Строительные материалы фирмы ООО Чехёч

Ключевые теги: Строительные, деятельности, выставки, фирмы, nРод

Род деятельности фирмы: Строительные выставки
<!--more-->
Вяжущие неорганические вещества.

Вяжущими неорганическими материалами называют тонко измельчённые порошки, какие при перемешивании с жидкостью, образуют пластичное и мягкое вещество, способное в процессе взаимодействия твердеть, получать суперпрочность, превращая в один монолит добавляемые в его состав заполнители, в основном, каменные материалы, как например, песок, щебень, гравий, делая таким образом искусственный камень наподобие конгломерата песчаника.

В эту группу относят:

А. Строительные р-ры – это скрупулёзно отдозированные мелкозернистые смеси, которые состоят из неорганического вяжущего в-ва (цемент, известь, гипс),мелкого наполнителя ( дроблёного камня), воды или в нужных случаях, – добавочных компонентов неорганических или орг компонентов. В свежем виде их возможно укладывать нужным пластом, заполняя всевозможные его бугристости. Эти растворы не растрескиваются, твердеют и вырабатывают упорность, превращаясь в конгломератный материал. АССОРТИМЕНТ:
  1. бетон и шлакобетон БСГ В22,5 М300 П3-П4 F150 W6.
  2. Наливные полы фирмы ”Бетон”.
  3. Грунтовочные смеси.
  4. Штукатурно-гипсовая смесь универсальная. от производителя ”Старатели”.
Б. Стекло и изделия из стекла. Стекломатериал – переохлаждённый расплав многокомпонентного состава и строения. Стекло в связ с его оптич. нормируемыми пороками подразделяют на марки от М0 – М7. От толщины стекло делят на:
  • одинарное стекло, 2 мм;
  • полуторное, с толщиной 2,5 мм;
  • двойное, с толщиной три мм;
  • утолщённое, от 4 до 10 мм.
    •  
      • стекло для витрин, производят матовым или глянцевым, толщиной 2- 12 миллиметров. Витринное стекло используют для остекленения витрин и витринных проёмов. Затем стекло листовое реально возможно поддать последующей отделке и oбработке: закалять и наносить покрытие;
      • листовое стекло с высоким отражением – обычное оконное листовое стекло, на которое напылена полупрозрачная светоотражающая плёнка, изготовленная на основании титановой окиси. Оно снижает видимость снаружи и уменьшает попадание во внутренние помещения дневного света. Отражение света – 40-45 процентов.
      • Cтекло листовое радиозащитное – это обыкновенное листовое стекло, на которое наносится тонкая плёнка .Её напыляют в поцессе производства. Пропускание света не меньше 70 процентов.
      • Армированное – изготавливают на потоковых линиях способом непрерывного прокатывания, с одновременно осуществляемым помещением внутрь металлической сетки. Стекло несёт на себе блестящую узорчатую линию поверхности и может быть бесцветным или с цветом.
      • Cтекло теплопоглащающее – обладает способностью поглащать лучи инфракрасного спектра света. Оно применяется для остекленения окон для уменьшения попадания инфракрасного теплового излучения в сооружения.
      • Это стекло способно пропускать видимый свет не меньше 63-65 %, а инфракрасное излучение – не более 35 %.
      • Трубы из стекла – изготавливают из обыкновенного стекломатериала способом горизонтального или вертикального вытяжения. Длина труб от 1тыс. до 3 тыс. мм, диаметр – 38-200 миллиметров. Они выдерживают давление до двух мегапаскалей.
    • Листовое стекло подразделяют на:

В. Материалы для крыш.
  • Пергамин – беспокровный спец. материал, получаемый методом пропитывания кровельного картона нефтяными битумами. Применяют пергамин как подкладку под кровлю.
  • Толь – образуется в результате пропитки кровельного картона сланцевыми дегтевыми растворами, с следующей обсыпкой его с каждой из двух сторон специальным минеральным порошком или пудрой. Используют его при устройстве кровель.
  • Рубероид – наиболее применяемый материал в плоских кровлях , а также кровлях с малыми наклонами.
  • Битумные черепицы – тоже относятся к группе кровельных материалов , изготавливаемых способом пропитки. Возможны множество вариантов по цвету ,размеру и форме.
Древесина.

Так как древесине принадлежат великолепные строй. качества, они приобрели распространённое использование и применение в строительстве. Древесина несёт в себе небольшую плотность, достаточную твёрдость, малую теплопроводность, большую долговечность. Но наряду с достоинствами , дерево имеет и недостатки, такими как: неоднородность строения, влагопоглощение, меняя при этом свои форму и прочность; распадается от гниения ; горючесть.

Деревянные стройматериалы.

  • Круглый лес.
  • Брёвна – длинные отрезки деревянных стволов, которые очищены от сучков.
  • Лес-кругляк – брёвна длиной от 3 до 9 м..
  • Кряжи – не длинные отрезки ствола дерева длиной 6,5 – 8,5 метров. Относительная влажность леса в брёвнах, используемого для несущих конструкций, может быть не более двадцати пяти процентов.
Металлы и изделия из металла.

Металлические материалы, применяемые при строительстве и ремонте, подразделяют на две подгруппы: чёрные (железо и сплавы) и цветные металлы. В зависимости от содержания элемента углерода чёрные металлы делят на чугун и сталь.

Механические и физические св-ва стали значительно улучшаются при введении в сталь лигирующих составляющих таких как: хром, вольфрам.

К цветным металлам относят: алюминий, медь и их сплавы с оловом, магнием, цинком и др.

В качестве строительных материалов используют облегчённые сплавы на платформе меди, олова, цинка.

В водном строительстве часто используют разнообразные строительные материалы в качестве металлопроката.

Металлопрокат используют при строительстве насосных станций и производственных зданий.

В виде крепёжных изделий из стали применяют заклёпки, винты и гайки. Прочный чугун используют для отливки насосов и вентилей .

Чугун ковкий используют для производства деталей с тонкими стенками, т.к. скобы и гайки.

В водохозяйственном строительстве употребляют чугунные плиты – для облицовки стен водных сооружений, задвижки из чугуна и различные трубы.

Email: wasygj@email.biz
: 0