Строительные материалы от ООО Лылув

Ключевые теги: фирмы, деятельности, Благоустройство, nРод, территорий

Род деятельности фирмы: Благоустройство территорий
<!--more-->
Гидратационные вяжущие материалы.

Вяжущими материалами именуют тонко размолотые порошки, которые при смешении с водой, образовывают пластичное тесто, готовое со временем затвердевать, получать суперпрочность, превращая в единый каменный монолит добавляемые в его состав заполнители, как правило, вещества, т.к. песок, щебень, дроблёный камень, делая таким образом искусств. камень типа конгломерата песчаника.

Cюда относятся:

А. Стройрастворы – представляют собой скрупулёзно отдозированные мелкодисперсные составляющие, которые состоят из неорганического вяжущего материала (цемент,известь,глина),измельчённого заполнителя ( песка, дроблёного камня), воды или в исключительных моментах, – добавочных компонентов неорг. и органических компонентов. В свежепригототовленном варианте р-ры возможно раскладывать нужным слоем, разглаживая всевозможные его шероховатости. Он не распадаются, схватываются и набирают прочность, преобразовываясь в монолитный суперматериал. АССОРТИМЕНТНЫЙ ПЕРЕЧЕНЬ:
  1. Кирпич облицовочный и для каминовк и др.
  2. Бетон БСГ В35 М4500 П4 F300 W10.
  3. Штукатурные смеси и штукатурки ”Керафлекс”.
  4. Шпатлёвки финишные и цветные ”Пуфас”.
  5. Смеси для заливания полов фирмы ”Бетон”.
  6. Грунтовки и ровнители.
  7. Штукатурно-гипсовая смесь и клеи. марки ”Ротбанд”.
Б. Стекло и стеклянные изделия. Стекломатериал – переохлаждённый расплав многокомпонентного состава. Стекло в связ с разнообразными оптич. cв-вами разделяют на марки от М-0 до М-7. По толщине стекло делят на:
  • одинарное, с толщиной 2 миллиметра;
  • полуторное, 2,5 мм;
  • двойное стекло, 3 мм;
  • утолщённое или толстое стекло, 4-10 миллиметров.
    •  
      • стекло для витрин, выпускают матовым или глянцевым, с размером 2- 12 миллиметров. Его применяют для оформления витринных проёмов. Далее это стекло реально возможно подвергнуть следующей обработке: гнуть и закалять;
      • листовое с высоким отражением – обычное оконное стекло, на поверхность которого нанесена тоненькая отражающая свет плёнка, она сделана на базе оксида титана. Оно снижает видимость извне и уменьшает попадание во внутренние помещения света. Светоотражение – 40-45 %.
      • Радиозащитное стекло в листах – это обыкновенное стекло, на которое нанесена прозрачная плёночка .Экранирующую плёнку делают в ходе производства. Пропускание света не менее 65-70 процентов.
      • Армированное – производят на поточных машинах путём непрекращаемого прокатывания, с одновременно выполняемым помещением внутрь металлической сетки. Стекло несёт на себе гладкую узорную линию поверхности , а также может быть прозрачным или с цветом.
      • Теплопоглащающее стекло – обладает способностью брать на себя лучи инфракрасного спектра светоизлучения. Оно предназначено для остекленения окон для понижения попадания инфракрасных лучей в сооружения.
      • Оно способно пропускать видимый свет не меньше 63-65 процентов, а лучи инфракрасного спектра излучения – не больше 35 %.
      • Cтеклянные трубы – изготавливают из обычного стекла путём горизонтального или вертикального вытяжения. Трубы имеют длину 1000-3000 мм, диаметр – от 38 до 200 мм. Стеклянные трубы способны выдерживать силу давления до 2-х МПа.
    • Листовое стекло делят на:

В. Кровельные материалы.
  • Пергамин – специальный материал, получаемый методом пропитки картона для кровли нетвёрдыми нефтяными смолистыми битумами. Применяют пергамин как подкладку под кровлю.
  • Толь – образуется при пропитки кровельного картона каменноугольными дегтевыми материалами, с следующей обсыпкой толя с одной из сторон минеральным порошком. Используют толь при устройстве крыш.
  • Рубероид – самый знакомый строительный материал на гладких крышах , а также кровлях с незначительными скосами.
  • Битумные черепицы – тоже принадлежат к классу кровельных строительных материалов , изготавливаемых путём пропитки. Возможны много разновидностей по цвету и размерам.
Древесина и изделия из неё.

Ввиду того, что древесине принадлежат великолепные строй. характеристики, материалы лесного происхождения нашли широкое использование и применение в строительстве и ремонте. Древесина имеет низкую среднюю плотность, высокую прочность, малую теплопроводность, высокую долговечность. Однако наряду с преимуществами , древесина обладает и недостатками, такими как: разное строение, гигроскопичность или напитывание влаги, изменяя при этом свои форму и прочность; разрушается от гнилости; легко горит.

Материалы и изделия из древесины.

  • Круглый лес.
  • Бревно – большой длины части ствола дерева, очищенные от сучьев.
  • Лес-кругляк – брёвна длиной от 2,5 – до 9-ти метров.
  • Кряжа – короткие куски cтволов деревьев около 6,5 – 8,5 метров. Относительная влажность леса в брёвнах, применяемого для основных несущих частей конструкций, должна быть менее двадцати пяти процентов.
Стройматериалы из древесины разделяются на две группы:
  1. Пиломатериалы – образуются методом распиловки круглого леса (это пластины, брус, доска).
  2. Высокотехнологичным видом пиломатериала выступают клееные несущие сооружения и балки перекрытия. Образуют методом склейки сверхпрочными клеющими смесями фанеры и т.д. Из распилованных материалов производят столярные стройматериалы т.к. вагонка, половая доска, наличники и т.д.
Металлы и изделия из металла.

Металлические материалы, применяемые в строительстве и ремонте, разделяют на 2 группы: черные металлы (железо и сплавы) и цветные. По количеству содержащегося углерода черный металл подразделяют на чугун и сталь.

Механико-физические свойства сталей значительно улучшаются при введении в сталь дополнительных лигирующих составляющих т.к.: вольфрам, никель.

Цветные металлы – это: сплавы алюминия и меди с цинком, оловом и др.

В качестве строительных материалов применяют облегчённые сплавы на основе меди, олова, цинка и свинца.

В водном строительстве часто используют разные стройматериалы в виде металлопроката и металлических изделий.

Металлопрокат и металлические изделия используют при реконструкции и строительстве насосных станций, производственных зданий и для изготовления металлических затворов.

В виде изделий для крепежа из стальных элементов применяют заклёпки, болты, гайки и гвозди. Прочный чугун применяют для изготовления насосов .

Ковкий чугун используют для изготовления деталей с тонкими стенками, т.к. скобы и гайки.

В строительстве водохозяйственных объектов применяют плиты чугуна – для облицовки поверхности гидротехнических сооружений, задвижки из чугуна и различные трубы.

Обратная связь: ryvydyc@me.tv
: 0