Строительные материалы от ОАО Селаф

Ключевые теги: работы, деятельности, фирмы, nРод, Строительно

Род деятельности фирмы: Строительно-ремонтные работы
<!--more-->
Вяжущие вещества и материалы.

Вяжущими веществами называют тонко измельчённые порошки, какие при перемешивании с водой, образуют пластичное и мягкое тесто, способное в процессе взаимодействия затвердевать, приобретать прочность, превращая в единый каменный монолит добавленные сюда наполнители, в основном, в-ва, как например, песок, щебень, гравий, делая тем самым искусств. камень типа конгломерата песчаника.

Cюда входят:

А. Строительные р-ры – представляют собой скрупулёзно просчитанные мелкозернистые смеси, которые состоят из неорганического вяжущего материала (цемент,известь,глина),измельчённого заполнителя ( песка, дроблёного камня), Н2О и в исключительных моментах, – добавочных компонентов неорг. и органических веществ. В свежем состоянии растворы возможно раскладывать тонким слоем, разглаживая всевозможные его шероховатости. Эти растворы не растрескиваются, схватываются и вырабатывают упорность, превращаясь в камневидный материал. АССОРТИМЕНТНЫЙ ПЕРЕЧЕНЬ:
  1. Кирпич силикатный и огнеупорный и многие другие.
  2. Бетон БСГ В20 М250 П3-П4 F100 W4.
  3. Штукатурные смеси и штукатурки ”Керафлекс”.
  4. Шпатлёвки ”Unis”.
  5. Смеси для заливки полов от производителя ”Фарвест”.
  6. Штукатурки (фирмы ”Ротбанд”.
  7. Грунтовочные смеси.
  8. Клеи.
  9. Штукатурно-гипсовая смесь специальная. марки ”Ротбанд”.
Б. Стеклянные изделия. Стекломатериал – переохлаждённый расплав многокомпонентного строения. Стекло в связ с разнообразными оптич. искажениями подразделяют на марки от М0 до М7. В зависимости от толщины листовое стекло подразделяют на:
  • одинарное, 2 мм;
  • полуторное, 2,5 мм;
  • двойное, 3 мм;
  • утолщённое или толстое стекло, 4-10 мм.
    •  
      • витринное, может быть матовым или глянцевым, толщиной от 2 до 12 мм. Витринное стекло используют для остекленения витринных проёмов. В последующем такое стекло возможно подвергнуть последующей отделке и oбработке: гнуть и наносить покрытие;
      • листовое с высоким отражением – обыкновенное листовое стекло, на которое нанесена полупрозрачная светоотражающая плёночка, она изготовлена на основании титановой окиси. Оно уменьшает видимость снаружи и снижает проникновение внутрь солнечного света и радиации. Светоотражение – сорок процентов.
      • Cтекло листовое с радиозащитным покрытием – это обыкновенное стекло, на поверхность которого напыляется тонкая плёночка .Её делают в поцессе формирования на машинах. Светопропускание не меньше 70-75 процентов.
      • Армированное стекло – производят на поточных машинах методом непрекращаемого прокатывания, с одновременным закатыванием внутрь листа стекла сетки из металла. Армированное стекло имеет глянцевую узорчатую поверхность , а также может быть бесцветным или цветным.
      • Cтекло теплопоглащающее – способно брать на себя лучи инфракрасного спектра света. Теплопоглащающее стекло применяется для застекления оконных проёмов с целью понижения проникновения солнечного излучения в дома.
      • Теплопоглащающее стекло пропускает видимый свет не менее 63-65 процентов, а инфракрасные лучи – не более 35 процентов.
      • Трубы из стекла – выпускают из обыкновенного стекла способом вертикального растягивания. Длина труб от 1000 до 3000 мм, внутренний диаметр – 38-200 миллиметров. Стеклянные трубы выдерживают гидравлическое давление до 2 мегапаскалей.
    • Листовое стекло разделяют на:

В. Кровля.
  • Пергамин – специальный строительный материал, образующийся способом пропитки картона для кровли мягкими маслянистыми смолистыми битумами. Применяют пергамин как подкладочную прослойку под кровлю.
  • Толь – получается после пропитки кровельного картона сланцевыми дёгтевыми растворами, с вторичной посыпкой его с каждой из одной или двух частей специальным минеральным порошком. Используют толь при устроении кровель.
  • Рубероид – самый знакомый строительный материал в гладких кровлях , а также крышах с незначительными уклонами.
  • Битумные черепицы – в том же числе принадлежат к группе кровельных строительных материалов , изготавливаемых путём пропитывания. Здесь множество разновидностей по цветвой гамме и форме.
Древесина и изделия из неё.

Так как материалам из дерева принадлежат великолепные строительные характеристики, строительные материалы из древесины нашли распространённое использование и применение в строительстве. Дерево имеет небольшую среднюю плотность, хорошую твёрдость, небольшую теплопроводность, большую долговечность. Однако вместе с достоинствами , дерево имеет и недостатки, такими как: разное строение, способность поглощать влагу, меняя при этом свои форму и прочность; распадается от гнилости; легко возгорается.

Деревянные материалы и изделия.

  • Круглые лесоматериалы.
  • Бревна – большой или средней длины части ствола дерева, которые очищены от сучков.
  • Лес-кругляк – длинные брёвна 3 – 9 метров.
  • Кряжи – не длинные куски cтволов деревьев длиной 6,5 и 8,5 метров. Влажность круглого леса, применяемого для основных несущих частей конструкций, должна быть менее двадцати пяти %.
Металлы и изделия из металла.

Металл, используемые в строительстве и ремонте, делят на две группы: черные металлы (железо и сплавы) и цветные. По количеству содержащегося углерода черный металл делят на чугун и сталь.

Механико-физические св-ва сталей намного повышаются при введении в них лигирующих элементов т.к.: никель, хром, вольфрам.

К цветным металлам относят: сплавы алюминия и меди с оловом, магнием, цинком и др.

В строительстве используют облегчённые сплавы на базе меди, олова, свинца.

В водном строительстве и ремонте широко используют различные материалы в качестве металлопроката.

Металлопрокат используют при строительстве насосных станций, производственных зданий и для изготовления металлических затворов.

В виде крепёжных изделий из стальных элементов используют заклёпки, винты и гайки. Высокопрочный чугун применяют для отливки насосов и вентилей .

Чугун ковкий используют для производства деталей с тонкими стенками, т.к. скобы и гайки.

В строительстве водохозяйственных объектов употребляют чугунные плиты – для облицовки стен водных строений, чугунные задвижки и трубы.

Обращаться: petomy@atrus.tv
: 0