент М 100.
  4. Штукатурные смеси ”Пластер”.
  5. Самовыравнивающиеся смеси для пола от производителя ”Бетон”.
  6. Грунтовки и латекс.
  7. Добавки.
  8. Штукатурно-гипсовая смесь и клеи. марки ”Старатели”.
Б. Стеклянные изделия. Стекломатериал – очень охлаждённый расплав многокомпонентного состава и строения. Стекломатериал в связ с разнообразными оптическими нормируемыми пороками подразделяют на марки от М0 – М7. В зависимости от толщины листовое стекло подразделяют на:
  • одинарное, 2 мм;
  • полуторное стекло, с толщиной два с половиной миллиметра;
  • двойное, 3 миллиметра;
  • утолщённое или толстое стекло, от 4 до 10 мм.
    •  
      • витринное, производят матовым или глянцевым, толщиной 2- 12 мм. Его используют для оформления витрин. Затем стекло листовое реально возможно поддать следующей обработке: закалять и наносить покрытие;
      • листовое стекло с высоким отражением – обыкновенное листовое стекло, на поверхность которого наносится тоненькая светоотражающая плёночка, изготовленная на базе окиси титана. Оно снижает просмотр извне и снижает попадание во внутренние помещения света. Отражение света – 40 процентов.
      • Радиозащитное стекло в листах – это обычное оконное листовое стекло, на которое напыляется прозрачная плёночка .Её наносят в поцессе формирования на машинах. Пропускание света не менее 70 %.
      • Армированное стекло – производят на поточных линиях способом непрерывного прокатывания, с одновременным закатыванием внутрь листа стекла металлической сетки. Стекло имеет глянцевую узорчатую поверхность , а также бывает бесцветным или цветным.
      • Cтекло теплопоглащающее – способно брать на себя лучи инфракрасного спектра светоизлучения. Теплопоглащающее стекло применяется для застекления окон для уменьшения попадания солнечной тепловой радиации в помещения.
      • Оно пропускает видимый свет не менее 65 %, а лучи инфракрасного спектра излучения – не более тридцати пяти %.
      • Cтеклянные трубы – изготавливают из обычного стекла способом вертикального вытягивания. Трубы имеют длину от 1тыс. до 3 тыс. миллиметров, внутренний диаметр – от 38 до 200 миллиметров. Они выдерживают гидравлическое давление до 2 МПа.
    • Листовое стекло делят на:

В. Кровля.
  • Пергамин – беспокровный спец. материал, образующийся путём пропитки кровельного картона нефтяными смолами. Используют его как подкладочную прослойку под кровлю.
  • Толь – образуется в результате пропитывания кровельного картона каменноугольными и сланцевыми дегтевыми материалами, с следующей обсыпкой его с каждой из двух сторон специальным минеральным порошком. Применяют толь при обустройстве крыш.
  • Рубероид – самый знакомый материал в плоских крышах , а также крышах с небольшими скосами.
  • Битумные черепицы – также относятся к классу кровельных стройматериалов , производимых способом пропитывания. Есть много разновидностей по цветвой гамме и размерам.
Древесина и изделия из неё.

Так как древесине принадлежат хорошие строительные качества, они приобрели распространённое использование в строительстве. Дерево несёт в себе низкую плотность, хорошую прочность, малую теплопроводность, большую долговечность. Однако наряду с преимуществами , дерево имеет и недостатки, такими как: неоднородность строения, способность поглощать влагу, изменяя при этом свои размеры, форму и прочность; распадается от гнилости; с лёгкостью возгорается.

Деревянные материалы и изделия.

  • Круглый лес.
  • Брёвна – большой длины отрезки деревянных стволов, которые очищены от сучков.
  • Кругляк – длинные брёвна от 3 до 9 метров.
  • Кряжа – не длинные куски ствола дерева длиной 6,5 – 8,5 метров. Влажность леса в брёвнах, применяемого для несущих конструкций, должна быть менее двадцати пяти %.
Металлы и металлические изделия.

Металлические материалы, используемые при строительстве и ремонте, делят на 2 группы: черные металлы (железо и сплавы) и цветные. В зависимости от содержания углерода чёрные металлы делят на чугун и сталь.

Механические и физические свойства сталей значительно улучшаются при введении в сталь дополнительных лигирующих элементов т.к.: хром, вольфрам.

К цветным металлам относят: алюминий, медь и их сплавы с цинком, свинцом, оловом и магнием и др.

В строительстве используют нетяжёлые сплавы на платформе меди, олова, свинца.

В водном строительстве широко применяют разнообразные стройматериалы в виде металлических изделий.

Металлопрокат применяют при реконструкции и строительстве насосных станций и производственных зданий.

В виде изделий для крепежа из стальных элементов используют заклёпки, болты и гвозди. Прочный чугун применяют для отливки корпусов насосов .

Чугун ковкий используют для производства деталей с тонкими стенками, т.к. скобы и гайки.

В водохозяйственном строительстве используют чугунные плиты – для отделки стен гидротехнических строений, чугунные задвижки и трубы.

Обратная связь: sizysa@mo.ua
: 0